Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Re: ВИХРЬ и его легенды
BeBep писал(а): Сидеть по рейту ниже поцанов типа Деймосов - это круто?
Тебе стоит вопрос переадресовать тем, кто сидит ниже Деймоса по рейтингу :)
|
05 июл 2010, 12:48 |
|
|
WookeeLOL
|
0
Gothiques писал(а): BeBep писал(а): Сидеть по рейту ниже поцанов типа Деймосов - это круто?
Тебе стоит вопрос переадресовать тем, кто сидит ниже Деймоса по рейтингу :) Ну не, Готик, вы же говорили, что глады с Вихря тут дай бог вползут в дуэлянты. А вон Банкью на вихре вроде гладом и не был. Инфлейм вообще перелил глада на вихре. Рикард тоже не в заднице рейтинга. Можешь прокомментировать?
|
05 июл 2010, 13:46 |
|
|
Acren
[-0.1]
|
0
а чё коментировать? все на шквал!халяа! p.s lol
|
05 июл 2010, 13:53 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
WookeeLOL писал(а): Ну не, Готик, вы же говорили, что глады с Вихря тут дай бог вползут в дуэлянты. А вон Банкью на вихре вроде гладом и не был. Инфлейм вообще перелил глада на вихре. Рикард тоже не в заднице рейтинга. Можешь прокомментировать?
Рикард в заднице топа. Инфлейма комментировать не буду, не играл против него. Банкью играет хорошо (арканом), в вихре его не помню. Зато помню Анстопов, Десперов, Татсух и ещё толпу пацанов с топ1 ранками и 2250 рейтингом в Шквале.
|
05 июл 2010, 14:11 |
|
|
Нюхач
|
0
бенк же со всеми трансферился ,в начале с6 точно помню его на шквале.
|
05 июл 2010, 14:18 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Gothiques писал(а): WookeeLOL писал(а): Ну не, Готик, вы же говорили, что глады с Вихря тут дай бог вползут в дуэлянты. А вон Банкью на вихре вроде гладом и не был. Инфлейм вообще перелил глада на вихре. Рикард тоже не в заднице рейтинга. Можешь прокомментировать?
Рикард в заднице топа. Инфлейма комментировать не буду, не играл против него. Банкью играет хорошо (арканом), в вихре его не помню. Зато помню Анстопов, Десперов, Татсух и ещё толпу пацанов с топ1 ранками и 2250 рейтингом в Шквале. Анстоп перелил) А вот Татсу же ок играет =/
|
05 июл 2010, 14:20 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Fizz писал(а): А вот Татсу же ок играет =/
Да. В 5х5.
|
05 июл 2010, 14:21 |
|
|
sai
[0.2]
|
0
Нюхач писал(а): бенк же со всеми трансферился ,в начале с6 точно помню его на шквале.
угу.. непонятно с чего, его Вуки добавил в тот список. Добавлено спустя 45 секунд:WookeeLOL писал(а): Инфлейм вообще перелил глада на вихре.
Ноу коментс.
|
05 июл 2010, 14:30 |
|
|
WookeeLOL
|
0
sai писал(а): Нюхач писал(а): бенк же со всеми трансферился ,в начале с6 точно помню его на шквале.
угу.. непонятно с чего, его Вуки добавил в тот список. Добавлено спустя 45 секунд:WookeeLOL писал(а): Инфлейм вообще перелил глада на вихре.
Ноу коментс. Бенк переехал, насколько я помню, именно в начале с6, после окончания с5, тогда уехали почти все, кого не держала гильдия и кто хотя бы 2к имел где-нить. Хотя могу ошибаться, но лучше Бенка никто не ответит на сей вопрос. Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:Gothiques писал(а): WookeeLOL писал(а): Ну не, Готик, вы же говорили, что глады с Вихря тут дай бог вползут в дуэлянты. А вон Банкью на вихре вроде гладом и не был. Инфлейм вообще перелил глада на вихре. Рикард тоже не в заднице рейтинга. Можешь прокомментировать?
Рикард в заднице топа. Инфлейма комментировать не буду, не играл против него. Банкью играет хорошо (арканом), в вихре его не помню. Зато помню Анстопов, Десперов, Татсух и ещё толпу пацанов с топ1 ранками и 2250 рейтингом в Шквале. Ну знаешь, ты же вел разговор о всех, или я не прав? Можно привести кучу народу, кто сюда за топ1 приезжал, а в итоге только и сделал что налил этот самый топ1. Хотя в общем конечно ты прав, но не стоит говорить так категорично.
|
05 июл 2010, 15:43 |
|
|
Ricard
[-0.2]
<Моментум>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2003
2х2: 2112
3х3: 2561
|
0
Я играю в сетапе, где очень в этом сезоне стало очень сложно играть... в нем сложнее играть чем в Ретрик дц хант. И сразу приехав на шквал я сразу возьму топ20 маловероятно, т.к ЛСД с 2400 способна дать -20. Если бы был день где играли бы все топ30 тим, я думаю мы бы неплохо поднялись.
|
05 июл 2010, 17:19 |
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
|
0
Нужен Хороший Холи Паладин на фъорде за орду, побегать 5х5 в 4дд.
|
05 июл 2010, 17:33 |
|
|
Acren
[-0.1]
|
0
Yatran писал(а): Я играю в сетапе, где очень в этом сезоне стало очень сложно играть... в нем сложнее играть чем в Ретрик дц хант. И сразу приехав на шквал я сразу возьму топ20 маловероятно, т.к ЛСД с 2400 способна дать -20. Если бы был день где играли бы все топ30 тим, я думаю мы бы неплохо поднялись.
чурбан шоле )))
|
05 июл 2010, 17:37 |
|
|
banq
[3.1]
|
0
Да в начале с6 приехал на шквал с вихря, со всеми с подземья.( чуть позднее) нюхач то прав. ! Про какой список Вукилола вы говорите ? )
|
05 июл 2010, 17:46 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
banq писал(а): Да в начале с6 приехал на шквал с вихря, со всеми с подземья.( чуть позднее) нюхач то прав. ! Про какой список Вукилола вы говорите ? )
Не дай бог тебе попасть в этот список.
|
05 июл 2010, 17:48 |
|
|
banq
[3.1]
|
0
Taler писал(а): banq писал(а): Да в начале с6 приехал на шквал с вихря, со всеми с подземья.( чуть позднее) нюхач то прав. ! Про какой список Вукилола вы говорите ? )
Не дай бог тебе попасть в этот список. sai писал(а): Нюхач писал(а): бенк же со всеми трансферился ,в начале с6 точно помню его на шквале.
угу.. непонятно с чего, его Вуки добавил в тот список. я в опасности ? Вуки составляет список?
|
05 июл 2010, 17:52 |
|
|
WookeeLOL
|
0
banq писал(а): я в опасности ? Вуки составляет список?
:D Я приду за вами за всеми! За Нюхачем первым [troll] Ну я оказался прав, ты приехал после с5 и в с5 гладом Вихря не был. Я говорил только об этом и не больше. Я прав?
|
05 июл 2010, 17:54 |
|
|
banq
[3.1]
|
0
WookeeLOL писал(а): banq писал(а): я в опасности ? Вуки составляет список?
:D Я приду за вами за всеми! За Нюхачем первым [troll] Ну я оказался прав, ты приехал после с5 и в с5 гладом Вихря не был. Я говорил только об этом и не больше. Я прав? да ты прав. в конце с5 примерно я докачался и пододелся ) не был конечно я даже уже не помню с5 ! вычеркнул из списка ? фуф
|
05 июл 2010, 18:03 |
|
|
WookeeLOL
|
0
banq писал(а): WookeeLOL писал(а): banq писал(а): я в опасности ? Вуки составляет список?
:D Я приду за вами за всеми! За Нюхачем первым [troll] Ну я оказался прав, ты приехал после с5 и в с5 гладом Вихря не был. Я говорил только об этом и не больше. Я прав? да ты прав. в конце с5 примерно я докачался и пододелся ) не был конечно я даже уже не помню с5 ! вычеркнул из списка ? фуф Вычеркиваю. За тобой уже выехали.
|
05 июл 2010, 18:10 |
|
|
bestlockjk
|
0
мне тоже их жалко,также как и вас и еще походу мой топик стерли мне пизда теперь совсем ДА БЛЯТЬ Я БЕСТ АФЛИКТЕД ВАРЛОК БЫЛ НА ЕУ в 3 сезоне КАКОВО ХУЯ МОИ ТЕМЫ НА КАКОМТО ЕБАНОМ РУРУ ФОРУМЕ ТРУТ БЛЯТЬ? ВЫ ЗНАЕТЕ КТО Я ТАКОЙ НАХУЙ?
|
06 июл 2010, 14:30 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Всем похуй,пруф или иди нахуй [troll] [troll]
|
06 июл 2010, 15:24 |