Автор |
Сообщение |
Друляра
|
0
Re: ВИХРЬ и его легенды
banq писал(а): Друляра писал(а): Вениамин писал(а): Почему же ты пропустид пост, в котором показана вся твоя грамотность?)Или ты любишь только других в это тыкать? Добавлено спустя 58 секунд:И чем же ты бич со шквала отличаешься от ребят с вихря
ну если он банкъю назвал бичом то я уже потерялся просто начал читать тему и не понял к чему ты это ? О_о и кто назвал? ну как я понял максу нужно было мнение человека которфй бы имел чутка выше рейта мага отписавшего в этой теме и я думаю он тебя имел ввиду под этим магом.
|
11 июн 2010, 16:57 |
|
|
Maks
|
0
Друляра писал(а): banq писал(а): Друляра писал(а): Вениамин писал(а): Почему же ты пропустид пост, в котором показана вся твоя грамотность?)Или ты любишь только других в это тыкать? Добавлено спустя 58 секунд:И чем же ты бич со шквала отличаешься от ребят с вихря
ну если он банкъю назвал бичом то я уже потерялся просто начал читать тему и не понял к чему ты это ? О_о и кто назвал? ну как я понял максу нужно было мнение человека которфй бы имел чутка выше рейта мага отписавшего в этой теме и я думаю он тебя имел ввиду под этим магом. Лол, не его я имел в виду
|
11 июн 2010, 17:04 |
|
|
Друляра
|
0
Maks писал(а): Лол, не его я имел в виду
значит я ошибся)
|
11 июн 2010, 17:13 |
|
|
WookeeLOL
|
0
Пацаны спят в Вове?(смотреть количество игр)
|
24 июн 2010, 22:45 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
WookeeLOL писал(а): Пацаны спят в Вове?(смотреть количество игр)
ебааать
|
24 июн 2010, 22:52 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
Лол, общая стата 53% На этой неделе 11-2 Ногкд творит чудеса
|
25 июн 2010, 01:24 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
У Питлорда, походу, острая анальная боль.
|
25 июн 2010, 10:16 |
|
|
ttshqe
|
0
до 2.1к все бг одинаковы)
|
25 июн 2010, 11:52 |
|
|
Motaro
|
0
Лунтик легенда хули
|
25 июн 2010, 12:31 |
|
|
Inflames
|
0
Зевсо писал(а): У Питлорда, походу, острая анальная боль.
|
25 июн 2010, 13:33 |
|
|
bryanf
|
0
на страницах 1-9 коменты смешные. Вам не похуй кто где играет? вихрь шквал ... это дело каждого где играть.Забавляет читать комент человека который пишет "ты ноунайм, бич с вихря,у тя рак мозга" у которого самого макс 2к личный,который повторяет слова начитавшись на этом же форуме.Чем отличается бич с вихря и бич шквала? помойму одно и тоже.Тока второй гордится тем, что он играет на шквале ,вместе с топами,и они мешают ему поднятся.Играл изначально на шквале,делал трансфер на вихрь,ща обратно пришел. до 2200 сложность арены одинаковая, после кнешно шквал поинтереснее.
|
25 июн 2010, 20:35 |
|
|
WookeeLOL
|
0
bryanf писал(а): на страницах 1-9 коменты смешные. Вам не похуй кто где играет? вихрь шквал ... это дело каждого где играть.Забавляет читать комент человека который пишет "ты ноунайм, бич с вихря,у тя рак мозга" у которого самого макс 2к личный,который повторяет слова начитавшись на этом же форуме.Чем отличается бич с вихря и бич шквала? помойму одно и тоже.Тока второй гордится тем, что он играет на шквале ,вместе с топами,и они мешают ему поднятся.Играл изначально на шквале,делал трансфер на вихрь,ща обратно пришел. до 2200 сложность арены одинаковая, после кнешно шквал поинтереснее.
Людям как раз таки без рака мозга это не объяснишь. Не может быть рака того, чего нет. Ваш КО.
|
25 июн 2010, 20:54 |
|
|
Свет
<Карра>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1532
2х2: 1800
3х3: 2489
5х5: 576
|
0
WookeeLOL писал(а): Людям как раз таки без рака мозга это не объяснишь. Не может быть рака того, чего нет. Ваш КО.
Зато у них есть СКИЛЛ!!
|
26 июн 2010, 01:46 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
bryanf писал(а): на страницах 1-9 коменты смешные. Вам не похуй кто где играет? вихрь шквал ... это дело каждого где играть.Забавляет читать комент человека который пишет "ты ноунайм, бич с вихря,у тя рак мозга" у которого самого макс 2к личный,который повторяет слова начитавшись на этом же форуме.Чем отличается бич с вихря и бич шквала? помойму одно и тоже.Тока второй гордится тем, что он играет на шквале ,вместе с топами,и они мешают ему поднятся.Играл изначально на шквале,делал трансфер на вихрь,ща обратно пришел. до 2200 сложность арены одинаковая, после кнешно шквал поинтереснее.
пацанов с вихря приколько так троллить, если на твоем акке максимальный рейтинг 1600, то это прикольней вдвойней. [troll]
|
26 июн 2010, 10:12 |
|
|
Hornypony
[2.4]
<Фейк Каст Бро>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1561
2х2: 1575
3х3: 2051
5х5: 96
|
0
Зевсо, бывших [be] не бывает. Вернись к корням!
|
26 июн 2010, 10:23 |
|
|
ßØZDÍEX
|
0
|
26 июн 2010, 10:25 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Фёдор Клешня писал(а): Зевсо, бывших [be] не бывает. Вернись к корням!
[ne] ваще не вариант. впизду такие корни.
|
26 июн 2010, 10:43 |
|
|
Inflames
|
0
Зевсо писал(а): Фёдор Клешня писал(а): Зевсо, бывших [be] не бывает. Вернись к корням!
[ne] ваще не вариант. впизду такие корни.
|
26 июн 2010, 10:46 |
|
|
WookeeLOL
|
0
Свет писал(а): WookeeLOL писал(а): Людям как раз таки без рака мозга это не объяснишь. Не может быть рака того, чего нет. Ваш КО.
Зато у них есть СКИЛЛ!! а у тебя хорошая лейка #105 Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Зевсо писал(а): пацанов с вихря приколько так троллить, если на твоем акке максимальный рейтинг 1600, то это прикольней вдвойней. [troll]
Особенно забавно слышать это от товарища с максимум 1800 в тройке [troll]
|
26 июн 2010, 13:37 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
WookeeLOL писал(а): Свет писал(а): WookeeLOL писал(а): Людям как раз таки без рака мозга это не объяснишь. Не может быть рака того, чего нет. Ваш КО.
Зато у них есть СКИЛЛ!! а у тебя хорошая лейка #931 Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Зевсо писал(а): пацанов с вихря приколько так троллить, если на твоем акке максимальный рейтинг 1600, то это прикольней вдвойней. [troll]
Особенно забавно слышать это от товарища с максимум 1800 в тройке [troll] посмотри еще сколько я белочек поцеловал, все равно нечем заняться.
|
26 июн 2010, 14:30 |
|