Влюбленности тред  
Автор Сообщение

0
Сообщение Влюбленности тред

Братуха нечего думать, тебе надо оказатся с ней вдвоем в квартире/доме.Поскольку она сама прекрастно все понимает то для того что бы оказатся вдвоем подойдет самый нелепый довод\прикол, в идеале договорится на массаж или что то типа того.Дальше природа подскажет.Даже если будете вместе тупить, долго тупить наедене в хате вы не сможете.

А вот если нет квартиры/дома где вы можете оказатся наедине, то тут я тебе не завидую.

01 июн 2013, 18:53

0

Unknowing писал(а):

Человек попросил помощи, сейчас начнеться тред на тему "ТУРНИКИ И ПРОЧЕЕ". В этом все ПГ последнее время.

P.S. Ответ по теме: Чувак, присоединяйся к любителям френдзоны, у нас блекджек и ш***хи. Тут круто.

Ну или вот еще совет. Отпердоль её делая "солнышко", я знаю у вас это модно.

Как быть, если я не умею делать солнышко? Я безнадежен? 

А по сути, тема ушла в никуда. Близится время рандеву, пойду одеваться)

01 июн 2013, 18:57

0

Просто трахни ее, поставив раком у турника и уйди.

01 июн 2013, 19:00

Сервер: Soulflayer
1

Подведу итог.

Делаешь солнышко и с прогиба ей в ноги **ашь, скажи что можешь сделать массаж, а потом жарь её раком.

Цветы не забудь!

01 июн 2013, 19:04

0

Твоя цель оказаться с ней вдвоем на хате, где больше никого не будет, там всё будет как надо, главное заманить ее туда. Предложи сходить к тебе на чашечку чая/просмотр фильма и всё.

01 июн 2013, 19:06
Профиль Skype

0

не забудь рассказать, чем все кончилось и фотоотчет для экспертов о проделанной работе 

01 июн 2013, 19:12

0

кто-то сейчас трахается

01 июн 2013, 21:21
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru