Тиига охуенный, единственный протпал, который офигенно играл за свой спек и жарил аж ппц) жаль что всякие латенты, ненавидящие протоспеки, разнылись и убрали его с форума пг
Тиига охуенный, единственный протпал, который офигенно играл за свой спек и жарил аж ппц) жаль что всякие латенты, ненавидящие протоспеки, разнылись и убрали его с форума пг
Протпал - это спам абилок по кд, там ума вообще не нада, ловкость рук и никакого мошеничества.
Ретри спек требует намного больше, чем обновление плеи со страйка.
10 июл 2010, 21:28
Eclipseer
[6.6]
0
Re: ВИХРЬ и его легенды
Tyrael писал(а):
О великий Котэ Талек,да ты прав и мне похуй,что мой пост потрут я выcкажу своё мнение:Тиига великий паладин я знаю его с третьего сезона и многим вам нынешним героям есть чему у него получиться,а вобще если проты такой олололо фейсрол хуйли вы не повторили его достижения?=)
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 765
0
Скрытый текст
меня просканировали и ничего не нашли?
14 июл 2010, 01:09
BeBep
[1.1]
0
AJax^ писал(а):
Скрытый текст
меня просканировали и ничего не нашли?
scan.dll.new делает все тоже самое, что и scan.dll близы чекают компы юзеров на предмет уровня железа. блю пост: " onclick="window.open(this.href);return false;
использовать читы и получить на этих читах высокие рейты.... смешно, ты получаешь достижения в первую очередь для себя, а читы юзать не спортивно, самому себе должно становиться смешно от их использования, такое ощущение что читаки играют ради того чтобы выебнуться мол смотрите у меня высокий рейт меня вы щас уважать должны!
14 июл 2010, 11:39
Мит
0
Yatran писал(а):
использовать читы и получить на этих читах высокие рейты.... смешно, ты получаешь достижения в первую очередь для себя, а читы юзать не спортивно, самому себе должно становиться смешно от их использования, такое ощущение что читаки играют ради того чтобы выебнуться мол смотрите у меня высокий рейт меня вы щас уважать должны!
так с читами не надо быть баером чтоб взять глада более легкий способ получить рейтинг
14 июл 2010, 12:25
StillFree
0
Yatran писал(а):
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.