Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
ВИХРЬ и его легенды
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
bryanf писал(а): на страницах 1-9 коменты смешные. Вам не похуй кто где играет? вихрь шквал ... это дело каждого где играть.Забавляет читать комент человека который пишет "ты ноунайм, бич с вихря,у тя рак мозга" у которого самого макс 2к личный,который повторяет слова начитавшись на этом же форуме.Чем отличается бич с вихря и бич шквала? помойму одно и тоже.Тока второй гордится тем, что он играет на шквале ,вместе с топами,и они мешают ему поднятся.Играл изначально на шквале,делал трансфер на вихрь,ща обратно пришел. до 2200 сложность арены одинаковая, после кнешно шквал поинтереснее. ты такой же глупый как и остальные и остальное сагрившееся стадо с вихря. |
26 июн 2010, 14:43 |
|
|
0
А между делом наши парни апают рейт:
|
26 июн 2010, 15:04 |
|
|
0
Топ вихря в опасносте, тоже...
|
26 июн 2010, 15:10 |
|
|
0
Maks писал(а): bryanf писал(а): на страницах 1-9 коменты смешные. Вам не похуй кто где играет? вихрь шквал ... это дело каждого где играть.Забавляет читать комент человека который пишет "ты ноунайм, бич с вихря,у тя рак мозга" у которого самого макс 2к личный,который повторяет слова начитавшись на этом же форуме.Чем отличается бич с вихря и бич шквала? помойму одно и тоже.Тока второй гордится тем, что он играет на шквале ,вместе с топами,и они мешают ему поднятся.Играл изначально на шквале,делал трансфер на вихрь,ща обратно пришел. до 2200 сложность арены одинаковая, после кнешно шквал поинтереснее. ты такой же глупый как и остальные и остальное сагрившееся стадо с вихря. Максимовна <Олд Скул Хай Скилз> вихрь вихрь ,да я бич с вихря а кто ты? вот реально кто ты такой чтобы стока пафоса накидывать,или так четко заявлять о человеке бич он или тупой,ты видимо эксперт? ты тупо мясо,которое на халяву дает рейт, даже хуже бичей,бичи хоть иногда удивить могут З.Ы у максимовны на аваторе пидорас и подпись тоже пидорская лол |
27 июн 2010, 05:51 |
|
|
0
:D
|
27 июн 2010, 06:03 |
|
|
0
bryanf писал(а): Maks писал(а): bryanf писал(а): на страницах 1-9 коменты смешные. Вам не похуй кто где играет? вихрь шквал ... это дело каждого где играть.Забавляет читать комент человека который пишет "ты ноунайм, бич с вихря,у тя рак мозга" у которого самого макс 2к личный,который повторяет слова начитавшись на этом же форуме.Чем отличается бич с вихря и бич шквала? помойму одно и тоже.Тока второй гордится тем, что он играет на шквале ,вместе с топами,и они мешают ему поднятся.Играл изначально на шквале,делал трансфер на вихрь,ща обратно пришел. до 2200 сложность арены одинаковая, после кнешно шквал поинтереснее. ты такой же глупый как и остальные и остальное сагрившееся стадо с вихря. Максимовна <Олд Скул Хай Скилз> вихрь вихрь ,да я бич с вихря а кто ты? вот реально кто ты такой чтобы стока пафоса накидывать,или так четко заявлять о человеке бич он или тупой,ты видимо эксперт? ты тупо мясо,которое на халяву дает рейт, даже хуже бичей,бичи хоть иногда удивить могут З.Ы у максимовны на аваторе пидорас и подпись тоже пидорская лол Слово "Глупый" для тебя является скорее комплиментом, причем такого уровня, какого могут делать комплименты человеку сделавшему лекарство от рака и спида в один и тот же момент... |
27 июн 2010, 07:08 |
|
|
0
Брянф сидел на 2000 на шквале, трансферился на СД чтоб его там протащили, но даже там не получилось взять 2200, потом трансфернулся на вихрь и стал там царем с 2200!
|
27 июн 2010, 12:36 |
|
|
0
bryanf писал(а): З.Ы у максимовны на аваторе пидорас и подпись тоже пидорская лол Да и сам он, все давно это поняли. Нахождение в батлгруппе Шквал не дает бичу Максимовне право хоть на чуть-чуть пафоса, оно хоть в шквале, хоть в вихре 2к еле-еле с натяжкой берет... Это даже не аое-пак |
27 июн 2010, 13:10 |
|
|
0
Это же Шелдон Купер, он точно не пидорас!
|
27 июн 2010, 13:23 |
|
|
0
Sheppar писал(а): Это же Шелдон Купер, он точно не пидорас! [be] уверен? |
27 июн 2010, 13:31 |
|
|
0
да
Добавлено спустя 38 секунд: :kiss |
27 июн 2010, 13:32 |
|
|
0
f1rst писал(а): Брянф сидел на 2000 на шквале, трансферился на СД чтоб его там протащили, но даже там не получилось взять 2200, потом трансфернулся на вихрь и стал там царем с 2200! :O |
27 июн 2010, 13:55 |
|
|
0
f1rst писал(а): Брянф сидел на 2000 на шквале, трансферился на СД чтоб его там протащили, но даже там не получилось взять 2200, потом трансфернулся на вихрь и стал там царем с 2200! я понял кто ты,мне хаст недавно написал кто меня тролит. ты убогий Фест с грома,который получал пизды каждый день в дураторе по очереди от анрила,хаста и меня.даже со своим опенером.+ мне хаст рассказывал как тебя тролили они с эменсом. в 6м сезоне когда я был на громе мои рейтинги были выше на сотки две. ку фест 1900 Тролиш из за старых обид и зависти? мне похуй реально,кто че пишет я уже давно забил на арену,играю по фану.больше на твой детский-банальный тролинг отвечать не буду.(детский потому что ты реально школяр по словам общих знакомых,которые тебя видели) |
27 июн 2010, 14:09 |
|
|
0
bryanf писал(а): мне похуй реально,кто че пишет я уже давно забил на арену,играю по фану :lol для этого ты трансферился на вихрь за т2 вепонамИ? |
27 июн 2010, 14:19 |
|
|
0
f1rst писал(а): bryanf писал(а): мне похуй реально,кто че пишет я уже давно забил на арену,играю по фану :lol для этого ты трансферился на вихрь за т2 вепонамИ? меня позвали туда маг Затмения(банди щас ник) и прист шадовбоб к себе.Они тоже громовские ты их помниш прекрасно.Мы были хорошими друзьями и аренили будучи на шквале вместе целый сезон,поэтому я ушел на вихрь.Я в шоке с тебя фест,был адекватным игроком,помню как с тобой раньше общались. Откуда такая агрессия?видимо 2300 тебе вскружили голову и теперь ведеш себя как типичный уебан, лишь бы обосрать кого нить или повыебыватся перед публикой,люди правду говорят о тебе |
27 июн 2010, 14:28 |
|
|
0
ладно, ты прав!
|
27 июн 2010, 14:29 |
|
|
0
f1rst писал(а): ладно, ты прав! вроди никогда с тобой не срались когда играли на одном сервере. Я рад на самом деле твоему прогрессу.(РМП) На данный момент трансфернулся к другому другу который тоже с грома и знаеш его - Аник.Щас играем по фану ))Все не флудим ЗЫ сорри за обидные слова,это тупо цепная реакция на твои |
27 июн 2010, 14:35 |
|
|
0
опасные парни с грома!
|
27 июн 2010, 14:36 |
|
|
0
Нюхач писал(а): опасные парни с грома! Смотри, есть куча цыганских детишек, которым это может них*я не понравится... (с) |
27 июн 2010, 14:37 |
|
|
0
так я свой
|
27 июн 2010, 14:47 |
|