Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
ВИХРЬ и его легенды
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Grang писал(а): Inflames писал(а): Grang писал(а): :love Ты можешь сколько хочешь сейчас отмахиваться и говорить что это твой друг бла бла бла но у тебя даже в элеме в 5х5 больше 2200 не прокает, с 60% винрейтом. 5х5 вихря хард? Он мне не друг. Это вообще какое-то чмо безрукое, с которым мне всего лишь довелось сыграть десяток игр. Но он был таким треплом, что рассказал, как ты платил ему бабок,чтобы тот со своей тимой вставал в 5 утра и лил вам игр Психотапок чтоли?) |
29 июн 2010, 14:50 |
|
|
0
Blackki писал(а): Рейн писал(а): too bad что у тебя такой плохой информатор, хотя за месяц на вихре уже много кто писал что хочет там топ 1 -) Как раз таки нет это не интересно даже |
29 июн 2010, 14:51 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
ichik писал(а): Gothiques писал(а): Топ1 в Вихре шарим мы, Андима, Мэнлол и Толисан. Чего хотят остальные - хуй поймёшь. Oh, wait. Gothiques писал(а): Я НЕ КАЧАЮ БАЕРОВ! Я ПРОТИВ ПЕРЕЛИВОВ! Нюхач, где ты видишь "Мои баеры"? Я сказал - Мы. |
29 июн 2010, 14:52 |
|
|
0
Grang писал(а): Это вообще какое-то чмо безрукое Какая у тебя пиздатая самооценка |
29 июн 2010, 14:53 |
|
|
0
Рейн писал(а): too bad что у тебя такой плохой информатор, хотя за месяц на вихре уже много кто писал что хочет там топ 1 -) подружка андимбы думает что удержит топ1 если приедут бравые ребята из шквала? |
29 июн 2010, 14:54 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Нюхач, где ты видишь "Мои баеры"? Я сказал - Мы. Gothiques писал(а): шарим Gothiques писал(а): шарим Gothiques писал(а): шарим «Мы абсолютно честно случайно сравняем топ1» Готик. |
29 июн 2010, 14:54 |
|
|
0
КО намекает что шаринг может быть никак не связан с переливами и баерами
|
29 июн 2010, 14:55 |
|
|
0
В самом деле, это ж сплошь и рядом происходит что одинаковый стендинг у 3+ тим на топ1 случается.
|
29 июн 2010, 14:56 |
|
|
0
x0ma писал(а): Рейн писал(а): too bad что у тебя такой плохой информатор, хотя за месяц на вихре уже много кто писал что хочет там топ 1 -) подружка андимбы думает что удержит топ1 если приедут бравые ребята из шквала? олол ты думаеш что все так изи модно затащиш ?) мы будет вас ждать |
29 июн 2010, 14:57 |
|
0
Чувак с 1800 наверное не понимает, что топ1, когда топ3-5 играет по +2 +3, шарится элементарно без переливов.
|
29 июн 2010, 14:57 |
|
|
0
Inflames писал(а): Какая у тебя пиздатая самооценка Дай читы погонять |
29 июн 2010, 14:59 |
|
<Тне Вооту Вау> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1894 3х3: 2412 |
0
x0ma писал(а): Рейн писал(а): too bad что у тебя такой плохой информатор, хотя за месяц на вихре уже много кто писал что хочет там топ 1 -) подружка андимбы думает что удержит топ1 если приедут бравые ребята из шквала? и почему на шквале почти все такие наивные и самоуверенные? ты думаешь начитавшись всяких разорчиков приедешь на вихрь и сразу прокнет топ1 в 3х3 и 5х5? приезжай - покажи скил. и кстати, мы как раз таки и есть бравые ребята из шквала. p.s скоро на шквале против вас поиграю, третий друид почти готов |
29 июн 2010, 15:02 |
|
|
0
Свет писал(а): А вот по поводу Катцу с Наиком есть небольшие сомнения. Так как уж больно взрывной дамаг у них бывает. не |
29 июн 2010, 15:03 |
|
0
AndimbA писал(а): ты думаешь приедешь на вихрь и сразу прокнет топ1 в 3х3 и 5х5) Не думаю, что это будет там сложно) |
29 июн 2010, 15:04 |
|
<Тне Вооту Вау> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1894 3х3: 2412 |
0
Gothiques писал(а): AndimbA писал(а): ты думаешь приедешь на вихрь и сразу прокнет топ1 в 3х3 и 5х5) Не думаю, что это будет там сложно) смотря кому, вам мб и не будет сложно. а им - будет |
29 июн 2010, 15:05 |
|
|
0
Gothiques писал(а): AndimbA писал(а): ты думаешь приедешь на вихрь и сразу прокнет топ1 в 3х3 и 5х5) Не думаю, что это будет там сложно) не думай а действуй! или боишься? |
29 июн 2010, 15:06 |
|
|
0
Grang писал(а): Inflames писал(а): Какая у тебя пиздатая самооценка Дай читы погонять Тебе, криворукому долбоебу даже они не помогут |
|
|
0
AndimbA писал(а): x0ma писал(а): Рейн писал(а): too bad что у тебя такой плохой информатор, хотя за месяц на вихре уже много кто писал что хочет там топ 1 -) подружка андимбы думает что удержит топ1 если приедут бравые ребята из шквала? и почему на шквале почти все такие наивные и самоуверенные? ты думаешь начитавшись всяких разорчиков приедешь на вихрь и сразу прокнет топ1 в 3х3 и 5х5? приезжай - покажи скил. и кстати, мы как раз таки и есть бравые ребята из шквала. p.s скоро на шквале против вас поиграю, третий друид почти готов переезжать на помойку удел неудачников |
|
0
AJax^ писал(а): не думай а действуй! или боишься? Ещё ж два месяца назад с Мэнлолом уже решили судьбу Вихря на совете Мушкетёров. Добавлено спустя 57 секунд: x0ma писал(а): переезжать на помойку удел неудачников Смотря на всяких Деймосов, Буников и прочих, не думаю что Вихрь особо от Шквала отличается сейчас. И то, и то говно. |
29 июн 2010, 15:07 |
|
|
0
Gothiques писал(а): AndimbA писал(а): ты думаешь приедешь на вихрь и сразу прокнет топ1 в 3х3 и 5х5) Не думаю, что это будет там сложно) Для тебя может и не будет,но для большинства отсосов с 2к, которые думают приехать и ворваться, даже 2200 встанет непреодолимым препятствием. |
29 июн 2010, 15:10 |
|