ВЛШ  
Автор Сообщение

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Сообщение Re: ВЛШ
Tong писал(а):

Подскажите как стопнуть ретруху и дк играя в ВЛД - друль улетает за 15 секунд после моих станов, дизарма и фира по палу. А ихний прист спакойно продиспеливает ХОТы и помогает с дамагом.
Эти ублюдки полтинник с нас сняли вчера :bo

Основные проблемы для хила составляет дк а не ретрик, поэтому стопать нужно именно его.

12 апр 2011, 09:47

0
Froks писал(а):

научить друля с локом циклонить и фирять?

ДК не остановить фиром под зеленкой и перерождением. Циклонить крайне сложно под дк с его киком + прист всё инстантно диспелит (ДоТы и фиры по палу). Пал разрывает друида под крыльями.

Есть ещё идеи?

12 апр 2011, 12:22

0
Потому что стопать надо до того как они добежали до друида :bye
Кросс контроль, лок фиряет приста, друид циклонит ретрика, до диминишинга.Потом лок фиряет ретрика друид циклонит приста. Уж под 1 дк реально прокастить циклон.
Да и от вара с героик ашканди, поцаны с 2 к рейта должны от взгляда падать

12 апр 2011, 12:39

0
вару взять 1/2 блиц и под этот стан фирять рета/циклонить дк?

12 апр 2011, 12:44

0
Gothiques писал(а):

Turya писал(а):

где ты тут видишь, что у меня было 2100 рейта весь с6 ?

У тебя было больше?

Я смотрю тут даже Кэп будет бессилен ;D ;D ;D

12 апр 2011, 13:03
Профиль ICQ

<Prestige Gaming>

furoz писал(а):

Уж под 1 дк реально прокастить циклон.

Ну это очень спорный вопрос. У дк есть петстан и сайленс помимо кика. При этом друиду нужно хилится под дк и ретриком и успеть дать циклон в нужный момент хилу. По-моему больше шансов, что друль получит сало/стан/кик от ретрика, с которого уже успеют снять фир.
Причём дк может не вестись на фейк и очень вероятен вариант, что профейкав и зациклонив он уже не отхилит себя, т.к у ретрика тоже есть бабл и тринкет, которыми он может воспользоваться чтоб добить.

12 апр 2011, 14:09

0
значит все потеряно, это имба и не контрится

12 апр 2011, 14:34

0
furoz писал(а):

Уж под 1 дк реально прокастить циклон.

Ну, если он инвалид от рождения, безрукий и безголовый, то да, можно. А если не инвалид, то на каждый циклон в мили-радиусе у него есть интеррапт. Там широкий ассортимент: майндфриз, петстан, грип. Если он бладэльф, то еще и аркейн торрент. А еще можно дофейкаться до того, что вторая-третья попытка зациклонить вызовет полный странгулейт и к его концу друид поедет. Не забываем про интеррапты и контроль его напарников, которые могут сбить циклон: расиалы, ребук, фир, мк, репитанс, стан.

В общем, скастить циклон под ДК, когда он друида уже нещадно тушит в мили-радиусе, это больше из ненаучной фантастики.

12 апр 2011, 14:35

0
Я ж нигде не писал что просто. :) Для этого и нужен вар, что бы дк нещадно не тушил дройда
Цитата:

При этом друиду нужно хилится под дк и ретриком и успеть дать циклон в нужный момент хилу.

НС-циклон>>нс-хт

12 апр 2011, 15:35

<Prestige Gaming>

Чем же ты, вар, стопнешь дк в начале? И если что, то у друида 1а нска, при этом (по твоей тактике) циклонить ему нужно не 1н раз. На нс-циклон у хила/ретрика есть тринкет, так же ретрик может снять фир баблом.
Ты написал, что под 1им дк реально закастить циклон. Да, это реально, но я написал, что гораздо больше шансов что пока друль будет фейкать (или получит в каст циклона) он уже не выхиляется т.к туда прийдёт сайленс и стан. А шансов закастить циклон под фир раз так в 100 меньше :)

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
ах да, возможен вариант фир после циклона, но тут тоже может прилететь внезапный реп в лока.
Кстати в теории дк+рет+прист могут стянуть вара а за тем прист может поднять дк, что очень даже реально выполнить ... удачных сейвов :D

12 апр 2011, 17:01

0
Друид=>форма=>корни=>колоны=профит

12 апр 2011, 17:07

<Prestige Gaming>

Ну прист может продиспелить дк, либо ретрик может дать фридом. Конечно с анстейблом проблематичней, но и на корни ведь др есть + друид в форме может просто не успеть отбежать до того момента, как с дк снимут корни. На самом деле я хз как живёт друль под рет+дк, но у пристов это выходит печально :D
Да, а ещё они могут бежать кодлом (с пристом) и подтянув лока сделать трипл фир, правда есть риск самим получить от лока :)

12 апр 2011, 17:19

0
m0s писал(а):

Чем же ты, вар, стопнешь дк в начале? И если что, то у друида 1а нска, при этом (по твоей тактике) циклонить ему нужно не 1н раз. На нс-циклон у хила/ретрика есть тринкет, так же ретрик может снять фир баблом.
Ты написал, что под 1им дк реально закастить циклон. Да, это реально, но я написал, что гораздо больше шансов что пока друль будет фейкать (или получит в каст циклона) он уже не выхиляется т.к туда прийдёт сайленс и стан. А шансов закастить циклон под фир раз так в 100 меньше :)

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
ах да, возможен вариант фир после циклона, но тут тоже может прилететь внезапный реп в лока.
Кстати в теории дк+рет+прист могут стянуть вара а за тем прист может поднять дк, что очень даже реально выполнить ... удачных сейвов :D

Иницировать должен вар чардж-массфиром, желательно в ретри как минимум, но так как ретридкпристы ходят табуном, то фир могут поймать все сразу.
Лень обьяснять, но что бы выиграть ретридкприста в влд, надо брать инициативу и спамить чейнконтроли по 2оим, в то время как 3ему вар будет отрывать лицо

куда стянуть? с блейд ейджа, только если с края, на даларане, любой калека может героик липом запрыгнуть

12 апр 2011, 17:24

0
m0s писал(а):

На самом деле я хз как живёт друль под рет+дк, но у пристов это выходит печально :D

Ну почему, не все так плохо у пристов. Без ассиста напарников ловить нечего, конечно, но глиф на шакл, мастер аур, фридум и двойной оффенсив диспелл очень даже помогают выживать.

12 апр 2011, 17:51

<Prestige Gaming>

Ну вот видишь, человек уже получил хоть какой-то конкретный ответ.
Ну и я говорил не о тактие в целом, т.к в этих сетапах не играл, а о возможности закастить циклон в нужный момент под дк.
Про стягивание я предложил просто как вариант, не претендующий на истину.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Guinness писал(а):

m0s писал(а):

На самом деле я хз как живёт друль под рет+дк, но у пристов это выходит печально :D

Ну почему, не все так плохо у пристов. Без ассиста напарников ловить нечего, конечно, но глиф на шакл, мастер аур, фридум и двойной оффенсив диспелл очень даже помогают выживать.

Да, но когда кончаются кд, кончается и хп приста. Как в других сетапах хз, но у нас диспелю крылья я, т.к прист может поехать в попытке их снять.

12 апр 2011, 17:58

0
Thuger писал(а):

Komvzvod писал(а):

Я конечно понимаю, что флуд и срач это святое, но все же по теме как то я мало чего почерпнул(((, а хотя делал ее именно для того что бы что то узнать

читая тему между строк можно найти то что нужно,а если что то не ясно задавай конкретный вопрос!! :unknw

да как еще конкренее то можно их задавать? Между строк вычитаю какой хант круче играет и как кастить друидом вихрь под дк. помогло апнуть 300-400 рейта!

13 апр 2011, 15:24

0
от того что ты будешь чужими мозгами думать далеко не уедешь)

15 апр 2011, 00:59

0
Парни, возникла проблема с шаттерплеем( :маг: / ш :жрец: / :друид: ), играем мы обычно с моим :чернокнижник: по шп, закрываем все касты мага, пробовали свичить по магу не выходит, подскажите пожалуйста что с ними можно сделать.

20 апр 2011, 15:10

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Используй импа = контроль шаттера на этом заканчивается.

20 апр 2011, 15:12

0
Что конкретно может диспелить имп? Фир, УА, сало?

20 апр 2011, 16:40

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru