Автор |
Сообщение |
Bear
[0.4]
<Братство Тайного Огня>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1299
|
0
Re: ВЛШ
Komvzvod писал(а): РМП в кого сначало там?
Рога,мага.Если видишь,что твой шаман или лок начинает ехать,то вар сейвит импрув хамстрингом или станом.
|
10 апр 2011, 18:37 |
|
|
fourel
[0.1]
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1492
3х3: 1671
|
0
1) Играю в данном сетапе, стараемся играть на врыв... Против рмп начинаю в приста, вопрос - в кого лучше свичнуть в рога или в мага? 2) против дк/Ретри/дц в кого мне лучше играть? Дк или ретрика... Они как обычно играют в шамана. 3) вопрос в кого въезжать против вар/энх/рандом хил??
|
10 апр 2011, 18:41 |
|
|
plaguebringer192
|
0
и каково в ВЛШ против гейских шадоукливов? ) аддовый аое дамаг отхиливается?
|
10 апр 2011, 18:54 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
|
10 апр 2011, 19:02 |
|
|
CrazyFire
|
0
plaguebringer192 писал(а): и каково в ВЛШ против гейских шадоукливов? ) аддовый аое дамаг отхиливается?
свичи между и , под какой нибудь фул контроль друида из них кто то поедит. и да чаще едет
|
10 апр 2011, 20:04 |
|
|
plaguebringer192
|
0
после АМЗ и ИБФА , дк довольно быстро отдается через пета лока играть не ок?
|
10 апр 2011, 20:07 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
|
10 апр 2011, 20:22 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Это сетап для примитивных обезьян.
|
10 апр 2011, 20:54 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Gothiques писал(а): Это сетап для примитивных обезьян.
А что, сильно отличается от скилбейзд ?
|
11 апр 2011, 00:31 |
|
|
nevermind
[-0.1]
|
0
Зеу писал(а): Gothiques писал(а): Это сетап для примитивных обезьян.
А что, сильно отличается от скилбейзд ? Игры на контроль, свитчи, синхронный бёрст или "бро, я трапой опять промахнулся, ну ничего, дамагом задавим!". (Это из стрима одного топового хантера)
|
11 апр 2011, 05:56 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Gothiques писал(а): Это сетап для примитивных обезьян.
Хантовары конечно фейсролл, но 2-3 лишних свитча за бой (в отличии от сетапа для обезьян) не делают твой сетап намного лучше.
|
11 апр 2011, 09:51 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
дал тебе и твоим тиммейтам +500 рейтинга за два дня. #320 И пока так дальше будет происходить - этот сетап и останется самым примитивным для мегаобезьян. С ВЛШ даже не сравнивай
|
11 апр 2011, 11:34 |
|
|
Thuger
<Крестьяне хотят в топ>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1560
3х3: 1709
|
0
m0s писал(а): Gothiques писал(а): Это сетап для примитивных обезьян.
Хантовары конечно фейсролл, но 2-3 лишних свитча за бой (в отличии от сетапа для обезьян) не делают твой сетап намного лучше. Да ты что ))) думаешь варлок может прожать как и хантер за короткий промежуток времени?? да подпортит игру фиром ,но чаще по тебе чем по хилу... самое главное в этом сетапе с играет лок( если учесть что вы не будете стоять по центру не лосаясь и вар у конгфу не дол..б который оставит своего хила в лосе и пойдет к нам на огонекXD ну а с рмп я придумал лучшую панацею играешь в рогу/лок в мага( рог не мешает локу дотать/ лок мешает магу контрить) все фул дот ждешь когда прист будет без щита( пурдж/кончился или еще что и на фул паке по присту под реклой врываешься в приста...главное что бы было дескоил сало в приста рог магпод массфир запускайте...Важно сразу не делай такого свитча Добавлено спустя 17 минут:меня чаще угнетают шадоу кливы... даже хз в кого играть, не ну канешно есть модели игры но что то не одна на адекватном ШК не сработала...мб т2 не хватает тогда проще наверно будет есть у кого какие варианты против них радикальные?
|
11 апр 2011, 11:35 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Gothiques писал(а): :воин: дал тебе и твоим тиммейтам +500 рейтинга за два дня. #778 И пока так дальше будет происходить - этот сетап и останется самым примитивным для мегаобезьян. С ВЛШ даже не сравнивай
Если ты не знал, то ачивки багают и даются по-новой. Можешь глянуть дату получения арена мастера, если не веришь :) И да, я и не спорю, что варохант сейчас имеет оп дамаг и сетап не имеет "хитрых" тактик из-за отсутствия спамконтроля. Но это не делает влш более сложным сетапом, чем он есть. Спамфир даёт намного больше возможностей выбить тринкет и в варохант стайле ваншотнуть таргет за стан под кд, в твоём мувике также видно, что ты тунелил весь бой приста против рмп, как вароханты тунелят другие таргеты в других сетапах. И ведь ВНЕЗАПНО так оказывается, что сетапы похожи! И ещё, я знаю минимум 2х варов, которые взяли в влш рейтинги больше, чем в вароханте. Странно, правда? :)
|
11 апр 2011, 13:43 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Ты написал 6 строчек текста в оправдание что играешь не в сетапе для животных? Тебе время на это пустое занятие не жалко было потратить? m0s писал(а): Спамфир даёт намного больше возможностей выбить тринкет
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:m0s писал(а): в твоём мувике также видно
Что ещё ты там увидел? Ты лучше вара своего спроси зачем он бездумно скопировал мой билд играя в сетапе где слэм даёт куда больший профит чем героик. Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:m0s писал(а): Можешь глянуть дату получения арена мастера, если не веришь :)
Хорошо, три повелителя арены начав играть в варханте сходу получили +300 рейтинга. Многое меняет. Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:m0s писал(а): И ещё, я знаю минимум 2х варов, которые взяли в влш рейтинги больше, чем в вароханте. Странно, правда? :)
Учитывая, что на Шквале из хантеров играть умеют только Рикард и Джет, вполне логично.
|
11 апр 2011, 14:01 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Цитата: Ты лучше вара своего спроси зачем он бездумно скопировал мой билд играя в сетапе где слэм даёт куда больший профит чем героик.
Смею предположить из-за того, что билд с героиком лучше для игры против сетапов, где вар не может сидеть на таргете с хорошим аптаймом.
|
11 апр 2011, 14:10 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
m0s писал(а): И да, я и не спорю, что варохант сейчас имеет оп дамаг и сетап не имеет "хитрых" тактик из-за отсутствия спамконтроля.
Самая продуктивная тактика одна: жми все кулдауны сразу и спамь всё что есть из инстант контролей (а там только инстанты) в хилера, сбрасывая кулдауны в надежде что прокнет. Игры очень тактичные, вдумчивые. Для обезьян. Добавлено спустя 49 секунд:Зевсо писал(а): Смею предположить из-за того, что билд с героиком лучше для игры против сетапов, где вар не может сидеть на таргете с хорошим аптаймом.
Вар играющий с пристом (2х диспел за раз) и хантом (фридом) не может сидеть на цели? Это как?
|
11 апр 2011, 14:11 |
|
|
Godzill
[0.4]
|
0
+ хил сетап требующий хорошей игры всех троих! Только тренировки и разбор ошибок дадут результат!
|
11 апр 2011, 14:13 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Gothiques писал(а): Вар играющий с пристом (2х диспел за раз) и хантом (фридом) не может сидеть на цели? Это как?
после фридома по вару, хантер имеет все шансы превратится в мальчика для битья на ближайшие полминуты, что исключает весь дамаг от хантера. Да и присты тоже не всегда могут сдиспелить или сдиспелить сразу, а отрыв даже на несколько ярдов уже неприятная штука для вара (сам знаешь). Я не защищаю сетап, он действительно не самый сбалансированный и не самый слабый, но немного конструктива не помешает.
|
11 апр 2011, 14:20 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Я не представляю какой сетап может дать ещё больше мобильности для вара если это не даблдиспел от приста и фридом от ханта, раз речь идёт о слэме. Только если в этом же сетапе сменить приста на паладина... oh wait опять же
|
11 апр 2011, 14:22 |
|