Автор |
Сообщение |
Рейн
|
0
Re: ВИХРЬ и его легенды
x0ma писал(а): AndimbA писал(а): x0ma писал(а): Рейн писал(а): too bad что у тебя такой плохой информатор, хотя за месяц на вихре уже много кто писал что хочет там топ 1 -)
подружка андимбы думает что удержит топ1 если приедут бравые ребята из шквала? и почему на шквале почти все такие наивные и самоуверенные? ты думаешь начитавшись всяких разорчиков приедешь на вихрь и сразу прокнет топ1 в 3х3 и 5х5? приезжай - покажи скил. и кстати, мы как раз таки и есть бравые ребята из шквала. p.s скоро на шквале против вас поиграю, третий друид почти готов переезжать на помойку удел неудачников ты клоун ебаный, ты бы завалил так писать приезжай покажеш свои имба скилл со своими имба тиммейтами, кто там лисёнок да ?
|
29 июн 2010, 15:11 |
|
|
x0ma
[1.1]
|
0
x0ma писал(а): переезжать на помойку удел неудачников
|
29 июн 2010, 15:13 |
|
|
Grang
|
0
Inflames писал(а): Тебе, криворукому долбоебу даже они не помогут
Ну так тебе же помогли? Раз их осилило такое ничитожество как ты, думаю, для меня с ними особых проблем не будет. И кстати, следи за орфогрфией - ты забыл ограничить словосочетание "криворукому долбоебу" запятыми, если хотел назвать "криворуком долбоебом" меня -) а так получается, что ты обратился, представившись "криворуким долбоёбом" -))))видешь ли - каков он, русский язык -)) многолик-)))
|
29 июн 2010, 15:15 |
|
|
ichik
|
0
Это, блядь, вам не очередной быдлоэлитный форум (только без регистрации). Здесь люди гниют живьем. Гниют просиживая за компом двенадцать часов в сутки. Гниют от сознания собственной ущербности и безнадежности. Гниют, потому что понимают, что жизнь безвозвратно проебана и ничего, кроме страшной бабы и автодома им не грозит. И когда вы, собачьи обмудки, будете идти по улице, слушая в своем плеере какое-нибудь инди-хуинди, и увидите настоящего двачера, вы даже не обратите на него внимания, настолько он не вписывается в ваш розовый мир, но обязательно придете домой после очередной переебанной тусовки и спросите любимый двачик где можно купить узкие МУЖСКИЕ джинсы. Ах да, сегодня я выебала вашу бабушку.
|
29 июн 2010, 15:17 |
|
|
Азеф
|
0
Страсть какая
|
29 июн 2010, 16:18 |
|
|
Свет
<Карра>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1532
2х2: 1800
3х3: 2489
5х5: 576
|
0
ichik писал(а): Ах да, сегодня я выебала вашу бабушку.
Не знал что моя бабушка лезбиянка Надеюсь, она повесилилась?)
|
29 июн 2010, 16:31 |
|
|
Сайлон
|
0
уважаемый бомжедруид Аякса ты как друид ну просто инвалид (рифма ёпта) какого хуя ты используаешь ноугкд чит и при этом всем пиздишь, что я читер? когда будешь писать мол видел меня на арене с адским дамагом, заодно напиши в какой стойке я дамажил и по поводу катцу и наика, ЭТО ЖЕ БЛЯТЬ РЕТРИХАНТ В ПВЕ ШМОТЕ!!! чего вы блять хотели, конечно взрывают
|
29 июн 2010, 16:52 |
|
|
Свет
<Карра>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1532
2х2: 1800
3х3: 2489
5х5: 576
|
0
Сайлон писал(а): уважаемый бомжедруид Аякса ты как друид ну просто инвалид (рифма ёпта) какого хуя ты используаешь ноугкд чит и при этом всем пиздишь, что я читер? когда будешь писать мол видел меня на арене с адским дамагом, заодно напиши в какой стойке я дамажил и по поводу катцу и наика, ЭТО ЖЕ БЛЯТЬ РЕТРИХАНТ В ПВЕ ШМОТЕ!!! чего вы блять хотели, конечно взрывают
Ну как бы попадал против анабет(легендарка+топпве абуз)+багзбани(топпвеабуз), и как бы чтобы меня за хантосало загоняли в бабл не было. А тут бац и я сам не понял как бабл прожал на 10%
|
29 июн 2010, 16:58 |
|
|
Сайлон
|
0
ну и комбат лог ты смотреть не стал? зы: анабет и багзбани неочень
|
29 июн 2010, 17:04 |
|
|
ajaxx
[-0.7]
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 765
|
0
Сайлон писал(а): уважаемый бомжедруид Аякса ты как друид ну просто инвалид (рифма ёпта) какого хуя ты используаешь ноугкд чит и при этом всем пиздишь, что я читер? когда будешь писать мол видел меня на арене с адским дамагом, заодно напиши в какой стойке я дамажил
AJax^ писал(а): у тебя есть скринпрув? Рейн писал(а): есле нет, не надо так писать.
я тебя ваще не знаю
|
29 июн 2010, 17:26 |
|
|
Nikespb
|
0
Сайлон писал(а): и по поводу катцу и наика, ЭТО ЖЕ БЛЯТЬ РЕТРИХАНТ В ПВЕ ШМОТЕ!!!
опять не
|
29 июн 2010, 17:52 |
|
|
Друляра
|
0
Свет писал(а): Ну как бы попадал против анабет(легендарка+топпве абуз)+багзбани(топпвеабуз), и как бы чтобы меня за хантосало загоняли в бабл не было. А тут бац и я сам не понял как бабл прожал на 10%
анабета только и тащит что его пве абуз
|
29 июн 2010, 18:10 |
|
|
Антон Александрович
|
0
Свет писал(а): Сайлон писал(а): уважаемый бомжедруид Аякса ты как друид ну просто инвалид (рифма ёпта) какого хуя ты используаешь ноугкд чит и при этом всем пиздишь, что я читер? когда будешь писать мол видел меня на арене с адским дамагом, заодно напиши в какой стойке я дамажил и по поводу катцу и наика, ЭТО ЖЕ БЛЯТЬ РЕТРИХАНТ В ПВЕ ШМОТЕ!!! чего вы блять хотели, конечно взрывают
Ну как бы попадал против анабет(легендарка+топпве абуз)+багзбани(топпвеабуз), и как бы чтобы меня за хантосало загоняли в бабл не было. А тут бац и я сам не понял как бабл прожал на 10% Сравнили бомжей вихря с одним из лучших ДК, кто не вчитался с первого раза, там и не пахнет ногкд и как бы анхолистойка Только что звонил Мэнлолу, он подтвердил случайный шаринг с Готиком, но сказал, что остальные тимы как бы в пролете, он их не знает и денег они не отвалили
|
29 июн 2010, 18:52 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Мэнлол крышуе
|
29 июн 2010, 18:53 |
|
|
Антон Александрович
|
0
Eminencex писал(а): Мэнлол крышуе
Не смотря на влияние этого страшного человека, я сплю и в своих розовых снах вижу, как КИКАЮ ПОДЛЕЦА из 5*5 в последнюю ночь!
|
29 июн 2010, 18:59 |
|
|
ajaxx
[-0.7]
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 765
|
0
335 завтра?
|
29 июн 2010, 19:00 |
|
|
Антон Александрович
|
0
Не знаю, но Вам стоит поторопиться и придумать легенду, почему вы стопнули
|
29 июн 2010, 19:06 |
|
|
Сайлон
|
0
Антон Александрович писал(а): Не знаю, но Вам стоит поторопиться и придумать легенду, почему вы стопнули
Серёжу завтра отправляют в пионерский лагерь до сентября
|
29 июн 2010, 19:11 |
|
|
muRmot
[1]
|
0
я тоже в лагерь хочу =(
|
29 июн 2010, 19:14 |
|
|
Антон Александрович
|
0
muRmot писал(а): я тоже в лагерь хочу =(
Тех wmr которые Вы, ссанинка, мне так и не отдали, не хватит на путевку?
|
29 июн 2010, 20:13 |
|