ВЛШ  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: ВЛШ
ну вот я начал играть в :воин: :чернокнижник: :шаман: , подскажи что к чему тут? основные принцыпы?Кстате говоря сыграли несколько игр и попалось 70% рмп, всех вынесли, что за нах такой? неожидал я как то)

10 апр 2011, 14:48

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Renivol писал(а):

Готик, вопрос есть по этому сэтапу. Играю сам в нём(шаманом) вроде бы научились против обычных сэтапов играть(и довольно неплохо), НО тимы на подобии Хант+вар/пал просто забирают либо вара, если выхиливаю то просто садятся на лока и всё...у меня уже нету трини/НСки обычно. Мб подскажешь как играть против них? мы обычно стараемся играть в ханта, держаться в мили радиусе к нему..но всё-равно у них просто убер дэмаг=\ :vava (ммр 2300 Шквал)

Садится на ханта давай контроль вару в виде хекса. Если тринкует на него свитчить абсолютно на всех кд (стан_дескоил_даблхамстринг), с реклой и дедли калмом, если не умрёт, то убежит в шилдволле, инициатива будет за вами - бьёте хантера, вар возвращается, ханту сдаёте контроль - вар умирает. Кто-то из целей должен быть в контроле\дефе, иначе вас задавят примитивным дамагом.

10 апр 2011, 14:58

0
Готик прошу как опытнейшего вара дать мне ответ))))))

10 апр 2011, 15:05

0
Спасибо, попробуем

10 апр 2011, 15:35

0
Играли в ВЛШ против кунгфукливов 2600+ , 90% винрейт если удачно ловятся трапы в шаманчека. Играют обычно через вара они. Отфиривается хант и хил, ловятся трапы шамана и потом они уходят в деф где в течении минуты хант/вар умирает либо вар умирает сразу в начале боя почти неуспев прожать шв. как то так

10 апр 2011, 16:29

0
:воин: :чернокнижник: :шаман: >>>> :воин: :охотник / рандом хил

10 апр 2011, 16:56

0
Лучше дал бы кто совет что делать против аф :чернокнижник: баланс :друид: ресто :шаман: , на острогорье или даларане..

10 апр 2011, 17:07

0
туннелите сову, выбиваете триню у шамана, свапаешь доты в него + койл + вар под всеми кд вдавливает в землю. профит. np

10 апр 2011, 17:10

0
Froks писал(а):

туннелите сову, выбиваете триню у шамана, свапаешь доты в него + койл + вар под всеми кд вдавливает в землю. профит. np

я просил тактику на острогорье.

10 апр 2011, 17:35

0
Вообщето я создал тему и прощу о помощи, но тут уже все заросло совсем другими вопросами а я так и не получил существенного ответа, пичально как то(

10 апр 2011, 17:42

0
Какой у тебя вопрос?

10 апр 2011, 17:50

0
Komvzvod писал(а):

Вообщето я создал тему и прощу о помощи, но тут уже все заросло совсем другими вопросами а я так и не получил существенного ответа, пичально как то(

напиши хотя бы кем ты играешь и какие у вас трудности.

10 апр 2011, 17:51

0
:воин: пиздит всё что видит :чернокнижник: дотает/фиряет всё что видит :шаман: хилит всё что видит

дальше по ситуации :dirol

10 апр 2011, 18:02

0
Komvzvod писал(а):

ну вот я начал играть в :воин: :чернокнижник: :шаман: , подскажи что к чему тут? основные принцыпы?

научись задавать конкретные вопросы, а не риторические.

10 апр 2011, 18:04

0
Зайдя в эту тему, самым ПЕРВЫМ сообщение от меня написанно:ВЛШ: играю 1 раз таким сетапом, подскажите тактику игру против разных сетапови вообще принципы игры в такой тройке. Сообственно это и есть мой вопрос)

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
xALEKSx писал(а):

Komvzvod писал(а):

ну вот я начал играть в :воин: :чернокнижник: :шаман: , подскажи что к чему тут? основные принцыпы?

научись задавать конкретные вопросы, а не риторические.

Если прочитать мою тему с самого начала, то такого совета у тебя бы не возникло.

10 апр 2011, 18:07

0
т.е. универсальную тактику надо вообще на все сетапы?

10 апр 2011, 18:09

0
Gothiques писал(а):

т.е. универсальную тактику надо вообще на все сетапы?

Нет конечно, распиши пожалуйста как играть против наиболее часто встречающися сетапов.

10 апр 2011, 18:15

0
Играю в дамагера, контролим другого дамагера, если тот юзает тринкеты или подставляется - свитчим.
Спасаю варлока или шамана от дамагеров.
Вот.

10 апр 2011, 18:20

0
Gothiques писал(а):

Играю в дамагера, контролим другого дамагера, если тот юзает тринкеты или подставляется - свитчим.
Спасаю варлока или шамана от дамагеров.
Вот.

this ^^ :D

10 апр 2011, 18:21

0
РМП в кого сначало там?

10 апр 2011, 18:23

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru