Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

ВИХРЬ и его легенды  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: ВИХРЬ и его легенды
x0ma писал(а):

AndimbA писал(а):

x0ma писал(а):

Рейн писал(а):

too bad что у тебя такой плохой информатор, хотя за месяц на вихре уже много кто писал что хочет там топ 1 -)

подружка андимбы думает что удержит топ1 если приедут бравые ребята из шквала?

и почему на шквале почти все такие наивные и самоуверенные? ты думаешь начитавшись всяких разорчиков приедешь на вихрь и сразу прокнет топ1 в 3х3 и 5х5? :unknw приезжай - покажи скил. и кстати, мы как раз таки и есть бравые ребята из шквала. :kiss

p.s скоро на шквале против вас поиграю, третий друид почти готов ;)

переезжать на помойку удел неудачников

ты клоун ебаный, ты бы завалил так писать :D приезжай покажеш свои имба скилл со своими имба тиммейтами, кто там лисёнок да ?

29 июн 2010, 15:11

0
x0ma писал(а):

переезжать на помойку удел неудачников

29 июн 2010, 15:13

0
Inflames писал(а):

Тебе, криворукому долбоебу даже они не помогут :pardon

Ну так тебе же помогли? Раз их осилило такое ничитожество как ты, думаю, для меня с ними особых проблем не будет.
И кстати, следи за орфогрфией - ты забыл ограничить словосочетание "криворукому долбоебу" запятыми, если хотел назвать "криворуком долбоебом" меня -) а так получается, что ты обратился, представившись "криворуким долбоёбом" -))))видешь ли - каков он, русский язык -)) многолик-)))

29 июн 2010, 15:15

0
Это, блядь, вам не очередной быдлоэлитный форум (только без регистрации). Здесь люди гниют живьем. Гниют просиживая за компом двенадцать часов в сутки. Гниют от сознания собственной ущербности и безнадежности. Гниют, потому что понимают, что жизнь безвозвратно проебана и ничего, кроме страшной бабы и автодома им не грозит. И когда вы, собачьи обмудки, будете идти по улице, слушая в своем плеере какое-нибудь инди-хуинди, и увидите настоящего двачера, вы даже не обратите на него внимания, настолько он не вписывается в ваш розовый мир, но обязательно придете домой после очередной переебанной тусовки и спросите любимый двачик где можно купить узкие МУЖСКИЕ джинсы. Ах да, сегодня я выебала вашу бабушку.

29 июн 2010, 15:17
Профиль ICQ WWW

0
Страсть какая :sad

29 июн 2010, 16:18

<Карра>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1532
2х2: 1800
3х3: 2489
5х5: 576
0
ichik писал(а):

Ах да, сегодня я выебала вашу бабушку.

Не знал что моя бабушка лезбиянка ;D
Надеюсь, она повесилилась?)

29 июн 2010, 16:31

0
уважаемый бомжедруид Аякса :bye
ты как друид ну просто инвалид (рифма ёпта)
какого хуя ты используаешь ноугкд чит и при этом всем пиздишь, что я читер? когда будешь писать мол видел меня на арене с адским дамагом, заодно напиши в какой стойке я дамажил :mocking

и по поводу катцу и наика, ЭТО ЖЕ БЛЯТЬ РЕТРИХАНТ В ПВЕ ШМОТЕ!!! чего вы блять хотели, конечно взрывают :rofl

29 июн 2010, 16:52

<Карра>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1532
2х2: 1800
3х3: 2489
5х5: 576
0
Сайлон писал(а):

какого хуя ты используаешь ноугкд чит и при этом всем пиздишь, что я читер? когда будешь писать мол видел меня на арене с адским дамагом, заодно напиши в какой стойке я дамажил :mocking

и по поводу катцу и наика, ЭТО ЖЕ БЛЯТЬ РЕТРИХАНТ В ПВЕ ШМОТЕ!!! чего вы блять хотели, конечно взрывают :rofl

Ну как бы попадал против анабет(легендарка+топпве абуз)+багзбани(топпвеабуз), и как бы чтобы меня за хантосало загоняли в бабл не было. А тут бац и я сам не понял как бабл прожал на 10% :D

29 июн 2010, 16:58

0
ну и комбат лог ты смотреть не стал? :crazy
зы: анабет и багзбани неочень :pardon

29 июн 2010, 17:04

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 765
0
Сайлон писал(а):

AJax^ писал(а):

у тебя есть скринпрув?
Рейн писал(а):

есле нет, не надо так писать.

я тебя ваще не знаю

29 июн 2010, 17:26
Профиль ICQ

0
Сайлон писал(а):

и по поводу катцу и наика, ЭТО ЖЕ БЛЯТЬ РЕТРИХАНТ В ПВЕ ШМОТЕ!!!

опять не

29 июн 2010, 17:52

0
Свет писал(а):

Ну как бы попадал против анабет(легендарка+топпве абуз)+багзбани(топпвеабуз), и как бы чтобы меня за хантосало загоняли в бабл не было. А тут бац и я сам не понял как бабл прожал на 10% :D

анабета только и тащит что его пве абуз

29 июн 2010, 18:10

0
Свет писал(а):

Сайлон писал(а):

Сравнили бомжей вихря с одним из лучших ДК, кто не вчитался с первого раза, там и не пахнет ногкд и как бы анхолистойка :crab

Только что звонил Мэнлолу, он подтвердил случайный шаринг с Готиком, но сказал, что остальные тимы как бы в пролете, он их не знает и денег они не отвалили :bye

29 июн 2010, 18:52

Мэнлол крышуе

29 июн 2010, 18:53
Профиль ICQ

0
Eminencex писал(а):

Мэнлол крышуе

Не смотря на влияние этого страшного человека, я сплю и в своих розовых снах вижу, как КИКАЮ ПОДЛЕЦА из 5*5 в последнюю ночь! :love

29 июн 2010, 18:59

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 765
0
335 завтра?

29 июн 2010, 19:00
Профиль ICQ

0
Не знаю, но Вам стоит поторопиться и придумать легенду, почему вы стопнули :rofl

29 июн 2010, 19:06

0
Антон Александрович писал(а):

Не знаю, но Вам стоит поторопиться и придумать легенду, почему вы стопнули :rofl

Серёжу завтра отправляют в пионерский лагерь до сентября :D

29 июн 2010, 19:11

0
я тоже в лагерь хочу =(

29 июн 2010, 19:14
Профиль ICQ Skype WWW

0
muRmot писал(а):

я тоже в лагерь хочу =(

Тех wmr которые Вы, ссанинка, мне так и не отдали, не хватит на путевку? ;)

29 июн 2010, 20:13

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru