Автор |
Сообщение |
Друляра
|
0
Re: ВИХРЬ и его легенды
WookeeLOL писал(а): vitovt писал(а): Давайте врывайтесь на Вихрь. А то уже топ 1 продают звания
ага, а потом в последнюю ночь опять будут переливать, потому что не с кем играть... можно по +1 +2 подниматся
|
09 июн 2010, 13:50 |
|
|
vitovt
|
0
Ну прошлый сезон никто так и не смог обогнать буржуйскую РМП. Даже скиловые протвары со Шквала.
Подниматся то можно, в скилл кливе особенно. Им ничего не страшно, с учетом что народ даже не понимает как против них играть ибо умирают на полпути до врага )))
|
09 июн 2010, 13:54 |
|
|
WookeeLOL
|
0
Друляра писал(а): WookeeLOL писал(а): vitovt писал(а): Давайте врывайтесь на Вихрь. А то уже топ 1 продают звания
ага, а потом в последнюю ночь опять будут переливать, потому что не с кем играть... можно по +1 +2 подниматся Сохатый, сколько можно за ночь по +1 +2 поднять и сколько переливом?
|
09 июн 2010, 14:01 |
|
|
Друляра
|
0
WookeeLOL писал(а): Сохатый, сколько можно за ночь по +1 +2 поднять и сколько переливом?
перелив везде вне конкуренции
|
09 июн 2010, 14:05 |
|
|
Maks
|
0
Детсадосвкие бойни
|
09 июн 2010, 16:48 |
|
|
Свет
<Карра>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1532
2х2: 1800
3х3: 2489
5х5: 576
|
0
Maks писал(а): Детсадосвкие бойни
Если у нас детсад то ты еще из яслей не выбрался чтоли?
|
09 июн 2010, 18:01 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Свет писал(а): Maks писал(а): Детсадосвкие бойни
Если у нас детсад то еще из яслей не выбрался чтоли? он уже взрослый и нюхает клей.
|
09 июн 2010, 18:07 |
|
|
Maks
|
0
Свет писал(а): Maks писал(а): Детсадосвкие бойни
Если у нас детсад то еще из яслей не выбрался чтоли? На самом деле речь шла о тимах которые линкали в первом посте, но раз уж ты сагрился, то я отвечу. Я думаю, что если очень захочу то возьму на вашей элитарной батлгруппе твои максимальные рейтинги легче чем ты повторишь свои на моей...
|
09 июн 2010, 18:11 |
|
|
Свет
<Карра>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1532
2х2: 1800
3х3: 2489
5х5: 576
|
0
Maks писал(а): На самом деле речь шла о тимах которые линкали в первом посте, но раз уж ты сагрился, то я отвечу.
Я думаю, что если очень захочу то возьму на вашей элитарной батлгруппе твои максимальные рейтинги легче чем ты повторишь свои на моей...
Ну так приглашаем, трансферись и врывайся, кто против-то
|
09 июн 2010, 18:13 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Maks писал(а): Свет писал(а): Maks писал(а): Детсадосвкие бойни
Если у нас детсад то еще из яслей не выбрался чтоли? На самом деле речь шла о тимах которые линкали в первом посте, но раз уж ты сагрился, то я отвечу. Я думаю, что если очень захочу то возьму на вашей элитарной батлгруппе твои максимальные рейтинги легче чем ты повторишь свои на моей... я думаю, что надо быть очень очень жопоруким что бы не взять твои 2к в 5-5 на шквале. даже я взял, чо уж греха таить.
|
09 июн 2010, 18:16 |
|
|
Maks
|
0
Свет писал(а): Maks писал(а): На самом деле речь шла о тимах которые линкали в первом посте, но раз уж ты сагрился, то я отвечу.
Я думаю, что если очень захочу то возьму на вашей элитарной батлгруппе твои максимальные рейтинги легче чем ты повторишь свои на моей...
Ну так приглашаем, трансферись и врывайся, кто против-то Спасибо, что то не хочется =) Зевсо писал(а): Maks писал(а): Свет писал(а): Maks писал(а): Детсадосвкие бойни
Если у нас детсад то еще из яслей не выбрался чтоли? На самом деле речь шла о тимах которые линкали в первом посте, но раз уж ты сагрился, то я отвечу. Я думаю, что если очень захочу то возьму на вашей элитарной батлгруппе твои максимальные рейтинги легче чем ты повторишь свои на моей... я думаю, что надо быть очень очень жопоруким что бы не взять твои 2к в 5-5 на шквале. даже я взял, чо уж греха таить. Если хочешь кого то обосрать, то сделай чуть больше стараний в этом направлении и может перестанешь фейлится...
|
09 июн 2010, 18:22 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Maks писал(а): Свет писал(а): Maks писал(а): На самом деле речь шла о тимах которые линкали в первом посте, но раз уж ты сагрился, то я отвечу.
Ну так приглашаем, трансферись и врывайся, кто против-то Спасибо, что то не хочется =) Зевсо писал(а): Maks писал(а): Свет писал(а): Maks писал(а): Детсадосвкие бойни
Если у нас детсад то еще из яслей не выбрался чтоли? На самом деле речь шла о тимах которые линкали в первом посте, но раз уж ты сагрился, то я отвечу. Я думаю, что если очень захочу то возьму на вашей элитарной батлгруппе твои максимальные рейтинги легче чем ты повторишь свои на моей... я думаю, что надо быть очень очень жопоруким что бы не взять твои 2к в 5-5 на шквале. даже я взял, чо уж греха таить. Если хочешь кого то обосрать, то сделай чуть больше стараний в этом направлении и может перестанешь фейлится... где ты увидел фейл? помоему фейл это когда уебан с единственным личным рейтингом 2к в 5-5 говорит, что ворвется на 2500 во всех брекетах на илитарной бг.
|
09 июн 2010, 18:24 |
|
|
Maks
|
0
Когда мидицина научится удалять рак мозга и тебе прокнет это сделать, тогда мне и напишешь...
P.S. У меня 1900 личного рейтинга в 5х5? не ну у тебя точно рак
|
09 июн 2010, 18:27 |
|
|
Буратиньо
|
0
с кроссом играл 2ку на вихре на 2100ммр = локо/дк тимы не давали нам пройти дальше + у кросса нет манарег тринки. приехал на шквал за 2 вечера взял с ноунейм рогой с т1 пушкой - 2к в 2ке и возьму 2200 если нервная система выдержит. Шквал от вихря ничем не отличается ни в 2ке ни в 3ке ни в 5ке по крайней мере до 2300 ммр, буквально позавчера в рмпшке с какими то рандомами, которых никогда не видел фармил 2200 ммр визард кливы шквала, играют точно так же как и на вихре (мой потолок пока в 2ке и 3ке, и 2500 ммр в 5ке) + я почти на сто процентов уверен что тима энрейджа даже на шквале в своём фотм сетапе взяла б как минимум 2600.
|
09 июн 2010, 18:29 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
*
|
09 июн 2010, 18:33 |
|
|
premier
[1]
|
0
пока кроссу не скажешь, что за 5-часовой секс с тобой дадут 10 ачив поинтов, он ниче делать не будет даже Инди порезвее будет
|
09 июн 2010, 18:35 |
|
|
Акрум
|
0
Вихрь негодуе
|
09 июн 2010, 18:36 |
|
|
Maks
|
0
Зевсо писал(а): Maks писал(а): Когда мидицина научится удалять рак мозга и тебе прокнет это сделать, тогда мне и напишешь...
Цитата: 1500 Наивысший личный рейтинг (5 на 5) 1500 Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 2083 Наивысший личный рейтинг (2 на 2)
врывун блядь Это всего лишь значит, что я еще не пытался играть 3х3 и 5х5. Я конечно мог бы показать тут твои 1700 личного во всех брекетах, но чего то лень неудачников опускать еще ниже...
|
09 июн 2010, 18:41 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Maks писал(а): Зевсо писал(а): Maks писал(а): Когда мидицина научится удалять рак мозга и тебе прокнет это сделать, тогда мне и напишешь...
Цитата: 1500 Наивысший личный рейтинг (5 на 5) 1500 Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 2083 Наивысший личный рейтинг (2 на 2)
врывун блядь Это всего лишь значит, что я еще не пытался играть 3х3 и 5х5. Я конечно мог бы показать тут твои 1700 личного во всех брекетах, но чего то лень неудачников опускать еще ниже... перепутал 2-2 с 5-5, прости. но ты все равно уебан.
|
09 июн 2010, 18:44 |
|
|
arxy
|
0
Читал тему, видел много несчастных людей в комментах.
|
09 июн 2010, 18:45 |
|