Автор |
Сообщение |
Zdravx
[0.7]
|
0
VK app iOS
Staipy писал(а):
Ты читать тему и делать элементарные выводы умеешь, или слюнями весь монитор забрызгал? Возьми салфеточки, бро, и прочти еще раз. А еще не надо после каждого предложения ставить "??", это говорит о твоем невероятном нервном возбуждении и даже склонности к истерикам (да, еще предсказываю судьбу по постам и продолжительность жизни).
сколько аргументов ты здесь привел(а) (как оказывается лол)? можешь выделить жирным слова, которые ты называешь аргументами ?
на твое
Staipy писал(а):
PS Не могу понять нищебродов людей, которые для БЕСПЛАТНЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ за 33 рубля делают джейлбрейк, покупая айфоны по 30к (в кредит что ли?).
я ответил при чем тут тема бесплатно /нбесплатно если речь о работоспособности
Zdravx писал(а):
Если нет возможности поставить офф приложение люди изголяются всякими прогами и все, ты лично ставил ту херню за 33 рубля которая в апсторе называеься iВк::?::?: работал с ней?
на, что ты мне прогнала свои псевдоаналитические способности читать людей по постам. очень грамотный ход закидывать набором слов и опиратся на "факты " аргументы" .
извини, я не видел в тех реквотах аргументов касающихся конкретно моего поста.
либо ты меня не поняла о чем я либо упортая
|
25 май 2014, 16:40 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
VK app iOS
Пост про нищебродов вообще порадовал. Почти все люди в России покупают айфоны/айпады за наличку и делают джейл, они теперь нищеброды?
|
25 май 2014, 16:42 |
|
|
Zdravx
[0.7]
|
0
VK app iOS
Mefesto писал(а):
Пост про нищебродов вообще порадовал. Почти все люди в России покупают айфоны/айпады за наличку и делают джейл, они теперь нищеброды?
теперь они люди, которых не понимает некая стайпи лифтер модератор форума , лицо портала, с очень авторитетным мнением .
|
25 май 2014, 16:48 |
|
|
emphy
[2.2]
<Со Вкусом Краба>
Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 383
|
1
VK app iOS
|
25 май 2014, 17:11 |
|
|
ganulenko
[3.2]
|
0
VK app iOS
|
25 май 2014, 20:15 |
|
|
Montag
[1.5]
|
0
VK app iOS
Готик ещё жив или новая революция была?
|
25 май 2014, 21:17 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
VK app iOS
Готик жил, готик жив, готик будет жить
|
25 май 2014, 21:19 |
|
|
Montag
[1.5]
|
0
VK app iOS
Juron писал(а):
Готик жил, готик жив, готик будет жить
:c
|
25 май 2014, 21:21 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
VK app iOS
|
25 май 2014, 21:24 |
|
|
Montag
[1.5]
|
0
VK app iOS
Вышел в ирл -> социализация -> друзяфки -> дома не бываешь неделями -> встретил девушку -> живём вместе, "всё как у людей". Устроился, крч. Не выходи из комнаты, не совершай ошибку.
|
25 май 2014, 21:39 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
VK app iOS
Я прям перестал тебя уважать, ппц ты
|
25 май 2014, 21:50 |
|
|
Montag
[1.5]
|
1
VK app iOS
Juron писал(а):
Я прям перестал тебя уважать, ппц ты
Журон, ну ты чё :c Всё же хорошо, мальчик погулял, теперь он дома. Скрытый текст Что это за тян с красным ником и где рыжуха
|
25 май 2014, 21:53 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
VK app iOS
Тян с красным ником это бывший глова трайхрадсру(не взлетел, азазаз)
|
25 май 2014, 21:58 |
|
|
Staipy
[2.2]
|
0
VK app iOS
Скрытый текст
Zdravx писал(а):
Staipy писал(а):
Ты читать тему и делать элементарные выводы умеешь, или слюнями весь монитор забрызгал? Возьми салфеточки, бро, и прочти еще раз. А еще не надо после каждого предложения ставить "??", это говорит о твоем невероятном нервном возбуждении и даже склонности к истерикам (да, еще предсказываю судьбу по постам и продолжительность жизни).
сколько аргументов ты здесь привел(а) (как оказывается лол)? можешь выделить жирным слова, которые ты называешь аргументами ?
на твое
Staipy писал(а):
PS Не могу понять нищебродов людей, которые для БЕСПЛАТНЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ за 33 рубля делают джейлбрейк, покупая айфоны по 30к (в кредит что ли?).
я ответил при чем тут тема бесплатно /нбесплатно если речь о работоспособности
Zdravx писал(а):
Если нет возможности поставить офф приложение люди изголяются всякими прогами и все, ты лично ставил ту херню за 33 рубля которая в апсторе называеься iВк::?::?: работал с ней?
на, что ты мне прогнала свои псевдоаналитические способности читать людей по постам. очень грамотный ход закидывать набором слов и опиратся на "факты " аргументы" .
извини, я не видел в тех реквотах аргументов касающихся конкретно моего поста.
либо ты меня не поняла о чем я либо упортая
Я привела тебе посты, в которых люди в первую очередь после предложения джейлбрейка говорили "там все приложения бесплатно качать можно" (кажется, речь уже идет не только о функциональности одного приложения). Прощаю, что не увидел, в следующий раз так не поступай.
Mefesto писал(а):
Ты работаешь, что-то делаешь друзьям бесплатно (например, ты массажит), а так за работу получаешь деньги. Тебе невероятно приятно будем, когда тебя обманут посетители и сбегут, не заплатив, после получения услуг? Вот и там кто-то хочет помочь людям, а кто-то просит за свою работу вполне нормлаьные деньги, не кучу, а даже меньше пачки сигарет (для тех, кто курит). И да, среди моих знакомых нет ни 1 человека с джейлбрейкнутым айфоном. Zdravx писал(а):
Mefesto писал(а):
теперь они люди, которых не понимает некая стайпи лифтер модератор форума , лицо портала, с очень авторитетным мнением .
Милый, остуди свою попку. Где было сказано, что это авторитетное мнение? Здесь форум и каждый имеет право высказать точку зрения, если она не противоречит правилам и здравому смыслу (да даже во втором случае высказывать разрешается). Серьезно, потуши свой пожар, пожалуйста. Juron писал(а):
Тян с красным ником это бывший глова трайхрадсру(не взлетел, азазаз)
Это было ступенькой к другому проекту, я получила приглашение в виртус про, сейчас рботаю на ИРЛ работе, а туда подобрала хорошего преемника. А ты можешь продолжать суммониться в каждую тему, где я пишу, и пытаться высказывать что-то задевающее - на твои потуги смотреть смешно.
|
25 май 2014, 22:01 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
VK app iOS
Staipy писал(а):
Ты работаешь, что-то делаешь друзьям бесплатно (например, ты массажит), а так за работу получаешь деньги. Тебе невероятно приятно будем, когда тебя обманут посетители и сбегут, не заплатив, после получения услуг? Вот и там кто-то хочет помочь людям, а кто-то просит за свою работу вполне нормлаьные деньги, не кучу, а даже меньше пачки сигарет (для тех, кто курит). И да, среди моих знакомых нет ни 1 человека с джейлбрейкнутым айфоном.
Может у тебя еще и винда лецензионная? Думаю что у тебя круг общения такой же как у господина Мерси из украинского треда. Сам завтра пойду получать свой эир за 29к, буду ставить джейл. И я быть может тупой, но сути твоей аналогии не уловил.
|
25 май 2014, 22:03 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
VK app iOS
Господи, как же ты убога. У меня спросили - я ответил. В теме я отписался лишь потому, что самому стало интересно, куда пропало приложение из ап.стора.
Слишком приукрашиваешь свою якобы значимость, остынь
|
25 май 2014, 22:04 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
VK app iOS
А ЧСВ то у тянки высокое.
|
25 май 2014, 22:05 |
|
|
Montag
[1.5]
|
0
VK app iOS
Juron писал(а):
Господи, как же ты убога. У меня спросили - я ответил. В теме я отписался лишь потому, что самому стало интересно, куда пропало приложение из ап.стора.
Слишком приукрашиваешь свою якобы значимость, остынь
Хех, мне она не нрав :c Почему в составе красных ников всегда есть лолки.
|
25 май 2014, 22:10 |
|
|
Staipy
[2.2]
|
1
VK app iOS
Mefesto писал(а):
Staipy писал(а):
Ты работаешь, что-то делаешь друзьям бесплатно (например, ты массажит), а так за работу получаешь деньги. Тебе невероятно приятно будем, когда тебя обманут посетители и сбегут, не заплатив, после получения услуг? Вот и там кто-то хочет помочь людям, а кто-то просит за свою работу вполне нормлаьные деньги, не кучу, а даже меньше пачки сигарет (для тех, кто курит). И да, среди моих знакомых нет ни 1 человека с джейлбрейкнутым айфоном.
Может у тебя еще и винда лецензионная? Думаю что у тебя круг общения такой же как у господина Мерси из украинского треда. Сам завтра пойду получать свой эир за 29к, буду ставить джейл. И я быть может тупой, но сути твоей аналогии не уловил.
Мне жаль, что ты не уловил аналогию. И да, джейлбрейка на 7.1 нет. А если ты купишь свой эир за 29к, (а на нем будет 7.1, на более старую версию ты не откатишься), так что, теперь плакать и ПЛАТИТЬ? Может, сразу отказаться от такой покупки до выхода джейлбрейка-то?) FXD: о, вчера вышел, ты поэтому решил его брать?)
PS винда лицензионная, хоть и 8, шла вместе с ноутом.
PPS представляешь, на макбуках люди еще и программы покупают. Наверное, они тупые (а средняя цена софта там дороже, чем на винде).
|
25 май 2014, 22:12 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
VK app iOS
Staipy писал(а):
Mefesto писал(а):
Staipy писал(а):
Мне жаль, что ты не уловил аналогию. И да, джейлбрейка на 7.1 пока нет. А если ты купишь свой эир за 29к, (а на нем будет 7.1, на более старую версию ты не откатишься), так что, теперь плакать и ПЛАТИТЬ? Может, сразу отказаться от такой покупки до выхода джейлбрейка-то?)
PS винда лицензионная, хоть и 8, шла вместе с ноутом.
PPS представляешь, на макбуках люди еще и программы покупают. Наверное, они тупые (а средняя цена софта там дороже, чем на винде).
И что же мне помешает сделать джейл 7.0.6 например? Я где-то называл таких людей тупыми? Просто мне будет не так уж много нужно от планшета, чтобы покупать там что-то, да и лишних денег у меня нет, впрочем как и всегда.
|
25 май 2014, 22:16 |
|