Автор |
Сообщение |
WookeeLOL
|
0
Re: ВИХРЬ и его легенды
Fizz писал(а): Yatran писал(а): на шквале нормальных игроков тоже почти не осталось, стоит только взглянуть на 1 страницу армори шквала, как видишь: даблхил, локшам, локшам,даблхил,локшам,локшам,локшам,локшам, и патом идут РЛС, ВЛД, Бистклив и т.п... печаль
РЛШ тоже лок шам -.- И печально что ты неотличаешь элемов от ресторов, как и дабл хилы от диспеллкливов. Таков путь хантеров с вихря =( не зарастет протоптанная Разорчиком тропа?
|
10 июл 2010, 15:10 |
|
|
Acren
[-0.1]
|
0
Fizz писал(а): Таков путь хантеров с вихря =(
расскажи свой путь,вечный дуэлянт.
|
10 июл 2010, 15:21 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Fizz писал(а): Yatran писал(а): на шквале нормальных игроков тоже почти не осталось, стоит только взглянуть на 1 страницу армори шквала, как видишь: даблхил, локшам, локшам,даблхил,локшам,локшам,локшам,локшам, и патом идут РЛС, ВЛД, Бистклив и т.п... печаль
РЛШ тоже лок шам -.- И печально что ты неотличаешь элемов от ресторов, как и дабл хилы от диспеллкливов. Таков путь хантеров с вихря =( Расскажи об отличии "дабл хилов" от "диспелкливов".
|
10 июл 2010, 16:13 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
рпп - диспеллклив же, нет? но при этом не дабл-хил но за инфу не уверен, не вникал в названия.
|
10 июл 2010, 16:17 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Xenopwnz писал(а): Fizz писал(а): Yatran писал(а): на шквале нормальных игроков тоже почти не осталось, стоит только взглянуть на 1 страницу армори шквала, как видишь: даблхил, локшам, локшам,даблхил,локшам,локшам,локшам,локшам, и патом идут РЛС, ВЛД, Бистклив и т.п... печаль
РЛШ тоже лок шам -.- И печально что ты неотличаешь элемов от ресторов, как и дабл хилы от диспеллкливов. Таков путь хантеров с вихря =( Расскажи об отличии "дабл хилов" от "диспелкливов". ОК. So диспелл клив - сильнейший вид дабл хила, он состоит из приста+паладина(холи)+вара(армса) этот сэтап имеет двоинои диспел и превращает рмп в фарш одним взглядом. Этот сэтап имеет ВСЕХ дестро локов(ивсе их сэтапы) и карает их, также этот сэтап имеет ВСЕХ ШП независимо с кем они играют. Теперь Дабл хил - шаман+паладин, более менее конкурентно способен против лсд с аффли локом. Трудно с РМП, трудно с Шаттером, трудно с другими дабл хилами из за отсутствия мана бурна. Дабл хил прист+друид - самый слабый вариант дабл хила, сеичас почти не играбелен, т.к. убивают между тиками хотов + все друиды ушли играть ЛСД. Так же диспелл клив может быть в виде прист+хант+пал, но это уже другая история =) Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:Acren писал(а): Fizz писал(а): Таков путь хантеров с вихря =(
расскажи свой путь,вечный дуэлянт. Ты не совсем в положении говорить мне о вечных дуэлянтах, тебе глад если и светит то только в 5х5. Без обид я понимаю ты вступился за напарника там и тд, но не стоит называть бичами и нонеимами текущии топ шквала, будучи пацаном с вихря.
|
10 июл 2010, 16:19 |
|
|
Флария
[0.3]
|
0
Fizz писал(а): диспелклив превращает рмп в фарш одним взглядом.
|
10 июл 2010, 16:21 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Fizz писал(а): So диспелл клив - сильнейший вид дабл хила, он состоит из приста+паладина(холи)+вара(армса) этот сэтап имеет двоинои диспел и превращает рмп в фарш одним взглядом.
Cool story, bro. Конечно, очень приятно думать, о том что ты играешь в сложнейшем сетапе, но иногда нужно быть обьективным.
|
10 июл 2010, 16:22 |
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
|
0
Fizz писал(а): So диспелл клив - сильнейший вид дабл хила, он состоит из приста+паладина(холи)+вара(армса) этот сэтап имеет двоинои диспел и превращает рмп в фарш одним взглядом. Этот сэтап имеет ВСЕХ дестро локов(ивсе их сэтапы) и карает их, также этот сэтап имеет ВСЕХ ШП независимо с кем они играют.
Рмп щас такая редкость что смысла говорить о них мало. про дестро локов бред, нормальное лсд с дестро локом разщипит вара очень быстро за дабл контроль по хилам. Fizz писал(а): Теперь Дабл хил - шаман+паладин, более менее конкурентно способен против лсд с аффли локом. Трудно с РМП, трудно с Шаттером, трудно с другими дабл хилами из за отсутствия мана бурна.
Трудно,трудно,трудно однако Готик играет в топе :) значит все таки шансы у сетапа хорошие против других сетапов. Fizz писал(а): Дабл хил прист+друид - самый слабый вариант дабл хила, сеичас почти не играбелен, т.к. убивают между тиками хотов + все друиды ушли играть ЛСД.
В этом сетапе кроме Азки никто и не играл вроде =)
|
10 июл 2010, 16:25 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Я не играю в дабл хиле(пока что) 2 Андимба Потом, я думаю что если Готик поидет играть то сольется, потому что "скилл" и количество тринкетов у всяких кастеров уже просто зашкаливает. Да и топ не активен почти.
И вообще я уехал на море до завтра)
так что ответ напишу завтра =)
Cya!
|
10 июл 2010, 16:26 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Цитата: Трудно с РМП, трудно с Шаттером
Если не шокать - рили сложно, бро! Цитата: В этом сетапе кроме Азки никто и не играл вроде =)
На шквале - да. На суслоне был один гейский такой даблхил, прист с 2мя солейсами и дурид с солейсом
|
10 июл 2010, 16:27 |
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
|
0
Fizz писал(а): Я не играю в дабл хиле(пока что) 2 Андимба Потом, я думаю что если Готик поидет играть то сольется, потому что "скилл" и количество тринкетов у всяких кастеров уже просто зашкаливает. Да и топ не активен почти.
И вообще я уехал на море до завтра)
так что ответ напишу завтра =)
Cya!
Готик вроде чтото про шадоуморн писал, если нафармит до конца сезона то хз что будет
|
10 июл 2010, 16:29 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Fizz писал(а): So диспелл клив - сильнейший вид дабл хила, он состоит из приста+паладина(холи)+вара(армса) этот сэтап имеет двоинои диспел и превращает рмп в фарш одним взглядом. Этот сэтап имеет ВСЕХ дестро локов(ивсе их сэтапы) и карает их, также этот сэтап имеет ВСЕХ ШП независимо с кем они играют.
откуда инфа? нормальное рмп ебет диспелклив с варом, а визардклив с дестро локом может играть на равных. физз в очередной раз показал свою неосведомленность.
|
10 июл 2010, 16:33 |
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
|
0
я точно знаю какой сетап оч трудный для рмп :) =>>>>> протпалдд + рдру+ дисц
|
10 июл 2010, 16:38 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Кстати, а куда Тиига делся?
|
10 июл 2010, 16:39 |
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
|
0
Xenopwnz писал(а): Кстати, а куда Тиига делся?
вроде ушел в какую то другую игру.
|
10 июл 2010, 16:40 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Ох и да, наличие двух хилов в тиме (неважно каких) делает эту тиму даблхилом - КЭПТЕЙН ОБВИОУС. А вот дальше их можно классифицировать как угодно.
|
10 июл 2010, 16:43 |
|
|
Oby
|
0
AJax^ писал(а): нашли с брутом РЕСТОР шамана и ворвались в топ3. я хз как-будто на шквале сложнее будет чтоли?
|
10 июл 2010, 17:10 |
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
|
0
Oby писал(а): AJax^ писал(а): нашли с брутом РЕСТОР шамана и ворвались в топ3. я хз как-будто на шквале сложнее будет чтоли?
|
10 июл 2010, 18:12 |
|
|
Kerp
|
0
топ1 то пошарили?
|
10 июл 2010, 18:51 |
|