Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

ВИХРЬ и его легенды  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: ВИХРЬ и его легенды
Fizz писал(а):

Yatran писал(а):

на шквале нормальных игроков тоже почти не осталось, стоит только взглянуть на 1 страницу армори шквала, как видишь:
даблхил, локшам, локшам,даблхил,локшам,локшам,локшам,локшам, и патом идут РЛС, ВЛД, Бистклив и т.п... печаль

РЛШ тоже лок шам -.-

И печально что ты неотличаешь элемов от ресторов, как и дабл хилы от диспеллкливов.
Таков путь хантеров с вихря =(

не зарастет протоптанная Разорчиком тропа? :lol

10 июл 2010, 15:10

0
Fizz писал(а):

расскажи свой путь,вечный дуэлянт.

10 июл 2010, 15:21

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Fizz писал(а):

Yatran писал(а):

на шквале нормальных игроков тоже почти не осталось, стоит только взглянуть на 1 страницу армори шквала, как видишь:
даблхил, локшам, локшам,даблхил,локшам,локшам,локшам,локшам, и патом идут РЛС, ВЛД, Бистклив и т.п... печаль

РЛШ тоже лок шам -.-

И печально что ты неотличаешь элемов от ресторов, как и дабл хилы от диспеллкливов.

Расскажи об отличии "дабл хилов" от "диспелкливов".

10 июл 2010, 16:13
Профиль ICQ

0
рпп - диспеллклив же, нет?
но при этом не дабл-хил
но за инфу не уверен, не вникал в названия.

10 июл 2010, 16:17

Xenopwnz писал(а):

Fizz писал(а):

Yatran писал(а):

РЛШ тоже лок шам -.-

Расскажи об отличии "дабл хилов" от "диспелкливов".

ОК.

So диспелл клив - сильнейший вид дабл хила, он состоит из приста+паладина(холи)+вара(армса) этот сэтап имеет двоинои диспел и превращает рмп в фарш одним взглядом. Этот сэтап имеет ВСЕХ дестро локов(ивсе их сэтапы) и карает их, также этот сэтап имеет ВСЕХ ШП независимо с кем они играют.

Теперь Дабл хил - шаман+паладин, более менее конкурентно способен против лсд с аффли локом. Трудно с РМП, трудно с Шаттером, трудно с другими дабл хилами из за отсутствия мана бурна.

Дабл хил прист+друид - самый слабый вариант дабл хила, сеичас почти не играбелен, т.к. убивают между тиками хотов + все друиды ушли играть ЛСД.

Так же диспелл клив может быть в виде прист+хант+пал, но это уже другая история =)

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Acren писал(а):

Fizz писал(а):

расскажи свой путь,вечный дуэлянт.

Ты не совсем в положении говорить мне о вечных дуэлянтах, тебе глад если и светит то только в 5х5. Без обид я понимаю ты вступился за напарника там и тд, но не стоит называть бичами и нонеимами текущии топ шквала, будучи пацаном с вихря.

10 июл 2010, 16:19

0
Fizz писал(а):

диспелклив превращает рмп в фарш одним взглядом.

:D

10 июл 2010, 16:21

0
Fizz писал(а):

So диспелл клив - сильнейший вид дабл хила, он состоит из приста+паладина(холи)+вара(армса) этот сэтап имеет двоинои диспел и превращает рмп в фарш одним взглядом.

Cool story, bro.
Конечно, очень приятно думать, о том что ты играешь в сложнейшем сетапе, но иногда нужно быть обьективным.

10 июл 2010, 16:22

<Тне Вооту Вау>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
0
Fizz писал(а):

So диспелл клив - сильнейший вид дабл хила, он состоит из приста+паладина(холи)+вара(армса) этот сэтап имеет двоинои диспел и превращает рмп в фарш одним взглядом. Этот сэтап имеет ВСЕХ дестро локов(ивсе их сэтапы) и карает их, также этот сэтап имеет ВСЕХ ШП независимо с кем они играют.

Рмп щас такая редкость что смысла говорить о них мало. про дестро локов бред, нормальное лсд с дестро локом разщипит вара очень быстро за дабл контроль по хилам.

Fizz писал(а):

Теперь Дабл хил - шаман+паладин, более менее конкурентно способен против лсд с аффли локом. Трудно с РМП, трудно с Шаттером, трудно с другими дабл хилами из за отсутствия мана бурна.

Трудно,трудно,трудно однако Готик играет в топе :) значит все таки шансы у сетапа хорошие против других сетапов.

Fizz писал(а):

Дабл хил прист+друид - самый слабый вариант дабл хила, сеичас почти не играбелен, т.к. убивают между тиками хотов + все друиды ушли играть ЛСД.

В этом сетапе кроме Азки никто и не играл вроде =)

10 июл 2010, 16:25

Я не играю в дабл хиле(пока что)
2 Андимба Потом, я думаю что если Готик поидет играть то сольется, потому что "скилл" и количество тринкетов у всяких кастеров уже просто зашкаливает. Да и топ не активен почти.

И вообще я уехал на море до завтра)

так что ответ напишу завтра =)

Cya!

10 июл 2010, 16:26

<PvP Academy>

0
Цитата:

Трудно с РМП, трудно с Шаттером

Если не шокать - рили сложно, бро! :clap

Цитата:

В этом сетапе кроме Азки никто и не играл вроде =)

На шквале - да. На суслоне был один гейский такой даблхил, прист с 2мя солейсами и дурид с солейсом ;D

10 июл 2010, 16:27
Профиль ICQ

<Тне Вооту Вау>

0
Fizz писал(а):

Я не играю в дабл хиле(пока что)
2 Андимба Потом, я думаю что если Готик поидет играть то сольется, потому что "скилл" и количество тринкетов у всяких кастеров уже просто зашкаливает. Да и топ не активен почти.

И вообще я уехал на море до завтра)

так что ответ напишу завтра =)

Cya!

Готик вроде чтото про шадоуморн писал, если нафармит до конца сезона то хз что будет :smile

10 июл 2010, 16:29

0
Fizz писал(а):

откуда инфа?
нормальное рмп ебет диспелклив с варом, а визардклив с дестро локом может играть на равных.
физз в очередной раз показал свою неосведомленность.

10 июл 2010, 16:33

<Тне Вооту Вау>

0
я точно знаю какой сетап оч трудный для рмп :) =>>>>> протпалдд + рдру+ дисц :kiss

10 июл 2010, 16:38

<PvP Academy>

0
Кстати, а куда Тиига делся?

10 июл 2010, 16:39
Профиль ICQ

<Тне Вооту Вау>

0
Xenopwnz писал(а):

Кстати, а куда Тиига делся?

вроде ушел в какую то другую игру.

10 июл 2010, 16:40

0
Ох и да, наличие двух хилов в тиме (неважно каких) делает эту тиму даблхилом - КЭПТЕЙН ОБВИОУС. А вот дальше их можно классифицировать как угодно. :siski

10 июл 2010, 16:43

0
AJax^ писал(а):

нашли с брутом РЕСТОР шамана и ворвались в топ3. я хз как-будто на шквале сложнее будет чтоли?

;D

10 июл 2010, 17:10

<Тне Вооту Вау>

0
Oby писал(а):

AJax^ писал(а):

нашли с брутом РЕСТОР шамана и ворвались в топ3. я хз как-будто на шквале сложнее будет чтоли?

;D

:mocking

10 июл 2010, 18:12

0
топ1 то пошарили?

10 июл 2010, 18:51

0
Kerp писал(а):

топ1 то пошарили?

Ты сомневаешься? :D

10 июл 2010, 19:27

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru