Автор |
Сообщение |
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
1
Влюбленности тред
|
01 июн 2013, 16:24 |
|
|
Active
[0.5]
|
0
Влюбленности тред
Никакой тни,ситуация высосанная из пальца чтобы хоть как-то развлечь своё девственное воображение пока за окном все охают от нескончаемых оргазмов.Ну и конечно почитать умопамрачительные история Емилио чтобы было на что пофантазировать теребя шишак перед сном
|
01 июн 2013, 16:24 |
|
|
Walküre
[6.3]
<FaZe>
Сервер: Blackrock
2х2: 1759
3х3: 2082
|
0
Влюбленности тред
Септефрил писал(а):
Walküre писал(а):
Пробывал когда то цветы дарить? ну или айпад
Да блеать, собираюсь с ней на пробежку вечернюю, я буду бежать в кроссовках шортах и футболке, а она в том же но с цветами в руках. Наркоманштоле
Поверь мне она вряд ли ждет что из вашей вечерней программы будут только турники и пробежка. Вечером немного другим спортом занимаются.
|
01 июн 2013, 16:25 |
|
|
Септефрил
[-1.1]
|
0
Влюбленности тред
Active писал(а):
Никакой тни,ситуация высосанная из пальца чтобы хоть как-то развлечь своё девственное воображение пока за окном все охают от нескончаемых оргазмов.Ну и конечно почитать умопамрачительные история Емилио чтобы было на что пофантазировать теребя шишак перед сном
Уверяю тебя, все что я написал - правда. Потому и написал, было интерестно мнение других людей
Собственно, добавлю к истории еще один ньюанс - есть знакомая девушка, на 1 год старше меня, симпатичная (не супер модель, но ниче так). Я понимаю что я ей нравлюсь - но она не нравится мне) И все знакомы друг с другом, практически друзья. Вот это меня и немного напрягает. Был бы я альфачом - поимел бы и ее, и подругу сестры, но я не такой
|
01 июн 2013, 16:27 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Влюбленности тред
Чувак, тут без фоток никак
|
01 июн 2013, 16:34 |
|
|
Nmzq
[-0.2]
|
0
Влюбленности тред
типо - я не такая я жду трамвая?
|
01 июн 2013, 16:34 |
|
|
Септефрил
[-1.1]
|
0
Влюбленности тред
Nmzq писал(а):
типо - я не такая я жду трамвая?
да нет, с девушкой которая на 1 год старше я тоже пытался общаться/кино/итд. Но я с ней не могу найти общего языка, не о чем нам говорить, да и слишком наши точки зрения на любую мелочь расходятся. Короч тот вариант отпадает, мне она не нравится.
|
01 июн 2013, 16:38 |
|
|
Soursop
[0.2]
|
1
Влюбленности тред
|
01 июн 2013, 16:48 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
1
Влюбленности тред
Да это же двач чистой воды. Только с логинами и аватарками.
|
01 июн 2013, 16:52 |
|
|
matador
[0.1]
|
0
Влюбленности тред
крути солнышко буть тру !111 телочка оценит !111
|
01 июн 2013, 16:53 |
|
|
Неонко
[-0.5]
|
1
Влюбленности тред
Предложу вот что:
Скрытый текст Подари ей цветок, искусственный, но чтоб был очень красивый (или цепочку с розочкой на ней) и скажи ей, что будешь её любить, пока он не завянет. Подарок должен быть упакован так, чтоб она его не видела, но знала что это что-то с цветком связано. Обещаю, всё получится. Удачи.
|
01 июн 2013, 16:54 |
|
|
Dirossa
[-0.2]
|
0
Влюбленности тред
мачо бля. Возрастную категорию напиши и фото надо, а то моя экстрасенсорика тут не в силах.
|
01 июн 2013, 16:54 |
|
|
splitterx
[2.7]
|
2
Влюбленности тред
Неонко писал(а):
Предложу вот что:
Скрытый текст Подари ей цветок, искусственный, но чтоб был очень красивый (или цепочку с розочкой на ней) и скажи ей, что будешь её любить, пока он не завянет. Подарок должен быть упакован так, чтоб она его не видела, но знала что это что-то с цветком связано. Обещаю, всё получится. Удачи.
ЛОВИТЕ ВКОНТАКТОЕБА
|
01 июн 2013, 16:57 |
|
|
Неонко
[-0.5]
|
0
Влюбленности тред
splitterx писал(а):
Неонко писал(а):
Предложу вот что:
ЛОВИТЕ ВКОНТАКТОЕБА
Ссылку кидай, если это из контакта, я там даже не сижу.
|
01 июн 2013, 16:58 |
|
|
Септефрил
[-1.1]
|
0
Влюбленности тред
Неонко писал(а):
Предложу вот что:
Глупо, нереально глупо) Я не писал, что я ее люблю, я еще не понял. Я не кричу о любви каждой девушке, с которой подержался за ручку/сходил куда-то. Ибо я себя уважаю. Mefesto писал(а):
Да это же двач чистой воды. Только с логинами и аватарками.
Я спросил совета - мне дали совет (лучший от Гопнега Васи). За это и спасибо. А двачи, не двачи - ваще пофиг. Это форум, тут что-то обсуждают.
Если я с подругой сестры целовался на СВАДЬБЕ моей сестры, сколько примерно лет? У меня родители не слоупоки, детей делали короткими временными интервалами.
|
01 июн 2013, 16:58 |
|
|
Morman
[0.8]
|
1
Влюбленности тред
Не выкаблучивайся, будь собой, не стесняйся особо, не напрягай. Хорошо и весело проводи время
|
01 июн 2013, 17:00 |
|
|
Неонко
[-0.5]
|
0
Влюбленности тред
Цитата:
Глупо, нереально глупо) Я не писал, что я ее люблю, я еще не понял. Я не кричу о любви каждой девушке, с которой подержался за ручку/сходил куда-то. Ибо я себя уважаю.
Тогда бы ты не стал спрашивать у экспертов ПГ что тебе делать? Вот это -
|
01 июн 2013, 17:00 |
|
|
Enzaym
[-1.4]
|
0
Влюбленности тред
Действительно, напиши хотя бы возраст
|
01 июн 2013, 17:01 |
|
|
Неонко
[-0.5]
|
0
Влюбленности тред
Ты спрашиваешь совета, но даже не объяснил в каких вы отношениях. В себе сначало определись, бро, сам даже не знаешь чё хочешь.
|
01 июн 2013, 17:03 |
|
|
Дрюшкалоль
[0.2]
<Туннель Гейминг Корп>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1571
2х2: 2067
3х3: 1897
5х5: 1817
|
0
Влюбленности тред
Да дырку он хочет, что вы тут разводите, не маленькие же ну.
|
01 июн 2013, 17:08 |
|