Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

ВИХРЬ и его легенды  
Автор Сообщение

<Моментум>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2003
2х2: 2112
3х3: 2561
0
Сообщение Re: ВИХРЬ и его легенды
Ну, по крайней мере в этой теме почти все унылое говно, если рассматривать людей с точки зрения готика, но если такие люди пишут чото там про скилл их можно смело назвать УГ и послать нахуй, что я иногда и делаю в игре

WOTAN ты кто такой вообще? А ну быстро съебался ноунейм бич.

30 июн 2010, 15:04
Профиль ICQ

0
Inflames писал(а):

Wotan писал(а):

WookeeLOL писал(а):

Рик, какая тебе разница, кто в чем играет? :unknw Если чел ипошит, ему хоть балайку дай двуручную, он ею у*бет. А если нет(вот как йа к примеру) - тут и шадоуморн не спасет)

у него после трансфера чсв прокнуло критом.

Какой нахуй прокнуло, обычный аое пак, который даже тсг зафармить не может :secret

Зафарми такое тсг, которые без гкд играет :lol

30 июн 2010, 15:05

0
Yatran писал(а):

Ну, по крайней мере в этой теме почти все унылое говно, если рассматривать людей с точки зрения готика, но если такие люди пишут чото там про скилл их можно смело назвать УГ и послать нахуй, что я иногда и делаю в игре

я не сужу по форуме, здесь это нормально.
я знаком с тобой еще с подземья. [tauren] [воин] Аламео, если помнишь. И после того как ты залутал ачивку гладиатора в 5-5 и трансфера на шквал, ты очень изменился, причем не в лучшую сторону.

30 июн 2010, 15:07

0
Inflames писал(а):

Ты долбоеб? Ты каждое мое сообщение будешь квотить? Ебло такое ебло. Иди нахуй.

Конечно буду. :D

30 июн 2010, 15:08

<Моментум>

0
WookeeLOL писал(а):

Inflames писал(а):

Wotan писал(а):

WookeeLOL писал(а):

Рик, какая тебе разница, кто в чем играет? :unknw Если чел ипошит, ему хоть балайку дай двуручную, он ею у*бет. А если нет(вот как йа к примеру) - тут и шадоуморн не спасет)

у него после трансфера чсв прокнуло критом.

Какой нахуй прокнуло, обычный аое пак, который даже тсг зафармить не может :secret

Зафарми такое тсг, которые без гкд играет :lol

Когда он играл в ТСГ о таких прогах не знали на вихре ваще... Просто когда проигрываешь людям каким нить, включается баттхерт и гришь " да они без ГКД пацаны нормально!"

30 июн 2010, 15:09
Профиль ICQ

0
Inflames писал(а):

.

Кедало :rofl[/quote]
[be] [охотник] :love

30 июн 2010, 15:10

<Моментум>

0
АААА тогда ты наш поцан с нашего района!!!!

(кто он такой?)

30 июн 2010, 15:11
Профиль ICQ

0
Wotan писал(а):

Inflames писал(а):
Кедало :rofl

[be] [охотник] :love

[human1] [охотник] Катаклизм инк же

30 июн 2010, 15:13

0
у*банные [воин] и [охотник] , спасибо! :kiss
пс: и да грэвити. ты же сам звал меня тогда в 6 утра переливать, вспомни зайка...
пс2: гладиатор 5х5 рикард, я не играю за лока) х3 на чш)

30 июн 2010, 15:19

Рейтинг поля боя: 384
2х2: 765
0
Yatran писал(а):

Даже 213 триня с проком на спд и то лучше чем ОЧИЩЕННАЯ ЛУННАЯ ПЫЛЬ ДЛЯ ПРОФФЕСИОНАЛОВ
варлоки тапаются им мп5 нах не нужно, любой прок лучше чем это гавно, с оло триня или любую другую...

Взял бы еще с ребрада триню на спд и на юз ману дает... А ЧЕ? 2к ХП экономишь чтоб не тапнуться, норм че...
с такими тринями 2600 брать? ну норм ваще

если бы он ПВЕшил, то была бы другая
руби санктум вышел будет выбивать окок триньку

30 июн 2010, 15:19
Профиль ICQ

0
есть инфа что сантикум в хме будет >= кл в хме

30 июн 2010, 15:26

<Моментум>

0
да у тя все персы УГ.ЛОК твой мейн, че ты мне 3,14здишь, когда было начало 7 сезона, я ты бичелока такого в даротаре видел. Хотя я не понимаю че ты в даротаре делал, ты же вроде ПВЕбич. вот ты гришь я в 5х5 глада получил, щас я свое звание оправдываю, и мнение бичей 2к и бичей с вихря меня не интересуют..

30 июн 2010, 15:26
Профиль ICQ

5х5 сложнейший брекет имхо!

Добавлено спустя 48 секунд:
p.s рикард ОХУЕННО геит за столбами и от столбов к другим столбам - дорд школа ?

30 июн 2010, 15:28
Профиль ICQ

0
Yatran писал(а):

АААА тогда ты наш поцан с нашего района!!!!

(кто он такой?)

не лицемерь, я тебя умоляю [be] :rofl

30 июн 2010, 15:29

0
Yatran писал(а):

да у тя все персы УГ.ЛОК твой мейн, че ты мне 3,14здишь, когда было начало 7 сезона, я ты бичелока такого в даротаре видел. Хотя я не понимаю че ты в даротаре делал, ты же вроде ПВЕбич. вот ты гришь я в 5х5 глада получил, щас я свое звание оправдываю, и мнение бичей 2к и бичей с вихря меня не интересуют..

More aggro pls. :crab :crab :crab
говоришь так будто ну ты там п*здец на шквале топ один какой нить отец...

30 июн 2010, 15:30

<Моментум>

0
не, когда в твое ебло кастят дохуя спелов - вот это бест школа... поэтому я БЭ хант, масс сало плюс аура пидораса помогает мне выживать от кастер кливов...

30 июн 2010, 15:30
Профиль ICQ

0
DeepStormLoL писал(а):

p.s рикард ОХУЕННО геит за столбами и от столбов к другим столбам - дорд школа ?

ты вроде в елем вар хпал собираешься играть? ну вот когда в нём будешь играть,пройдёт игр 100-200 и поймёшь,насколько визарды ебашут и как жопу свою от них тяжко спасать.

30 июн 2010, 15:31

0
Acren писал(а):

DeepStormLoL писал(а):

ты вроде в елем вар хпал собираешься играть? ну вот когда в нём будешь играть,пройдёт игр 100-200 и поймёшь,насколько визарды ебашут и как жопу свою от них тяжко спасать.

Думаю не сыграет и разругается с варом, хренли он дохнет как нубайс :D

30 июн 2010, 15:32

<Моментум>

0
ImBa72 писал(а):

Yatran писал(а):

More aggro pls. :crab :crab :crab
говоришь так будто ну ты там п*здец на шквале топ один какой нить отец...

ну я же не лок чтобы с закрытыми глазами 2500 в кастер кливе брать... Хантом довольно сложно брать такие рейты на шквале... Я бы даже по никам назвал ММ хантов которые асили здесь такие рейты. тебе этого не понять, инвалиды такие как ты сидят и молятся на ПВП шапку.

30 июн 2010, 15:33
Профиль ICQ

0
Была уютная темка про элитарную БГ, но тут ворвались какие-то негодяи и всё испортили да ещё и ссылку дали на лурк, фу :sad

30 июн 2010, 15:34

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru