ВЛШ против миликливов с фералом.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Что делать если ферал играет с энхом? Оба снимают хекс. 2 раза такие попадались. С другим дд можно хила фир ферала хекс, третьего убивать. Если забить на контроль ферала и контролить только хилера, то ферал отдефает шамана циклоном/башем. Под массфир врядли ферал+хил подставятся. Играть в ферала с контролем хилера трудновато, ферал в медведе очень хорошо живёт. Энх подхилит ещё. Всё это ещё сопровождается кучей КСов в лока, и расконтролить разогнаться ему очень трудно. Больше вариантов как играть в ферала я не вижу, ну можно попробовать конечно хекс фералу, фир шаману, и пусть под анстейблом хил диспелит фир, и если повезёт под сало от анстейбла попробовать со соул свапом забрать хила.
|
25 июл 2011, 13:34 |
|
<Энсиент> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Mighty писал(а): Что делать если ферал играет с энхом? Оба снимают хекс. 2 раза такие попадались. С другим дд можно хила фир ферала хекс, третьего убивать. Если забить на контроль ферала и контролить только хилера, то ферал отдефает шамана циклоном/башем. Под массфир врядли ферал+хил подставятся. Играть в ферала с контролем хилера трудновато, ферал в медведе очень хорошо живёт. Энх подхилит ещё. Всё это ещё сопровождается кучей КСов в лока, и расконтролить разогнаться ему очень трудно. ферала хекс? прохладная история, бро |
25 июл 2011, 13:36 |
|
|
0
IPolyakov писал(а): Mighty писал(а): Что делать если ферал играет с энхом? Оба снимают хекс. 2 раза такие попадались. С другим дд можно хила фир ферала хекс, третьего убивать. Если забить на контроль ферала и контролить только хилера, то ферал отдефает шамана циклоном/башем. Под массфир врядли ферал+хил подставятся. Играть в ферала с контролем хилера трудновато, ферал в медведе очень хорошо живёт. Энх подхилит ещё. Всё это ещё сопровождается кучей КСов в лока, и расконтролить разогнаться ему очень трудно. ферала хекс? прохладная история, бро Тут в треде кто-то написал, про хекс ферала, тоже почему-то подумал, что на ферала в форме не действует. Но зашёл проверить вовхед. Ещё забыл, что для всего этого нужно развести шамана на тремор. Вобщем не знаю с этими чё делать. |
25 июл 2011, 13:39 |
|
<Энсиент> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Mighty писал(а): IPolyakov писал(а): Mighty писал(а): Что делать если ферал играет с энхом? Оба снимают хекс. 2 раза такие попадались. С другим дд можно хила фир ферала хекс, третьего убивать. Если забить на контроль ферала и контролить только хилера, то ферал отдефает шамана циклоном/башем. Под массфир врядли ферал+хил подставятся. Играть в ферала с контролем хилера трудновато, ферал в медведе очень хорошо живёт. Энх подхилит ещё. Всё это ещё сопровождается кучей КСов в лока, и расконтролить разогнаться ему очень трудно. ферала хекс? прохладная история, бро Тут в треде кто-то написал, про хекс ферала, тоже почему-то подумал, что на ферала в форме не действует. Но зашёл проверить вовхед. хм...попробую в следующий раз украденным хексом в парня запулить. |
25 июл 2011, 13:41 |
|
|
0
Ап теме. Как убивать ферал+энх+хил в влш?
|
25 июл 2011, 20:23 |
|
|
0
ливайте. лока не выпустят.
|
26 июл 2011, 08:40 |
|
|
0
Призываю в тред мастера влш - Готика!
|
26 июл 2011, 08:49 |
|
|
0
IPolyakov писал(а): Mighty писал(а): IPolyakov писал(а): Mighty писал(а): Что делать если ферал играет с энхом? Оба снимают хекс. 2 раза такие попадались. С другим дд можно хила фир ферала хекс, третьего убивать. Если забить на контроль ферала и контролить только хилера, то ферал отдефает шамана циклоном/башем. Под массфир врядли ферал+хил подставятся. Играть в ферала с контролем хилера трудновато, ферал в медведе очень хорошо живёт. Энх подхилит ещё. Всё это ещё сопровождается кучей КСов в лока, и расконтролить разогнаться ему очень трудно. ферала хекс? прохладная история, бро Тут в треде кто-то написал, про хекс ферала, тоже почему-то подумал, что на ферала в форме не действует. Но зашёл проверить вовхед. хм...попробую в следующий раз украденным хексом в парня запулить. На вашем месте я бы перестал проплачивать вов дальше либо ушел бы в пве. |
26 июл 2011, 17:16 |
|
|
0
Mighty писал(а): Призываю в тред мастера влш - Готика! Готику понерфили скилл. Он теперь может убить только афкающих кабанчиков в дуротаре. |
27 июл 2011, 06:23 |
|
<Крестьяне хотят в топ> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1560 3х3: 1709 |
0
ВЛш разве еще профит?? я думаю пока вар т2 не возмет делать там нечего)
|
27 июл 2011, 07:48 |
|
|
0
Ну судя по ладдеру есть ещё влш в топе) А вообще хотелось скилл сетапчик, был вар и был шаман) Думаю с т1 тоже можно уже играть нормально.
|
27 июл 2011, 09:08 |
|