Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

ВИХРЬ и его легенды  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: ВИХРЬ и его легенды
WookeeLOL писал(а):

vitovt писал(а):

Давайте врывайтесь на Вихрь. А то уже топ 1 продают звания :lol

ага, а потом в последнюю ночь опять будут переливать, потому что не с кем играть... :lol

можно по +1 +2 подниматся

09 июн 2010, 13:50

0
Ну прошлый сезон никто так и не смог обогнать буржуйскую РМП. Даже скиловые протвары со Шквала.

Подниматся то можно, в скилл кливе особенно. Им ничего не страшно, с учетом что народ даже не понимает как против них играть ибо умирают на полпути до врага )))

09 июн 2010, 13:54

0
Друляра писал(а):

WookeeLOL писал(а):

vitovt писал(а):

Давайте врывайтесь на Вихрь. А то уже топ 1 продают звания :lol

ага, а потом в последнюю ночь опять будут переливать, потому что не с кем играть... :lol

можно по +1 +2 подниматся

Сохатый, сколько можно за ночь по +1 +2 поднять и сколько переливом? :D

09 июн 2010, 14:01

0
WookeeLOL писал(а):

Сохатый, сколько можно за ночь по +1 +2 поднять и сколько переливом? :D

перелив везде вне конкуренции

09 июн 2010, 14:05

0
Детсадосвкие бойни

09 июн 2010, 16:48

<Карра>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1532
2х2: 1800
3х3: 2489
5х5: 576
0
Maks писал(а):

Детсадосвкие бойни

Если у нас детсад то ты еще из яслей не выбрался чтоли? :chok

09 июн 2010, 18:01

0
Свет писал(а):

Maks писал(а):

Детсадосвкие бойни

Если у нас детсад то еще из яслей не выбрался чтоли? :chok

он уже взрослый и нюхает клей.

09 июн 2010, 18:07

0
Свет писал(а):

Maks писал(а):

Детсадосвкие бойни

На самом деле речь шла о тимах которые линкали в первом посте, но раз уж ты сагрился, то я отвечу.

Я думаю, что если очень захочу то возьму на вашей элитарной батлгруппе твои максимальные рейтинги легче чем ты повторишь свои на моей...

09 июн 2010, 18:11

<Карра>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1532
2х2: 1800
3х3: 2489
5х5: 576
0
Maks писал(а):

На самом деле речь шла о тимах которые линкали в первом посте, но раз уж ты сагрился, то я отвечу.

Я думаю, что если очень захочу то возьму на вашей элитарной батлгруппе твои максимальные рейтинги легче чем ты повторишь свои на моей...

Ну так приглашаем, трансферись и врывайся, кто против-то :blu

09 июн 2010, 18:13

0
Maks писал(а):

Свет писал(а):

Maks писал(а):

Детсадосвкие бойни

я думаю, что надо быть очень очень жопоруким что бы не взять твои 2к в 5-5 на шквале. даже я взял, чо уж греха таить.

09 июн 2010, 18:16

0
Свет писал(а):

Maks писал(а):

Спасибо, что то не хочется =)

Зевсо писал(а):

Maks писал(а):

Свет писал(а):

Maks писал(а):

Детсадосвкие бойни

я думаю, что надо быть очень очень жопоруким что бы не взять твои 2к в 5-5 на шквале. даже я взял, чо уж греха таить.

Если хочешь кого то обосрать, то сделай чуть больше стараний в этом направлении и может перестанешь фейлится...

09 июн 2010, 18:22

0
Maks писал(а):

Свет писал(а):

Maks писал(а):

Спасибо, что то не хочется =)

Зевсо писал(а):

Maks писал(а):

Свет писал(а):

Maks писал(а):

Детсадосвкие бойни

Если хочешь кого то обосрать, то сделай чуть больше стараний в этом направлении и может перестанешь фейлится...

где ты увидел фейл? помоему фейл это когда уебан с единственным личным рейтингом 2к в 5-5 говорит, что ворвется на 2500 во всех брекетах на илитарной бг.

09 июн 2010, 18:24

0
Когда мидицина научится удалять рак мозга и тебе прокнет это сделать, тогда мне и напишешь...

P.S. У меня 1900 личного рейтинга в 5х5? не ну у тебя точно рак

09 июн 2010, 18:27

0
с кроссом играл 2ку на вихре на 2100ммр = локо/дк тимы не давали нам пройти дальше + у кросса нет манарег тринки.
приехал на шквал за 2 вечера взял с ноунейм рогой с т1 пушкой - 2к в 2ке и возьму 2200 если нервная система выдержит.
Шквал от вихря ничем не отличается ни в 2ке ни в 3ке ни в 5ке по крайней мере до 2300 ммр, буквально позавчера в рмпшке с какими то рандомами, которых никогда не видел фармил 2200 ммр визард кливы шквала, играют точно так же как и на вихре (мой потолок пока в 2ке и 3ке, и 2500 ммр в 5ке)
+ я почти на сто процентов уверен что тима энрейджа даже на шквале в своём фотм сетапе взяла б как минимум 2600.

09 июн 2010, 18:29

0
*

09 июн 2010, 18:33

0
пока кроссу не скажешь, что за 5-часовой секс с тобой дадут 10 ачив поинтов, он ниче делать не будет :rofl
даже Инди порезвее будет

09 июн 2010, 18:35
Профиль ICQ WWW

0
Вихрь негодуе :lol

09 июн 2010, 18:36

0
Зевсо писал(а):

Maks писал(а):

Когда мидицина научится удалять рак мозга и тебе прокнет это сделать, тогда мне и напишешь...

Цитата:

1500 Наивысший личный рейтинг (5 на 5)
1500 Наивысший личный рейтинг (3 на 3)
2083 Наивысший личный рейтинг (2 на 2)

врывун блядь

Это всего лишь значит, что я еще не пытался играть 3х3 и 5х5.

Я конечно мог бы показать тут твои 1700 личного во всех брекетах, но чего то лень неудачников опускать еще ниже...

09 июн 2010, 18:41

0
Maks писал(а):

Зевсо писал(а):

Maks писал(а):

Цитата:

1500 Наивысший личный рейтинг (5 на 5)
1500 Наивысший личный рейтинг (3 на 3)
2083 Наивысший личный рейтинг (2 на 2)

врывун блядь

Это всего лишь значит, что я еще не пытался играть 3х3 и 5х5.

Я конечно мог бы показать тут твои 1700 личного во всех брекетах, но чего то лень неудачников опускать еще ниже...

перепутал 2-2 с 5-5, прости. :crab
но ты все равно уебан.

09 июн 2010, 18:44

0
Читал тему, видел много несчастных людей в комментах.

09 июн 2010, 18:45

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru