Автор |
Сообщение |
Dord
[4.4]
|
0
Re: ВЛШ (г.е.и.)
Zhiganson писал(а): Цитата: Пурж не используется на арене)
Надеюсь это был троллинг? Это суровая правда жизни.
|
06 май 2011, 06:44 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Never писал(а): Неужели так сложно взять глада в ресторе, на шквале?
А на циклоне?
|
06 май 2011, 08:27 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
Xacc писал(а): Never писал(а): Неужели так сложно взять глада в ресторе, на шквале?
А на циклоне? Не сложно, но думаю посложней, чем на шквале
|
06 май 2011, 14:50 |
|
|
Zhiganson
|
0
Цитата: Это суровая правда жизни
Ну если твой шаман настолько суровый, что не юзает пурж на арене, то пусть так оно и будет
|
06 май 2011, 15:45 |
|
|
Шейрена
|
0
NcR писал(а): как играть против ВЛШ? Обьясняю. Вылетаете, в лока цепт, хант скатер/трапу хилу. Это сразу минус триня. След скатер/трапа - минус лок.
неужели на шквале ниодин вар не делает интервейн на своего хила чтобы забрать трапу? помоему одна из важнейших вещей, которую пора было бы уже усвоить, с учетом населенности нашего бг кунг-фу кливами
|
06 май 2011, 22:41 |
|
|
Слон
|
0
Zhiganson писал(а): Цитата: Это суровая правда жизни
Ну если твой шаман настолько суровый, что не юзает пурж на арене, то пусть так оно и будет Есть инфа, что он сам шаманом играет
|
06 май 2011, 23:44 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Шейрена писал(а): NcR писал(а): как играть против ВЛШ? Обьясняю. Вылетаете, в лока цепт, хант скатер/трапу хилу. Это сразу минус триня. След скатер/трапа - минус лок.
неужели на шквале ниодин вар не делает интервейн на своего хила чтобы забрать трапу? помоему одна из важнейших вещей, которую пора было бы уже усвоить, с учетом населенности нашего бг кунг-фу кливами А как же сетка вару под скатер?
|
06 май 2011, 23:46 |
|
|
Шейрена
|
0
Susliklol писал(а): Шейрена писал(а): NcR писал(а): как играть против ВЛШ? Обьясняю. Вылетаете, в лока цепт, хант скатер/трапу хилу. Это сразу минус триня. След скатер/трапа - минус лок.
неужели на шквале ниодин вар не делает интервейн на своего хила чтобы забрать трапу? помоему одна из важнейших вещей, которую пора было бы уже усвоить, с учетом населенности нашего бг кунг-фу кливами А как же сетка вару под скатер? но 1\2 трап можно поймать, учитывая кд сетки, а если учитывать что сетка часто дается на деф, то и более
|
07 май 2011, 10:17 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Вар не занимается скаттером. Только в редких случаях, когда рандомно оказывается рядом с шаманом.
|
07 май 2011, 12:30 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Zhiganson писал(а): Цитата: Это суровая правда жизни
Ну если твой шаман настолько суровый, что не юзает пурж на арене, то пусть так оно и будет
|
07 май 2011, 13:24 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
дорд почему твой шаман не юзает пурж
|
07 май 2011, 13:25 |
|
|
dorimar
|
0
я и есть шаман дорда
|
07 май 2011, 13:46 |
|
|
NcR
[0.1]
|
0
Шейрена писал(а): NcR писал(а): как играть против ВЛШ? Обьясняю. Вылетаете, в лока цепт, хант скатер/трапу хилу. Это сразу минус триня. След скатер/трапа - минус лок.
неужели на шквале ниодин вар не делает интервейн на своего хила чтобы забрать трапу? помоему одна из важнейших вещей, которую пора было бы уже усвоить, с учетом населенности нашего бг кунг-фу кливами 1) Как уже написали выше - сетка или какойто контроль по вару. 2) Не всегда получается вовремя сделать. 3) 2 арены подряд специально тестили. Хант делает скатер мы с варом валим к шаману. Хантер делает трапу: я, мой пет, вар и шам стоим тупо в ней. Итог: получил шаман. И так 2 арены подряд. 4) Забили после этого нахер на трапу.
|
07 май 2011, 15:30 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Цитата: 3) 2 арены подряд специально тестили. Хант делает скатер мы с варом валим к шаману. Хантер делает трапу: я, мой пет, вар и шам стоим тупо в ней. Итог: получил шаман. И так 2 арены подряд.
вчера аренил варом, 100% трап схавал интервеном.
|
07 май 2011, 15:32 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Хз, в двойке пурж тащит. В тройке иногда тоже прокает диспел бопа.
|
10 май 2011, 17:33 |
|
|
Nuroki
[0.7]
|
0
пурж тащит?) слейся по мане за 1мин игры @ будь плохим хилом
|
11 май 2011, 17:36 |