Автор |
Сообщение |
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Re: ВЛШ
Tong писал(а): Подскажите как стопнуть ретруху и дк играя в ВЛД - друль улетает за 15 секунд после моих станов, дизарма и фира по палу. А ихний прист спакойно продиспеливает ХОТы и помогает с дамагом. Эти ублюдки полтинник с нас сняли вчера
Основные проблемы для хила составляет дк а не ретрик, поэтому стопать нужно именно его.
|
12 апр 2011, 09:47 |
|
|
Tong
|
0
Froks писал(а): научить друля с локом циклонить и фирять?
ДК не остановить фиром под зеленкой и перерождением. Циклонить крайне сложно под дк с его киком + прист всё инстантно диспелит (ДоТы и фиры по палу). Пал разрывает друида под крыльями. Есть ещё идеи?
|
12 апр 2011, 12:22 |
|
|
furoz
[1.2]
|
0
Потому что стопать надо до того как они добежали до друида Кросс контроль, лок фиряет приста, друид циклонит ретрика, до диминишинга.Потом лок фиряет ретрика друид циклонит приста. Уж под 1 дк реально прокастить циклон. Да и от вара с героик ашканди, поцаны с 2 к рейта должны от взгляда падать
|
12 апр 2011, 12:39 |
|
|
Godzill
[0.4]
|
0
вару взять 1/2 блиц и под этот стан фирять рета/циклонить дк?
|
12 апр 2011, 12:44 |
|
|
Turya
|
0
Gothiques писал(а): Turya писал(а): где ты тут видишь, что у меня было 2100 рейта весь с6 ?
У тебя было больше? Я смотрю тут даже Кэп будет бессилен
|
12 апр 2011, 13:03 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
furoz писал(а): Уж под 1 дк реально прокастить циклон.
Ну это очень спорный вопрос. У дк есть петстан и сайленс помимо кика. При этом друиду нужно хилится под дк и ретриком и успеть дать циклон в нужный момент хилу. По-моему больше шансов, что друль получит сало/стан/кик от ретрика, с которого уже успеют снять фир. Причём дк может не вестись на фейк и очень вероятен вариант, что профейкав и зациклонив он уже не отхилит себя, т.к у ретрика тоже есть бабл и тринкет, которыми он может воспользоваться чтоб добить.
|
12 апр 2011, 14:09 |
|
|
Godzill
[0.4]
|
0
значит все потеряно, это имба и не контрится
|
12 апр 2011, 14:34 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
furoz писал(а): Уж под 1 дк реально прокастить циклон.
Ну, если он инвалид от рождения, безрукий и безголовый, то да, можно. А если не инвалид, то на каждый циклон в мили-радиусе у него есть интеррапт. Там широкий ассортимент: майндфриз, петстан, грип. Если он бладэльф, то еще и аркейн торрент. А еще можно дофейкаться до того, что вторая-третья попытка зациклонить вызовет полный странгулейт и к его концу друид поедет. Не забываем про интеррапты и контроль его напарников, которые могут сбить циклон: расиалы, ребук, фир, мк, репитанс, стан. В общем, скастить циклон под ДК, когда он друида уже нещадно тушит в мили-радиусе, это больше из ненаучной фантастики.
|
12 апр 2011, 14:35 |
|
|
furoz
[1.2]
|
0
Я ж нигде не писал что просто. :) Для этого и нужен вар, что бы дк нещадно не тушил дройда Цитата: При этом друиду нужно хилится под дк и ретриком и успеть дать циклон в нужный момент хилу.
НС-циклон>>нс-хт
|
12 апр 2011, 15:35 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
Чем же ты, вар, стопнешь дк в начале? И если что, то у друида 1а нска, при этом (по твоей тактике) циклонить ему нужно не 1н раз. На нс-циклон у хила/ретрика есть тринкет, так же ретрик может снять фир баблом. Ты написал, что под 1им дк реально закастить циклон. Да, это реально, но я написал, что гораздо больше шансов что пока друль будет фейкать (или получит в каст циклона) он уже не выхиляется т.к туда прийдёт сайленс и стан. А шансов закастить циклон под фир раз так в 100 меньше :) Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:ах да, возможен вариант фир после циклона, но тут тоже может прилететь внезапный реп в лока. Кстати в теории дк+рет+прист могут стянуть вара а за тем прист может поднять дк, что очень даже реально выполнить ... удачных сейвов
|
12 апр 2011, 17:01 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Друид=>форма=>корни=>колоны=профит
|
12 апр 2011, 17:07 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
Ну прист может продиспелить дк, либо ретрик может дать фридом. Конечно с анстейблом проблематичней, но и на корни ведь др есть + друид в форме может просто не успеть отбежать до того момента, как с дк снимут корни. На самом деле я хз как живёт друль под рет+дк, но у пристов это выходит печально Да, а ещё они могут бежать кодлом (с пристом) и подтянув лока сделать трипл фир, правда есть риск самим получить от лока :)
|
12 апр 2011, 17:19 |
|
|
furoz
[1.2]
|
0
m0s писал(а): Чем же ты, вар, стопнешь дк в начале? И если что, то у друида 1а нска, при этом (по твоей тактике) циклонить ему нужно не 1н раз. На нс-циклон у хила/ретрика есть тринкет, так же ретрик может снять фир баблом. Ты написал, что под 1им дк реально закастить циклон. Да, это реально, но я написал, что гораздо больше шансов что пока друль будет фейкать (или получит в каст циклона) он уже не выхиляется т.к туда прийдёт сайленс и стан. А шансов закастить циклон под фир раз так в 100 меньше :) Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:ах да, возможен вариант фир после циклона, но тут тоже может прилететь внезапный реп в лока. Кстати в теории дк+рет+прист могут стянуть вара а за тем прист может поднять дк, что очень даже реально выполнить ... удачных сейвов
Иницировать должен вар чардж-массфиром, желательно в ретри как минимум, но так как ретридкпристы ходят табуном, то фир могут поймать все сразу. Лень обьяснять, но что бы выиграть ретридкприста в влд, надо брать инициативу и спамить чейнконтроли по 2оим, в то время как 3ему вар будет отрывать лицо куда стянуть? с блейд ейджа, только если с края, на даларане, любой калека может героик липом запрыгнуть
|
12 апр 2011, 17:24 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
m0s писал(а): На самом деле я хз как живёт друль под рет+дк, но у пристов это выходит печально
Ну почему, не все так плохо у пристов. Без ассиста напарников ловить нечего, конечно, но глиф на шакл, мастер аур, фридум и двойной оффенсив диспелл очень даже помогают выживать.
|
12 апр 2011, 17:51 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
Ну вот видишь, человек уже получил хоть какой-то конкретный ответ. Ну и я говорил не о тактие в целом, т.к в этих сетапах не играл, а о возможности закастить циклон в нужный момент под дк. Про стягивание я предложил просто как вариант, не претендующий на истину. Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:Guinness писал(а): m0s писал(а): На самом деле я хз как живёт друль под рет+дк, но у пристов это выходит печально
Ну почему, не все так плохо у пристов. Без ассиста напарников ловить нечего, конечно, но глиф на шакл, мастер аур, фридум и двойной оффенсив диспелл очень даже помогают выживать. Да, но когда кончаются кд, кончается и хп приста. Как в других сетапах хз, но у нас диспелю крылья я, т.к прист может поехать в попытке их снять.
|
12 апр 2011, 17:58 |
|
|
Komvzvod
|
0
Thuger писал(а): Komvzvod писал(а): Я конечно понимаю, что флуд и срач это святое, но все же по теме как то я мало чего почерпнул(((, а хотя делал ее именно для того что бы что то узнать
читая тему между строк можно найти то что нужно,а если что то не ясно задавай конкретный вопрос!! да как еще конкренее то можно их задавать? Между строк вычитаю какой хант круче играет и как кастить друидом вихрь под дк. помогло апнуть 300-400 рейта!
|
13 апр 2011, 15:24 |
|
|
Mypa
|
0
от того что ты будешь чужими мозгами думать далеко не уедешь)
|
15 апр 2011, 00:59 |
|
|
shakazenx
|
0
Парни, возникла проблема с шаттерплеем( / ш / ), играем мы обычно с моим по шп, закрываем все касты мага, пробовали свичить по магу не выходит, подскажите пожалуйста что с ними можно сделать.
|
20 апр 2011, 15:10 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Используй импа = контроль шаттера на этом заканчивается.
|
20 апр 2011, 15:12 |
|
|
Gotoschool
[0.9]
|
0
Что конкретно может диспелить имп? Фир, УА, сало?
|
20 апр 2011, 16:40 |
|