Автор |
Сообщение |
Time
|
0
Re: ВЛШ
Любой мейджик дебафф, то есть все кроме циклона против шаттера с рдру
|
20 апр 2011, 17:20 |
|
|
Свет
<Карра>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1532
2х2: 1800
3х3: 2489
5х5: 576
|
0
Часто начал видеть на арене влд и рдрулокдк. Неужели друид стал актуальнее шамана в этих сетапах?
|
28 апр 2011, 17:43 |
|
|
Riddick
|
0
хм...какой билд перспективнее в данном сэтапе? как лучше сыграть против таких сэтапов как "шп афли рандом хил" "лсш" и "бибизяна клив"?
|
03 май 2011, 20:56 |
|
|
streeter
[-0.1]
Сервер: Азурегос
2х2: 1466
|
0
ВЛШ
влш стал какойто адовый ноубрейн... кого не увидиш - 2500 \ 2600 \ 2700 , на арене творят полную хуету и это им не мешает выигрывать =)
|
03 май 2011, 21:18 |
|
|
meowone
|
0
Посоветуйте, что делать против сетапов с фростдк В основном проблемы с Фрост/хант/хил Фрост/ретрик/хил Проблема в их уроне,стопнуть дк не получается,под фридомом просто едет ко мне ,и даже если не под фридомом- оторваться от них на 3/4 арен для меня не представляется возможным. антифир-зеленка-рандом контроль в лока (после томбы,которую он тринканул,пока я был в сайленсе) и я отъезжаю. Играем ВЛШ, 2к ммр
|
05 май 2011, 19:05 |
|
|
Heo4enb
[-0.1]
|
0
Прошу подскажите , самые конкретные действия в сетапе ВЛШ , от лица лока .Его главные задачи , зарание большое спасибо
|
05 май 2011, 21:59 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Вешай доты и фиряй
|
05 май 2011, 23:01 |
|
|
Heo4enb
[-0.1]
|
0
А вот доты кидать на всех или только на двух в кого играем ? И ещё вопрос к примеру играем в одного дд а фирить и контролить лучше хилера и со всеми кд в одного дд , или бить дд и контролить другого дд ? И ещё если на локе сидят двое дд , и не дают кастить совсем , какие должен делать действия лок и какие вар что бы я смог спокойно кастить ?
|
06 май 2011, 07:31 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
чувоки, а как щас дела против дабл плейт миликливов?
|
06 май 2011, 14:45 |
|
|
logdoom
|
0
ВЛШ
Как влш убивать ???? лок не может кастовать под варом и рогой, они тупо оомят нашего шаму и луз. Как играть??? рогу пробовали- ничего не вышло, свичили между варом и пристом- тоже плохо получилось.
|
06 май 2011, 23:46 |
|
|
Vogren
|
0
Играю на 1700, возникли проблемы с фростдк-ферал-хпал (согласен, извращенцы) начинает биться с , ферал открывается на мне ( ) сначало котостан (не тринькую), затем мишкостан (не тринькую), потом поверх циклон (тринькую), затем в меня сало (удушение) и если мало молоток от . Когда ферал заканчивает с циклоном, он сразу прыгает на под берсерком и они (с ) вжимают с 3500 реса под шв. не может зафирить никого, ибо под фир одевает зеленку или диспелиться ,а отдает бабл и триньку. Сталкивались 2 раза оба раза выходил из описанного контроля к трупу вара. За бой успевал лишь раз кинуть быстрину + НС, но это все в некротиках тонуло. Посоветуйте что-нибудь.
|
13 май 2011, 18:04 |
|
|
Mnemonic
|
0
Есть вопросы по данному сетапу против миликливов. Ситуация всегда одинаковая - садятся на варлока и уносят его. Я играю 'ом в этом сетапе, хилю(бывает даже спамом), вроде все норм, но стоит получить заморозку от ДК или сайленс - варлока забирают. Наш вар грызет спину обоим, лок вешает доты и сваливает, контролить не может. Внимание, вопрос - Че делать? Если кто может, выскажите свои соображения по данному вопросу, особую ценность для меня представляют сообщения людей, имеющих опыт игры в таком сетапе. P.S. Прекрасно понимаю, что сетап сложный, а сам я пока что . Просьба не вонять. Thank you.
|
16 май 2011, 11:16 |
|
|
Prisioner
|
0
Vogren писал(а): Играю на 1700, возникли проблемы с фростдк-ферал-хпал (согласен, извращенцы) начинает биться с , ферал открывается на мне ( ) сначало котостан (не тринькую), затем мишкостан (не тринькую), потом поверх циклон (тринькую), затем в меня сало (удушение) и если мало молоток от .
После опена дать ему локовский фир с бланкетом по во избежании оперативного диспела. Если сольёт тринкет (на 1700 вероятность этого крайне велика) - влить в него побольше дамага за троудаун и контроль в . Если задамагать отлично - сольёт тринкет либо бабл. Далее играть по обычно тактике со свитчами по наиболее удобным целям. Тринковать лучше всего как раз сало от . Если тринкет не сливает, можно после бланкета дать фир от с прессингом в , как наиболее удобную цель и продолжением контроля по . Если ферал под фиром убегает далеко - можно посадить пала в жабу. После слива бабла отконтроллить паладина и слить кого-то не составит большого труда.
|
19 май 2011, 02:37 |
|
|
arctica
|
0
ВЛШ
streeter писал(а): влш стал какойто адовый ноубрейн... кого не увидиш - 2500 \ 2600 \ 2700 , на арене творят полную хуету и это им не мешает выигрывать =)
шаманы. локи. криты от псины по 20 кусков, тотем скилла. продолжать ?
|
19 май 2011, 02:52 |
|
|
Matroskinb
|
0
никто не забыл что шаманам выпилили героизм , вот его замена
|
19 май 2011, 14:38 |
|
|
Shockni
[2.3]
|
0
что за ху?та! на ммре 2200 убиваем всякие млш/шадоукливы с гладами и отдаемся ноунейм обезъянам с которые взяли 2300 + даблфрост дк, тсг, триддлол(дкдквар) у нас лок нервничает,а у меня приступы рвоты пятый раз выходить против даблфрост и рдру/хпал. это так не интерееесно, сетап то понраавидся, играя с другими скилл сетапами и их побеждать кайф. миньетить у кликеров с бубном - анти кайф. Я так подумал может мы что-то очень не правильно делаем... но фиры, станы хармстрингы..вроде меня норм дефят. но за 3 минуты сбривают (когда откатились у них кд, а уменя нихера не откатилось) и сбривают. Спасайте пока я не наблювал на моник а сетап кстати клевый надеюсь будет интересно когда фрост дк уйдут на покой
|
27 май 2011, 01:42 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Поменяй батлгруппу на европейскую, обезьян будешь встречать в разы меньше.
|
27 май 2011, 01:59 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Gothiques писал(а): Поменяй батлгруппу на европейскую, обезьян будешь встречать в разы меньше.
You are very very bad warrior!
|
27 май 2011, 02:39 |
|
|
Shockni
[2.3]
|
0
fucking great advice bro все же я бомж из Беларуси и не могу позволить поездочку на европу
|
27 май 2011, 16:11 |
|
|
2xedo
|
0
Ребят подскажите как играть за против ? играют чаще всего в нашего шаму... есть какая-то выработанная тактика как защитить шамана? И как лучше играть против КунгФу? через кого начинать и в кого свитчить? Заранее спасибо.
|
08 июн 2011, 16:14 |
|