ВЛШ  
Автор Сообщение

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1299
0
Сообщение Re: ВЛШ
Komvzvod писал(а):

РМП в кого сначало там?

Рога,мага.Если видишь,что твой шаман или лок начинает ехать,то вар сейвит импрув хамстрингом или станом.

10 апр 2011, 18:37

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1492
3х3: 1671
0
1) Играю в данном сетапе, стараемся играть на врыв... Против рмп начинаю в приста, вопрос - в кого лучше свичнуть в рога или в мага?
2) против дк/Ретри/дц в кого мне лучше играть? Дк или ретрика... Они как обычно играют в шамана.
3) вопрос в кого въезжать против вар/энх/рандом хил??

10 апр 2011, 18:41

0
и каково в ВЛШ против гейских шадоукливов? :чернокнижник: :рыцарь смерти: :друид: )
аддовый аое дамаг отхиливается?

10 апр 2011, 18:54

0
:рыцарь смерти:

10 апр 2011, 19:02

0
plaguebringer192 писал(а):

и каково в ВЛШ против гейских шадоукливов? :чернокнижник: :рыцарь смерти: :друид: )
аддовый аое дамаг отхиливается?

свичи между :рыцарь смерти: и :чернокнижник: , под какой нибудь фул контроль друида из них кто то поедит.

и да чаще едет :рыцарь смерти:

10 апр 2011, 20:04

0
после АМЗ и ИБФА , дк довольно быстро отдается
через пета лока играть не ок?

10 апр 2011, 20:07

0
Gothiques писал(а):

Komvzvod писал(а):

Готик вообще посоветуй сетап для вара в 3 на3?

:воин: :чернокнижник: :шаман:, :воин: :маг: :жрец:

будь как все играй в :воин: :охотник + :шаман: :жрец: :друид: это прекрасный сетап

10 апр 2011, 20:22

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Это сетап для примитивных обезьян.

10 апр 2011, 20:54

0
Gothiques писал(а):

А что, :воин: :охотник :жрец: сильно отличается от скилбейзд :воин: :маг: :жрец: ? :smile

11 апр 2011, 00:31

0
Зеу писал(а):

Gothiques писал(а):

А что, :воин: :охотник :жрец: сильно отличается от скилбейзд :воин: :маг: :жрец: ? :smile

Игры на контроль, свитчи, синхронный бёрст или "бро, я трапой опять промахнулся, ну ничего, дамагом задавим!".
(Это из стрима одного топового хантера)

11 апр 2011, 05:56

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Gothiques писал(а):

;D
Хантовары конечно фейсролл, но 2-3 лишних свитча за бой (в отличии от сетапа для обезьян) не делают твой сетап намного лучше.

11 апр 2011, 09:51

0
:воин: :охотник дал тебе и твоим тиммейтам +500 рейтинга за два дня.

И пока так дальше будет происходить - этот сетап и останется самым примитивным для мегаобезьян. С ВЛШ даже не сравнивай :facepalm

11 апр 2011, 11:34

<Крестьяне хотят в топ>

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1560
3х3: 1709
0
m0s писал(а):

Gothiques писал(а):

;D
Хантовары конечно фейсролл, но 2-3 лишних свитча за бой (в отличии от сетапа для обезьян) не делают твой сетап намного лучше.

Да ты что ))) думаешь варлок может прожать как и хантер за короткий промежуток времени?? да подпортит игру фиром ,но чаще по тебе чем по хилу...
самое главное в этом сетапе с играет лок( если учесть что вы не будете стоять по центру не лосаясь и вар у конгфу не дол..б который оставит своего хила в лосе и пойдет к нам на огонекXD

ну а с рмп я придумал лучшую панацею играешь в рогу/лок в мага( рог не мешает локу дотать/ лок мешает магу контрить) все фул дот ждешь когда прист будет без щита( пурдж/кончился или еще что и на фул паке по присту под реклой врываешься в приста...главное что бы было дескоил сало в приста рог магпод массфир запускайте...Важно сразу не делай такого свитча

Добавлено спустя 17 минут:
меня чаще угнетают шадоу кливы... даже хз в кого играть, не ну канешно есть модели игры но что то не одна на адекватном ШК не сработала...мб т2 не хватает тогда проще наверно будет :bomb: есть у кого какие варианты против них радикальные?

11 апр 2011, 11:35

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Gothiques писал(а):

:воин: :охотник дал тебе и твоим тиммейтам +500 рейтинга за два дня.

И пока так дальше будет происходить - этот сетап и останется самым примитивным для мегаобезьян. С ВЛШ даже не сравнивай :facepalm

Если ты не знал, то ачивки багают и даются по-новой. Можешь глянуть дату получения арена мастера, если не веришь :)
И да, я и не спорю, что варохант сейчас имеет оп дамаг и сетап не имеет "хитрых" тактик из-за отсутствия спамконтроля. Но это не делает влш более сложным сетапом, чем он есть. Спамфир даёт намного больше возможностей выбить тринкет и в варохант стайле ваншотнуть таргет за стан под кд, в твоём мувике также видно, что ты тунелил весь бой приста против рмп, как вароханты тунелят другие таргеты в других сетапах. И ведь ВНЕЗАПНО так оказывается, что сетапы похожи!
И ещё, я знаю минимум 2х варов, которые взяли в влш рейтинги больше, чем в вароханте. Странно, правда? :)

11 апр 2011, 13:43

0
Ты написал 6 строчек текста в оправдание что играешь не в сетапе для животных? Тебе время на это пустое занятие не жалко было потратить?

m0s писал(а):

Спамфир даёт намного больше возможностей выбить тринкет

:good

:facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
m0s писал(а):

в твоём мувике также видно

Что ещё ты там увидел? :rofl

Ты лучше вара своего спроси зачем он бездумно скопировал мой билд играя в сетапе где слэм даёт куда больший профит чем героик.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
m0s писал(а):

Можешь глянуть дату получения арена мастера, если не веришь :)

Хорошо, три повелителя арены начав играть в варханте сходу получили +300 рейтинга. Многое меняет.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
m0s писал(а):

И ещё, я знаю минимум 2х варов, которые взяли в влш рейтинги больше, чем в вароханте. Странно, правда? :)

Учитывая, что на Шквале из хантеров играть умеют только Рикард и Джет, вполне логично.

11 апр 2011, 14:01

0
Цитата:

Ты лучше вара своего спроси зачем он бездумно скопировал мой билд играя в сетапе где слэм даёт куда больший профит чем героик.

Смею предположить из-за того, что билд с героиком лучше для игры против сетапов, где вар не может сидеть на таргете с хорошим аптаймом.

11 апр 2011, 14:10

0
m0s писал(а):

И да, я и не спорю, что варохант сейчас имеет оп дамаг и сетап не имеет "хитрых" тактик из-за отсутствия спамконтроля.

Самая продуктивная тактика одна: жми все кулдауны сразу и спамь всё что есть из инстант контролей (а там только инстанты) в хилера, сбрасывая кулдауны в надежде что прокнет. Игры очень тактичные, вдумчивые. Для обезьян.

Добавлено спустя 49 секунд:
Зевсо писал(а):

Смею предположить из-за того, что билд с героиком лучше для игры против сетапов, где вар не может сидеть на таргете с хорошим аптаймом.

Вар играющий с пристом (2х диспел за раз) и хантом (фридом) не может сидеть на цели? Это как?

11 апр 2011, 14:11

0
:воин: :охотник + хил сетап требующий хорошей игры всех троих! Только тренировки и разбор ошибок дадут результат!

11 апр 2011, 14:13

0
Gothiques писал(а):

Вар играющий с пристом (2х диспел за раз) и хантом (фридом) не может сидеть на цели? Это как?

после фридома по вару, хантер имеет все шансы превратится в мальчика для битья на ближайшие полминуты, что исключает весь дамаг от хантера. Да и присты тоже не всегда могут сдиспелить или сдиспелить сразу, а отрыв даже на несколько ярдов уже неприятная штука для вара (сам знаешь).

Я не защищаю сетап, он действительно не самый сбалансированный и не самый слабый, но немного конструктива не помешает.

11 апр 2011, 14:20

0
Я не представляю какой сетап может дать ещё больше мобильности для вара если это не даблдиспел от приста и фридом от ханта, раз речь идёт о слэме. Только если в этом же сетапе сменить приста на паладина... oh wait опять :воин: :охотник же

11 апр 2011, 14:22

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru