Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
ВИХРЬ и его легенды
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Зевсо писал(а): Maks писал(а): Зевсо писал(а): Maks писал(а): Когда мидицина научится удалять рак мозга и тебе прокнет это сделать, тогда мне и напишешь... P.S. У меня 1900 личного рейтинга в 5х5? не ну у тебя точно рак Цитата: 1500 Наивысший личный рейтинг (5 на 5) 1500 Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 2083 Наивысший личный рейтинг (2 на 2) врывун блядь Это всего лишь значит, что я еще не пытался играть 3х3 и 5х5. Я конечно мог бы показать тут твои 1700 личного во всех брекетах, но чего то лень неудачников опускать еще ниже... перепутал 2-2 с 5-5, прости. но ты все равно уебан. Ты зафейлился, а теперь нагло врешь, что что то там перепутал, попутно вытирая свои посты. Будь мужиком и признайся, что ты был не прав... |
09 июн 2010, 18:47 |
|
|
0
Maks писал(а): Когда мидицина мидицина мидицина мидицина мидицина мидицина добавлено з.ы. к тебе приедет "мидик", жди |
09 июн 2010, 19:04 |
|
|
0
givemepink писал(а): Triceps писал(а): Вихрь настолько суров что ... смотрю свой ммрчик нашел баерок палево приличное |
09 июн 2010, 19:05 |
|
|
0
Maks писал(а): Свет писал(а): Maks писал(а): Детсадосвкие бойни Если у нас детсад то еще из яслей не выбрался чтоли? На самом деле речь шла о тимах которые линкали в первом посте, но раз уж ты сагрился, то я отвечу. Я думаю, что если очень захочу то возьму на вашей элитарной батлгруппе твои максимальные рейтинги легче чем ты повторишь свои на моей... у нас илитарная бг и ты лично не повториш) |
09 июн 2010, 19:26 |
|
|
0
Друляра писал(а): Maks писал(а): Свет писал(а): Maks писал(а): Детсадосвкие бойни Если у нас детсад то еще из яслей не выбрался чтоли? На самом деле речь шла о тимах которые линкали в первом посте, но раз уж ты сагрился, то я отвечу. Я думаю, что если очень захочу то возьму на вашей элитарной батлгруппе твои максимальные рейтинги легче чем ты повторишь свои на моей... у нас илитарная бг и ты лично не повториш) Почему? |
09 июн 2010, 19:31 |
|
|
0
Maks писал(а): Почему? причина кроится в твоих рейтингах на шквале |
09 июн 2010, 19:33 |
|
|
0
да уж просто пиздос
|
09 июн 2010, 19:43 |
|
|
0
Друляра писал(а): Maks писал(а): Почему? причина кроится в твоих рейтингах на шквале У меня сейчас 1100 и 500 личного рейтинга в моих тимах, ты по ним судишь? |
09 июн 2010, 19:49 |
|
|
0
давайте мы вам рейт качнем зачем мучать себя сылка вот get-glad.com
|
09 июн 2010, 19:53 |
|
|
0
килертьмы писал(а): давайте мы вам рейт качнем зачем мучать себя сылка вот get-glad.com Я так и знал что предыдущий пост ты написал с намеком на баерство |
09 июн 2010, 19:54 |
|
|
0
Maks писал(а): килертьмы писал(а): давайте мы вам рейт качнем зачем мучать себя сылка вот get-glad.com Я так и знал что предыдущий пост ты написал с намеком на баерство Ну а как ты хотел |
09 июн 2010, 20:01 |
|
|
0
килертьмы писал(а): Maks писал(а): килертьмы писал(а): давайте мы вам рейт качнем зачем мучать себя сылка вот get-glad.com Я так и знал что предыдущий пост ты написал с намеком на баерство Ну а как ты хотел Я бы хотел посмотреть на твои цыферки в стриме |
09 июн 2010, 20:06 |
|
|
0
Maks писал(а): Друляра писал(а): Maks писал(а): Почему? причина кроится в твоих рейтингах на шквале У меня сейчас 1100 и 500 личного рейтинга в моих тимах, ты по ним судишь? по наивысшим личным рейтам |
09 июн 2010, 20:10 |
|
|
0
Я бы хотел посмотреть на твои цыферки в стриме [/quote]
Так пожалуйста приходи смотри |
09 июн 2010, 20:12 |
|
|
0
Буратиньо писал(а): на 2100ммр = локо/дк тимы не давали нам пройти дальше фаер маги еще не давали |
09 июн 2010, 20:12 |
|
|
0
Друляра писал(а): Maks писал(а): Друляра писал(а): Maks писал(а): Почему? причина кроится в твоих рейтингах на шквале У меня сейчас 1100 и 500 личного рейтинга в моих тимах, ты по ним судишь? по наивысшим личным рейтам По моим наивысшим рейтингам можно только узнать на что я способен при игре в двойке с пристом, если ему не приспичит свалить на другой сервер никому ничего не сказав... Добавлено спустя 1 минуту: килертьмы писал(а): Я бы хотел посмотреть на твои цыферки в стриме Так пожалуйста приходи смотри[/quote] Я бы глянул, но увы только 1 раз застал ваш стрим и то вы не играли почему то ( |
09 июн 2010, 20:16 |
|
|
0
Maks писал(а): на что я способен Так и подмывает сказать не намногое, но я не буду |
09 июн 2010, 20:17 |
|
|
0
Свет писал(а): Maks писал(а): на что я способен Так и подмывает сказать не намногое, но я не буду Человек кометирующий вырезки из текста наверное тоже способен не на многое |
09 июн 2010, 20:20 |
|
|
0
Maks писал(а): Человек кометирующий вырезки из текста наверное тоже способен не на многое Не считаю нужным Твою саморекламу вклеивать в Свой пост. |
09 июн 2010, 20:22 |
|
|
0
Свет писал(а): Maks писал(а): Человек кометирующий вырезки из текста наверное тоже способен не на многое Не считаю нужным Твою саморекламу вклеивать в Свой пост. Кто то в моем посту найдет саморекламу, а кто то то, что я показываю насколько вихрь убог. Каждому свое... |
09 июн 2010, 20:27 |
|