Автор |
Сообщение |
Wotan
|
0
Re: ВИХРЬ и его легенды
пацаны говорят, что щас ты пвешишь в бм с энхом и протваром. бехолдерс оставили все таки отпечаток на тебе? Добавлено спустя 30 секунд:Антон Александрович писал(а): Была уютная темка про элитарную БГ, но тут ворвались какие-то негодяи и всё испортили да ещё и ссылку дали на лурк, фу
лурк все еще торт, не пизди.
|
30 июн 2010, 15:35 |
|
|
Ricard
[-0.2]
<Моментум>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2003
2х2: 2112
3х3: 2561
|
0
Мистер Антон Александрович, не могли бы вы рассказать новые нюхоновости и происществия недавние на вихре? я бы с интересом послушал про ваши мушкетерские подвиги...
|
30 июн 2010, 15:36 |
|
|
Wotan
|
0
все таки [be] [охотник] до уровня [gnom1] [воин] не дотягивает.
|
30 июн 2010, 15:37 |
|
|
ImBa72
|
0
Yatran писал(а): ImBa72 писал(а): Yatran писал(а): да у тя все персы УГ.ЛОК твой мейн, че ты мне 3,14здишь, когда было начало 7 сезона, я ты бичелока такого в даротаре видел. Хотя я не понимаю че ты в даротаре делал, ты же вроде ПВЕбич. вот ты гришь я в 5х5 глада получил, щас я свое звание оправдываю, и мнение бичей 2к и бичей с вихря меня не интересуют..
More aggro pls. говоришь так будто ну ты там п*здец на шквале топ один какой нить отец... ну я же не лок чтобы с закрытыми глазами 2500 в кастер кливе брать... Хантом довольно сложно брать такие рейты на шквале... Я бы даже по никам назвал ММ хантов которые асили здесь такие рейты. тебе этого не понять, инвалиды такие как ты сидят и молятся на ПВП шапку. Для у*банная как ты я подчеркну, глада ты на вихре взял если че. С чего ты взялчто мне нужна какая то санная пвп шапка? или что либо?
|
|
|
Ricard
[-0.2]
<Моментум>
|
0
Wotan писал(а): пацаны говорят, что щас ты пвешишь в бм с энхом и протваром. бехолдерс оставили все таки отпечаток на тебе? Добавлено спустя 30 секунд:Антон Александрович писал(а): Была уютная темка про элитарную БГ, но тут ворвались какие-то негодяи и всё испортили да ещё и ссылку дали на лурк, фу
лурк все еще торт, не пизди. Бехолдерс это стадо бичепретендентов с 2к рейтами которые орут "ХАХАХА бич с вихря, иди нах отсюдова" ну я взял 2500 в 3х3 и ливнул, патом грят го обратно нам ПОИНТЫ НА АЖ нужны!
|
|
|
Wotan
|
0
Yatran писал(а): Wotan писал(а): пацаны говорят, что щас ты пвешишь в бм с энхом и протваром. бехолдерс оставили все таки отпечаток на тебе? Добавлено спустя 30 секунд:Антон Александрович писал(а): Была уютная темка про элитарную БГ, но тут ворвались какие-то негодяи и всё испортили да ещё и ссылку дали на лурк, фу
лурк все еще торт, не пизди. Бехолдерс это стадо бичепретендентов с 2к рейтами которые орут "ХАХАХА бич с вихря, иди нах отсюдова" ну я взял 2500 в 3х3 и ливнул, патом грят го обратно нам ПОИНТЫ НА АЖ нужны! не вижу отличий между тобой и средним игроком из бехолдерс, насчет поинтов на аж, ты тоже никого не удивил этим откровением. а вобще иди-ка ты нахуй, грязный лицемер.
|
30 июн 2010, 15:40 |
|
|
Ricard
[-0.2]
<Моментум>
|
0
ImBa72 писал(а): Yatran писал(а): ImBa72 писал(а): Yatran писал(а): да у тя все персы УГ.ЛОК твой мейн, че ты мне 3,14здишь, когда было начало 7 сезона, я ты бичелока такого в даротаре видел. Хотя я не понимаю че ты в даротаре делал, ты же вроде ПВЕбич. вот ты гришь я в 5х5 глада получил, щас я свое звание оправдываю, и мнение бичей 2к и бичей с вихря меня не интересуют..
More aggro pls. говоришь так будто ну ты там п*здец на шквале топ один какой нить отец... ну я же не лок чтобы с закрытыми глазами 2500 в кастер кливе брать... Хантом довольно сложно брать такие рейты на шквале... Я бы даже по никам назвал ММ хантов которые асили здесь такие рейты. тебе этого не понять, инвалиды такие как ты сидят и молятся на ПВП шапку. Для у*банная как ты я подчеркну, глада ты на вихре взял если че. С чего ты взялчто мне нужна какая то санная пвп шапка? или что либо? Иди букварь купи инвалид а то от волнения русский язык забывать начинаешь... Ну да, чтобы взять 1950 ничего не нужно кроме мозга, а судя по твоим постам у тебя его как у бабуина Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:Wotan писал(а): Yatran писал(а): Wotan писал(а): пацаны говорят, что щас ты пвешишь в бм с энхом и протваром. бехолдерс оставили все таки отпечаток на тебе? Добавлено спустя 30 секунд:Антон Александрович писал(а): Была уютная темка про элитарную БГ, но тут ворвались какие-то негодяи и всё испортили да ещё и ссылку дали на лурк, фу
лурк все еще торт, не пизди. Бехолдерс это стадо бичепретендентов с 2к рейтами которые орут "ХАХАХА бич с вихря, иди нах отсюдова" ну я взял 2500 в 3х3 и ливнул, патом грят го обратно нам ПОИНТЫ НА АЖ нужны! не вижу отличий между тобой и средним игроком из бехолдерс, насчет поинтов на аж, ты тоже никого не удивил этим откровением. а вобще иди-ка ты нахуй, грязный лицемер. видимо ты давно Бехолдерсы не чекал, там 60% герои с 2к в 5х5. если ты не видишь отличий видимо ты ахуенно шаришь в пвп
|
30 июн 2010, 15:41 |
|
|
Архангэл
|
0
ХАХАХА бич с вихря, иди нах отсюдова
|
30 июн 2010, 15:42 |
|
|
ichik
|
0
colambus писал(а): есть инфа что сантикум в хме будет >= кл в хме
Ахахаха. Поэтому-то его убили в первый день на US уже, да?
|
30 июн 2010, 15:43 |
|
|
Антон Александрович
|
0
2Wotan - а Вы смогли бы мне в лицо сказать "не пизди"? Сомневаюсь. На счет лурка Вам видней.
2Yatran - Вы ошиблись, обычно я пишу что-то только для своего удовольствия и не всегда получение оного совпадает с лулзами для остальнх, так что нюхоновостей пока нет. А подвиги наши слишком известны, чтобы лично доводить их Вам. Спасибо за интерес к нашим скромным персонам. Кстати, как Вам Шквал? Правда, что Вихрь пожоще?
|
30 июн 2010, 15:43 |
|
|
ImBa72
|
0
Да рикард, я прямо тут сижу весь на нервах, с бумажкой сижу и думаю что тебе написать!
|
30 июн 2010, 15:44 |
|
|
Ricard
[-0.2]
<Моментум>
|
0
Вихрь жоще, там всякие ЛУкоморья с мп5 тринями разрывают на части!! БОЯЗНО!
|
30 июн 2010, 15:46 |
|
|
Wotan
|
0
Антон Александрович писал(а): 2Wotan - а Вы смогли бы мне в лицо сказать "не пизди"? Сомневаюсь. На счет лурка Вам видней.
Все зависит от ситуации, а почему Вы, Антон Александрович, считаете, что смогли бы как-то парировать мое выражение в Ваш адрес?
|
30 июн 2010, 15:46 |
|
|
Ricard
[-0.2]
<Моментум>
|
0
ImBa72 писал(а): Да рикард, я прямо тут сижу весь на нервах, с бумажкой сижу и думаю что тебе написать!
В букварик загляни, мб прозреешь
|
30 июн 2010, 15:47 |
|
|
Wotan
|
0
Yatran писал(а): видимо ты давно Бехолдерсы не чекал, там 60% герои с 2к в 5х5. если ты не видишь отличий видимо ты ахуенно шаришь в пвп
я их не чекал никогда, а остальной процент это наверное такие как ты, 5-5 гладиаоры с 2.2-2.5 в 3-3, чем ты лучше? oh wait Цитата: а вобще иди-ка ты нахуй, грязный лицемер.
|
30 июн 2010, 15:48 |
|
|
Ricard
[-0.2]
<Моментум>
|
0
там гладиаторов 12-15... из 250 человек которые выше 1800 имеют
|
30 июн 2010, 15:50 |
|
|
ImBa72
|
0
Yatran писал(а): там гладиаторов 12-15... из 250 человек которые выше 1800 имеют
зато взяли на шквале завидуешь?)
|
30 июн 2010, 15:51 |
|
|
Антон Александрович
|
0
Wotan писал(а): Антон Александрович писал(а): 2Wotan - а Вы смогли бы мне в лицо сказать "не пизди"? Сомневаюсь. На счет лурка Вам видней.
Все зависит от ситуации, а почему Вы, Антон Александрович, считаете, что смогли бы как-то парировать мое выражение в Ваш адрес? Понятно
|
30 июн 2010, 15:53 |
|
|
Wotan
|
0
Антон Александрович писал(а): Wotan писал(а): Антон Александрович писал(а): 2Wotan - а Вы смогли бы мне в лицо сказать "не пизди"? Сомневаюсь. На счет лурка Вам видней.
Все зависит от ситуации, а почему Вы, Антон Александрович, считаете, что смогли бы как-то парировать мое выражение в Ваш адрес? Понятно И это прекрасно.
|
30 июн 2010, 15:55 |
|
|
Ricard
[-0.2]
<Моментум>
|
0
ImBa72 писал(а): Yatran писал(а): там гладиаторов 12-15... из 250 человек которые выше 1800 имеют
зато взяли на шквале завидуешь?) ты че слепой мой рейт не можешь посмотреть? я каждую неделю по 20-30 рейт поднимаю, или ты просто тупой и не можешь догнать что я в этом сезоне гладом буду?
|
30 июн 2010, 15:56 |
|