Выживаемость вара.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Зевсо писал(а): Eclipseer писал(а): Был не апр,а снижение брони цели в определённом кол-ве к примеру Экзикутер уменьшьшал броню на 800~,сандер\еа также давали и к примеру Прист с 5 стаками оказывался вобще без армора и разлетался на куски. 1.5к арп привет [чернокнижник] Добавлено спустя 54 секунды: Farewell писал(а): Да все это помнят.Экзекуционер 840давал и еще был тринкет с консулов с ап/хитом и 300ап проком. Только вот вообще не помню,чтобы оно было на гире и на пушках =\ на а4 есть арп точно, а3 не помню, но вроде нет. Еще абзули дори эмбренс, там тоже в районе 100 арп было. На а3 было арп. В банке лежит. На у моего рогуя в 4 сезоне было 900 пассивного арп. |
25 июн 2010, 21:47 |
|
|
0
Зевсо писал(а): Xenopwnz писал(а): WookeeLOL писал(а): bobruk писал(а): 2. Всякая блядота молча читает, иногда и очень скромно задает вопросы и не выебывается, в противном случае идет нахуй. тег на бошкой творит чудеса с чсв.... Он прав. он нихуя не прав позиционруя себя как олдскульного вара ебеашера будучи пвешником, но блжад, считая себя варом по жизни. играл бы/брал бы рейтинг в бк, в 5 сезоне = нет претензий, а щас то че? или пвешить 2 года, потом начать аренить и что то орать про "перебезчиков" это нормально? Эклипсер может такое говорить, но он не говорит, а какая-то пве ссань, которая не имеет морального права говорить такое почему то говорит. твой раздел не здесь. сказали же. |
26 июн 2010, 17:44 |
|
|
0
[be] [охотник] щемит варом по жощще вас!
|
26 июн 2010, 18:14 |
|
|
0
Brut писал(а): Зевсо писал(а): Xenopwnz писал(а): WookeeLOL писал(а): bobruk писал(а): 2. Всякая блядота молча читает, иногда и очень скромно задает вопросы и не выебывается, в противном случае идет нахуй. тег на бошкой творит чудеса с чсв.... Он прав. он нихуя не прав позиционруя себя как олдскульного вара ебеашера будучи пвешником, но блжад, считая себя варом по жизни. играл бы/брал бы рейтинг в бк, в 5 сезоне = нет претензий, а щас то че? или пвешить 2 года, потом начать аренить и что то орать про "перебезчиков" это нормально? Эклипсер может такое говорить, но он не говорит, а какая-то пве ссань, которая не имеет морального права говорить такое почему то говорит. твой раздел не здесь. сказали же. 5 дуяэлей с моим варом на 10тысяч голды? Добавлено спустя 50 секунд: Eclipseer писал(а): [be] [охотник] щемит варом по жощще вас! [ork] [охотник] + [human] [воин] |
26 июн 2010, 19:28 |
|
|
0
bobruk писал(а): Зевсо писал(а): Xenopwnz писал(а): WookeeLOL писал(а): bobruk писал(а): 2. Всякая блядота молча читает, иногда и очень скромно задает вопросы и не выебывается, в противном случае идет нахуй. тег на бошкой творит чудеса с чсв.... Он прав. он нихуя не прав позиционруя себя как олдскульного вара ебеашера будучи пвешником, но блжад, считая себя варом по жизни. играл бы/брал бы рейтинг в бк, в 5 сезоне = нет претензий, а щас то че? или пвешить 2 года, потом начать аренить и что то орать про "перебезчиков" это нормально? Эклипсер может такое говорить, но он не говорит, а какая-то пве ссань, которая не имеет морального права говорить такое почему то говорит. ПвПшить я и не переставал. Я говорю про игру на арене. в БК арену активно играл ток в конце 4 и 5-м сезоне. (потом женился, стало не до вова) 1-я варка (до плечей к сожалению не добил :( ) Тег гильдии не имеет значения. блядота с а2 плечами рассуждает о скилле xD |
26 июн 2010, 19:35 |
|
|
0
тут половина таких,особенно [охотник] [паладин] [шаман] ,а [рыцарь смерти] так поголовно
|
26 июн 2010, 19:42 |
|
|
0
Зевсо писал(а): [quote="Brut"] [quote="Зевсо"] [quote="Xenopwnz"] [quote="WookeeLOL"] [quote="bobruk"] 2. Всякая блядота молча читает, иногда и очень скромно задает вопросы и не выебывается, в противном случае идет нахуй. тег на бошкой творит чудеса с чсв.... Он прав. он нихуя не прав позиционруя себя как олдскульного вара ебеашера будучи пвешником, но блжад, считая себя варом по жизни. играл бы/брал бы рейтинг в бк, в 5 сезоне = нет претензий, а щас то че? или пвешить 2 года, потом начать аренить и что то орать про "перебезчиков" это нормально? Эклипсер может такое говорить, но он не говорит, а какая-то пве ссань, которая не имеет морального права говорить такое почему то говорит. твой раздел не здесь. сказали же. 5 дуяэлей с моим варом на 10тысяч голды? Добавлено спустя 50 секунд: Eclipseer писал(а): [be] [охотник] щемит варом по жощще вас! [ork] [охотник] + [human] [воин] [/quote][/quote] До 3х побед го на 500 голды? Больше просто нет, я бедный пвпшер ж) Но тот кто проиграл больше не пишет в варо разделе? 2 Sheppar Ты вообще сначала покажи чего сам достиг, потом свой рот поганый разевай. Или на циклоне сидишь на 1700 думаешь можешь людей оскорблять? |
29 июн 2010, 02:59 |
|
|
0
Цитата: Сумеречная Мисао Еще чуть-чуть и я бы назвал тебя плагиатором. |
29 июн 2010, 16:19 |
|
|
0
Я сам долго думал что, чето знакомое =) Я из мультика ник взял =)
|
29 июн 2010, 21:16 |
|
|
0
Kaptoxa писал(а): Но тот кто проиграл больше не пишет в варо разделе? ты тоже говнарь который дрочил на т1 пушку и после ее получение, считает возможным подколоть вара котрый играет больше и лучше чем он, и одет соответственно в разы лучше, мол тебя шадоуморн тащит? Про дуэли я сказал, потому что это нубло даже меня пытается заткнуть. Цитата: До 3х побед го на 500 голды? Больше просто нет, я бедный пвпшер ж) иди дейлики делай, бомж. |
30 июн 2010, 06:57 |
|
|
0
Kaptoxa
хотел тебя спросить в чем был прикол когда вчера ты был в фури спеке со своим протопалом? |
30 июн 2010, 09:56 |
|
|
0
Цитата: иди дейлики делай, бомж. их кто-то делает вообще? |
30 июн 2010, 16:59 |
|
|
0
Brut писал(а): Цитата: иди дейлики делай, бомж. их кто-то делает вообще? делают |
30 июн 2010, 23:03 |
|
|
0
Ichigo писал(а): Kaptoxa хотел тебя спросить в чем был прикол когда вчера ты был в фури спеке со своим протопалом? Забыл спекнуться |
30 июн 2010, 23:46 |
|
|
0
Тут вам не Линейка, тут климат другой
Идут обновы одна за одной, И в каждой, варов нерфить хотят. Мол слишком уж мощны и бьют дофига Сровняем ка им дпс до нуля, И поглядим, что же сделает вар? Плакса и нуб перешел за ДэКа, А pro промолчал, засучил рукава Рег на бг и в обитель врага, он, Под реклесснес влетел. Мортал, ренд, вихри клинков, Овер, героик, экза и готов И вар, ищет новую цель. Чаржи, цепты, фир и бинты слава богу не убрали близзы, А уберут - не большая беда. Ведь истинный вар не пойдет за ДК, Пала, лока или приста, ведь мы, свой класс не предадим никогда! Уберите все ветки, мортал и чарж, оставьте лишь меч наш, ведь он, Создает нам кураж! Лишь вар, при виде толпы, тыкает чарж,врубает свипы, вихрь клинков, Пару критов и вокруг все мертвы, Адреналин в крови, Сердце бешенно бьется, И играет метал, Так вот играет истинный вар wowlol (c) |
12 июл 2010, 22:02 |
|
|
0
И играет метал,
Так вот играет истинный вар |
12 июл 2010, 22:07 |
|
|
0
если у вара ничего не кританёт, от него соотвественно демага будет ноль, к тому же вар без диспела это НИЧТО, по мне так маги оп ;d [troll] [troll]
вара наверно самое лёгкое убивать в 2х2 после аркан мага и лока |
21 июл 2010, 08:33 |
|
|
0
Арузе писал(а): если у вара ничего не кританёт, от него соотвественно демага будет ноль, к тому же вар без диспела это НИЧТО, по мне так маги оп ;d [troll] [troll] вара наверно самое лёгкое убивать в 2х2 после аркан мага и лока в топ10 два вародруля. Расскажи нам секрет их успеха, о Разгневанный Претендент. |
21 июл 2010, 15:40 |
|
|
0
Alameo писал(а): Арузе писал(а): если у вара ничего не кританёт, от него соотвественно демага будет ноль, к тому же вар без диспела это НИЧТО, по мне так маги оп ;d [troll] [troll] вара наверно самое лёгкое убивать в 2х2 после аркан мага и лока в топ10 два вародруля. Расскажи нам секрет их успеха, о Разгневанный Претендент. друль же. |
21 июл 2010, 21:02 |
|
|
0
С палом легче играть в нынешних условиях. С друидом норм когда друид хороший и умеет играть с варом...
|
21 июл 2010, 21:09 |
|