ВЛШ против миликливов с фералом.  
Автор Сообщение

<Корпорация Трибунал>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1358
3х3: 1590
0
Сообщение ВЛШ против миликливов с фералом.
Вчера попробовали первый раз поиграть в влш. Очень проблематично оказалось играть против ферал+вар/энх/дк+хил. Ну и играли с млд, тоже не очень приятный сетап, но с ними вроде будет попроще, когда я :воин: возьму т1. А при игре против ферала и ко я всё время играю в деф лока/шамана. Отдаю имп.хамстринги станы фиры коту и его напарнику, свожу их и наказываю под свипами, но обычно лок едет достаточно уверенно( Что с ними делать и как жить?
Ммр около 2к.

25 июл 2011, 08:18

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1422
3х3: 1497
0
Ругать лока? Меня никогда не туннелят почти, хотя, возможно, это специфика шклива.

25 июл 2011, 08:28

<Корпорация Трибунал>

0
Я сначала тоже думал, что играть миликливы будут в меня.. Но играют в лока! Ну а у вас в шкливе есть сладкий дк, наверно после патча все играют в него)
Ну и как я ругать то лока буду? Скажу Вась чёт тя часто тунелят, заканчивай с этой хернёй :smile

25 июл 2011, 08:33

0
В шкливе ясно красно будут туннелить ДК - ибо ватный таргет. Вара туннелить очень тяжко для миликлива - им проще разобрать тряпку, к тому же против ВЛШ если закрыть лока киками - от него понту не будет практически. Я еще удивлён что они по шаману не едут со старта. ;D

25 июл 2011, 08:52

<Филиал Дурдома>

Рейтинг поля боя: 1703
2х2: 1738
3х3: 1815
5х5: 672
0
Лок не должен ехать пока у шамана не закончиться мана инфа 100%, проблема в том что против тунелящего миликлива мана заканчивается таки). Если они не обращают на тебя внимания то у тебя полностью развязаны руки, создавай лютый прессинг , это главная задача вара в ВЛШ. Рекла с вертушкой по двум мили тебе в помощь под соул свап лока и контроль по хилу.

Вобще если в ВЛШ играют в лока это практический идеальный вариант боя.

25 июл 2011, 09:12

<Корпорация Трибунал>

0
Я то создаю прессинг, но им на него срать ибо их хил свободен. Хекс от шамана снимает ферал, лок контролить не может никак. Контролить хила получается только после телепорта лока. Ну один вариант ясен. Просаживаю ддшников под свипами/вертушкой лок делает портал, даёт фир/коил хилу и пытаемся забрать кого нить. Но у хила есть тринкет/бабл/тремор/фирвард, у ддшников есть сейвы, и пока мы на всё это разведём, лока может уже и не быть) Ещё варианты будут? Ещё после портала можно фирнуть ферала, хекс хилу, убить второго дд) Вообще будем пробовать всё это. Ещё предлагайте ещё варианты.

25 июл 2011, 09:31

<Филиал Дурдома>

Рейтинг поля боя: 1703
2х2: 1738
3х3: 1815
5х5: 672
0
ВЛШ играет на выбивание колдаунов, если лок не может прожить до того момента когда у вражеской тимы не будет кд то дело в вас)

25 июл 2011, 09:37

0
Сразу врывайся по напарнику ферала еще на центре арене и стопай, не давая дойти до лока, хотя если их хил хулипал, сразу дающий боп или фридом, чтоб прожимала добежал, шансов мало.

25 июл 2011, 09:39

0
Смотри подкасты готика, там предельно понятно как он еблокрошеров стопает, также посоветуй локу посмотреть мувик шурки.

25 июл 2011, 10:03

<Корпорация Трибунал>

0
Arthaniques писал(а):

Смотри подкасты готика, там предельно понятно как он еблокрошеров стопает, также посоветуй локу посмотреть мувик шурки.

Они играют всего 1 игру там в влш против рмп. С ними у нас проблем нет, как и с тсг. Вопросы был как бороться с кливами с фералами после патча.

Горрык писал(а):

Сразу врывайся по напарнику ферала еще на центре арене и стопай, не давая дойти до лока, хотя если их хил хулипал, сразу дающий боп или фридом, чтоб прожимала добежал, шансов мало.

Я же писал, что стопаю их сразу и отдаю весь контроль на деф лока. И они не убивают в первые минуты, бой длиться минуты 3-5, они убивают постоянным тунеллингом выбивая из нас деф кулдауны.

25 июл 2011, 10:30

0
попробуй стопать вара. хекс по друлю. для вас смысл боя минимизировать дамаг по вам. хамстринг, стан. пускай если лока тунелят, то один кот.

25 июл 2011, 11:57

<Энсиент>

Сервер: Свежеватель Душ
0
против фералов главное правило кайтить не К своему хилу, а ОТ него (в разумных пределах офк, в лос уходить не стоит, если хочешь, чтобы хилили). рейндж хила 40 ярдов, циклон инстантный ферал прокинет, вроде с 20 ярдов, то есть пока он будет туда-сюда бегать будет ок, еще ок его фирнуть под прок циклона

25 июл 2011, 12:00

<Корпорация Трибунал>

0
Будем пробовать с контролем по фералу и хилу убивать второго дд. Спс за советы. Ещё попадали на рлш, которое агрессивно затунелило шамана без свичей. В кого играть?

25 июл 2011, 12:12

0
Mighty писал(а):

Будем пробовать с контролем по фералу и хилу убивать второго дд. Спс за советы. Ещё попадали на рлш, которое агрессивно затунелило шамана без свичей. В кого играть?

РЛШ смотрит на всех как на говно - им обсалютно всё равно в какой таргет играть. И дефаются они крайне сильно.

25 июл 2011, 12:15

<Корпорация Трибунал>

0
Хэйтед писал(а):

Mighty писал(а):

РЛШ смотрит на всех как на говно - им обсалютно всё равно в какой таргет играть. И дефаются они крайне сильно.

Это просто прекрасно. Но в кого играть нам и как?

25 июл 2011, 12:18

<Энсиент>

0
Mighty писал(а):

фиряете рогу, играете в лока, фиры кончились по роге, свич в рогу, фиры локу. Элементарно, ватсон! рогу классно стопать скилл комбо руты вара+стан после этого.

25 июл 2011, 12:26

0
Да не дадут вам играть там ни в кого - играть в лока не даст рога (у него всё для этого есть), играть в рогу попутно закрывая касты их локу конечно можно - но надо умудриться забрать его за трудаун. А вообще я бы на вашем месте делал инсейн свичи на таргет без орехов (дабы выбить сейвы/трини), далее выбирая момент законтролить хила и слить таргет за траудаун.

25 июл 2011, 12:27

<Энсиент>

0
Хэйтед писал(а):

Да не дадут вам играть там ни в кого - играть в лока не даст рога (у него всё для этого есть), играть в рогу попутно закрывая касты их локу конечно можно - но надо умудриться забрать его за трудаун. А вообще я бы на вашем месте делал инсейн свичи на таргет без орехов (дабы выбить сейвы/трини), далее выбирая момент законтролить хила и слить таргет за траудаун.

разговор шел про ситуацию, когда рлш туннелит шамана, там надо тупо сейвить фирами/ксами/станами/рутами варовскими. Идеальный вариант, если фиряется рога, шаман получает кс в каст и вар жестко под кд въезжает в лока, тогда скорее всего если и не убьете, то тринкет с роги точно выбьете, он отвлечется сейвить своего лока- профит. а потом и под троудаун за колонной можно будет этого рожку выпилить.

25 июл 2011, 12:37

<Корпорация Трибунал>

0
Ну насчёт ситуации, когда тунелят шамана, это был наш случай. А советы приму на все случаи :smile Тактика примерно похожа на рмп, мы сначало дефимся, переживаем тучи и кд, а потом начинаем аргессивно играть по тому, кто ближе) Нас убила та тунеллящая рлш, и потом кинуло нас на рмп с 2300, которые тоже тупо тунелили шамана до смерти. Другие рмп с 2к пытались свичить, играть скиллово, но это привело их к сливу.

25 июл 2011, 12:53

0
Не играй скилово туннель 1 таргет@побеждай ;D

25 июл 2011, 12:54

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru