Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

ВИХРЬ и его легенды  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Сообщение Re: ВИХРЬ и его легенды
bestlockjk писал(а):

ВЫ ЗНАЕТЕ КТО Я ТАКОЙ НАХУЙ?

ты очередное ебло

06 июл 2010, 15:59

0
bestlockjk писал(а):

мне тоже их жалко,также как и вас
:cry
и еще походу мой топик стерли
мне пизда теперь совсем
:cry :cry :cry
ДА БЛЯТЬ Я БЕСТ АФЛИКТЕД ВАРЛОК БЫЛ НА ЕУ в 3 сезоне
КАКОВО ХУЯ МОИ ТЕМЫ НА КАКОМТО ЕБАНОМ РУРУ ФОРУМЕ ТРУТ БЛЯТЬ?
ВЫ ЗНАЕТЕ КТО Я ТАКОЙ НАХУЙ?

бомж

06 июл 2010, 16:45
Профиль ICQ

<Тне Вооту Вау>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
0
:rofl

06 июл 2010, 21:52

0
на вихрь пол шквала за гладами трансфернулось в этом сезоне :crab

07 июл 2010, 14:51

0
Hardway писал(а):

на вихрь пол шквала за гладами трансфернулось в этом сезоне :crab

Ещё кто то приехал?)

07 июл 2010, 21:12

0
Цитата:

Тех wmr которые Вы, ссанинка, мне так и не отдали, не хватит на путевку?

:D

09 июл 2010, 11:17
Профиль ICQ Skype WWW

0
Андимба привет, вопрос есть. Я конечно не слишком силён в друидах, но согласись такой хилдан http://eu.wowarmory.com/arena-game.xml?b=%D0%92%D0%B8%D1%85%D1%80%D1%8C&gid=14143879 как минимум странноват (с учётом того, что ты находился в фокусе весь бой, пытался скастовать 1 директ, который был сбит, и сделал 4-5 циклонов). Если не сложно, расскажи пжалста каким чудом такие числа появляются :chok

09 июл 2010, 14:08

0
ай-я-яй андик, как нистыдно, зачем же ты хилишь так много, хиль меньше, ато пацаны возмущаются :rofl

09 июл 2010, 15:35

0
PATRICKPLASTIQUE писал(а):

Андимба привет, вопрос есть. Я конечно не слишком силён в друидах, но согласись такой хилдан http://eu.wowarmory.com/arena-game.xml?b=%D0%92%D0%B8%D1%85%D1%80%D1%8C&gid=14143879 как минимум странноват (с учётом того, что ты находился в фокусе весь бой, пытался скастовать 1 директ, который был сбит, и сделал 4-5 циклонов). Если не сложно, расскажи пжалста каким чудом такие числа появляются :chok

беспалевно нахиляно :D

09 июл 2010, 15:37

<Тне Вооту Вау>

0

а что удивительного? ты на дамаг своей тимы посмотри. сколько надамажили столько и нахилено. помоему все ок, друид какбы лучший хилер в 5х5 :kiss

09 июл 2010, 16:11

0
Ну не каждый день увидишь, как друид одними хотами, практически по соло таргет столько напихал, у нас сразу все в один голос заорали "ТИКЕТ ЕМУ ТИКЕТ!!!" ;D

09 июл 2010, 16:24

0

Ну не каждый день увидишь, как друид одними хотами, практически по соло таргет столько напихал, у нас сразу все в один голос заорали "ТИКЕТ ЕМУ ТИКЕТ!!!" ;D

Пишите, только ваш тикет будет безпонтовый, вполне нормально против вашей компы.

09 июл 2010, 16:26

0
ты лучше найди и покажи в комбат логе как хоты стакались и время -) :crab

09 июл 2010, 16:30

0
Zomgash писал(а):

Пишите, только ваш тикет будет безпонтовый, вполне нормально против вашей компы.

Опа, а вот и суровые мажоры обьявились, пришло время покидаться фразами "понтовый, безпонтовый" ага :lol Вам лишбы чёнить потереть, бабки базарные, я вполне дружелюбно задал вопрос одному человеку, и тут как тут уже сразу налетели падальщики форумные :cry

09 июл 2010, 16:30

<Тне Вооту Вау>

0

дак пишите:) насколько мне известно близы начали банить за ногкд на 48 часов, дальше возможно больше и дизбанд тимы будет. так что пишите, они разбирутся. я лично на всех подряд пишу, кто вызывает хоть малейшие сомнения.

09 июл 2010, 16:31

0
AndimbA писал(а):

дак пишите:) насколько мне известно близы начали банить за ногкд на 48 часов, дальше возможно больше и дизбанд тимы будет. так что пишите, они разбирутся. я лично на всех подряд пишу, кто вызывает хоть малейшие сомнения.

Да толку с этих 48 часов бана? :D Зато повеселились все дружно. Ладно, спасибо тебе за позитивную реакцию, пора сливаться отсюда, а то вон там уже спиногрызы подкрадываются форумные. Пока, пока :bye

09 июл 2010, 16:40

0
Это не падальщики, они в доле :D

09 июл 2010, 16:43

0
ну смотреть тупо на количество хила это глупо, я могу накрутить дамаг в 5х5 как 3 дамагера, только это будет никому ненужный аое дамаг без морталя :bye
to XYNTA с 1400: скачай уже блять этот чит и ворвись на 1600!!!! ;D

09 июл 2010, 17:10

0
Сайлон писал(а):

ну смотреть тупо на количество хила это глупо, я могу накрутить дамаг в 5х5 как 3 дамагера, только это будет никому ненужный аое дамаг без морталя :bye

Если этот высер ты выдал мне, то могу смело послать тебя на х*й, ибо это альт. Ах да, если я выложу какого-нить 10 лвл, ты предложишь докачаться? :D Сука, вы такие палевные, когда речь заходит о читах, начинаете оправдываться, приводить сводки, нервничать, метать стрелки, тыкать в рейтинг - все в доле х*йле :lol :lol Так что на хутор, гонять бабочек. Ну или прыщи давить, что тебе больше нравится, мой школистый друг. :bee:

09 июл 2010, 17:18

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 765
0
Сайлон писал(а):

тоже скачал и ворвался?

Добавлено спустя 49 секунд:
гы кстати чуваки то поделили топ1 уже((

09 июл 2010, 17:20
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru