Автор |
Сообщение |
Трололо
[0.3]
|
0
Внесение Путина в «список Магнитского»
Если осознание будет развиваться такими темпами, то от страны скоро ничего не останется, а напоминаниями о огромных ресурсах будут замки и виллы чиновников, которые удачно свалят за границу.
|
25 дек 2012, 10:31 |
|
|
Motjconis
|
0
Rock писал(а):
да, и поймите, когда говорят что Россия что-то типа "страна с зашкалившим величием", это не значит что люди в России плохие или думают плохо о других (второе, скорее, правда чем ложь). Просто воспитывать дух патриотизма нужно не в стиле "смотри какие мы заебись а все хуевые", а в стиле "сын/дочь, плати налоги, заботься о семье и уважай своих сограждан и законы страны" - с самых малых лет, чтоб небыло жажды что-то у кого-то спиздить. Если бы не единоросы и им подобные, я уверен, что доходов ТОЛЬКО с природных ресурсов (что кстати является серьезной экономической ошибкой), хватило бы чтоб люди жили лучше чем, допустим, в Швейцарии или Германии. А если учесть тот факт, что ВПК и все смежные отрасли (машиностроение, точные науки, хард-физикс и так далее) находятся на высоком уровне, то можно было бы вообще превратиться в мирового технологического монстра пожоще Японии или тех же Немцев.
Не стоит считать что все не любят русских. Все не любят охуевших.
Оппозиции тоже в РФ нету, стадо каких-то блоггеров с туманным прошлым, или культурных деятелей, которые В ХУЙ НЕ ЗНАЮТ что такое экономика, мировой рынок и как решить проблему человека, у которого нет денег даже квартиру нормальную себе позволить. А горазды лишь пиздеть как УЩЕМЛЯЮТ. Тех кто ущемляет - надо ебашить, а не пиздеть. И да, правда. Я призываю вас к гражданскому перевороту. (Это случится, 100%, но при нашей ли памяти?)
Так что поддержите действия америкосов, это будет полезно для фильтрации России от ига коррупции
да нихуя себе ты видный геополитик никогда не думал что эта швейцария по площади меньше москвы?никогда не думал что погода зимой в швейцарии как бля в якутске в июне?а вот подумай.насчет менталитета согласен.
|
25 дек 2012, 10:32 |
|
|
Rock
[-0.1]
|
0
Motjconis писал(а):
да нихуя себе ты видный геополитик никогда не думал что эта швейцария по площади меньше москвы?никогда не думал что погода зимой в швейцарии как бля в якутске в июне?а вот подумай.насчет менталитета согласен.
я не претендую на роль видного геополитика. Какое отношение имеют климатические условия к перераспределению доходов государства и уровню жизни, основанного на нем? Ответ: никакого, Не нравится Швейцария - Канада. Это свидетельство того, что если у тебя есть нормальная власть, то тебе что +40 за окном, что -40 одинаково.
|
25 дек 2012, 11:00 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Нахуй ты вообще нарисовался?
Везде хорошо, где нас нет. Всякой твари типа Rock пора отваливать с треда, т.е поносить свою же нацию под предлогом "ОДУМАЙТЕСЬБЛЯ" это самый коварный и мерзкий поступок. Русские и множество других наций 80 лет жили под властью большевиков. Большевик- изначально быдлан и халявщик, под такими правителями и идеей всеобщего братства и равенста люди скатались в небольшое дно социальных восприятий и логических мышлений. Только 20 лет прошло, а ты хочешь от них полной свободы во всем. Да даже имея всю эту свободу, не получится ей пользоваться полностью, только через одно поколение все нормализуется. Это мое мнение.
А вот ты, ебаный хуй, который Rock, ты мне русского эмигранта напоминаешь, такая же поебень Тявкаешь на задворках "европы" на Россию, мол вы все говно, вы ведь это понимаете. Одумайтесь, но сначала примите самое главное, все вокруг Дартаньяны, а ты сам лично обсос"
|
25 дек 2012, 11:38 |
|
|
Motjconis
|
0
Ainterh писал(а):
А вот ты, ебаный хуй, который Rock, ты мне русского эмигранта напоминаешь, такая же поебень Тявкаешь на задворках "европы" на Россию, мол вы все говно, вы ведь это понимаете. Одумайтесь, но сначала примите самое главное, все вокруг Дартаньяны, а ты сам лично обсос"
а хули напоминаешь он же написал русский но не россиянин)))а то чтоб сделать асфальт в германии и в россии, нужны совсем разные объемы и деньги, и после схода снега все заново переделывать.я не говорю что у нас руки такие же охуевшие как в германии, да воруют, делают херово и все такое, но климат и размеры у нашей страны пиздец)в то же время сидеть и пиздаболить как хорошо в канаде или австралии,тоже не достойно, да и может было охуенно только раньше, когда россия совсем уж в жопе была,сейчас в той же россии можно подняться очень хорошо.сам отказался год назад от получения гранта и учебы во франции и последующей жизни там или в канаде, т.к. подумал что нахуй надо забивать на свои амбиции и трудиться там в анусе всю жизнь имея домик и машину в кредит.
|
25 дек 2012, 12:15 |
|
|
Трололо
[0.3]
|
0
Скорее всего не так, большевики на каком то этапе, свернули не туда. В результате то , что мы сейчас наблюдаем. В самом же начале становления власти, наблюдается резкий скачок в сторону индустриализации. То есть как писали может даже и сейчас пишут, Россия из аграрной страны превратилась в индустриальную державу. Каким образом это достигалось, сейчас много версий, на факт от этого не изменится.
|
25 дек 2012, 12:19 |
|
|
Motjconis
|
0
это называется индустриальная революция)и этот исторический этап проходили все страны,просто каждая в свое время.большевики тут ни причем.да и вообще блять 200 лет назад американцы жили на деревьях блять и использовали рабский труд.так что уже давно пора забыть про них.
|
25 дек 2012, 12:22 |
|
|
Трололо
[0.3]
|
0
Motjconis писал(а):
Ainterh писал(а):
а хули напоминаешь он же написал русский но не россиянин)))а то чтоб сделать асфальт в германии и в россии, нужны совсем разные объемы и деньги, и после схода снега все заново переделывать.я не говорю что у нас руки такие же охуевшие как в германии, да воруют, делают херово и все такое, но климат и размеры у нашей страны пиздец)в то же время сидеть и пиздаболить как хорошо в канаде или австралии,тоже не достойно, да и может было охуенно только раньше, когда россия совсем уж в жопе была,сейчас в той же россии можно подняться очень хорошо.сам отказался год назад от получения гранта и учебы во франции и последующей жизни там или в канаде, т.к. подумал что нахуй надо забивать на свои амбиции и трудиться там в анусе всю жизнь имея домик и машину в кредит.
Лучше тырнуть у гос-ва пару десятков милионов, как многие наверное думают. На безбедную жизнь.
Motjconis писал(а):
это называется индустриальная революция)и этот исторический этап проходили все страны,просто каждая в свое время.большевики тут ни причем.да и вообще блять 200 лет назад американцы жили на деревьях блять и использовали рабский труд.так что уже давно пора забыть про них.
При большевиках она шла (революция) при ускорееных темпах 5ку в 4 года и т.д.
|
25 дек 2012, 12:23 |
|
|
adz
[1.2]
|
0
Ainterh писал(а):
т.е поносить свою же нацию под предлогом "ОДУМАЙТЕСЬБЛЯ" это самый коварный и мерзкий поступок. Русские и множество других наций 80 лет жили под властью большевиков.
Бедные россияшечки никогда не любили критику и всегда тявкали в ответ. Так плохо жилось, и сейчас плохо живется - пожалейте же нас и дайте че нить на халяву. Что? Самим все сделать? Да вы ебанулись, это только через 80 поколений, минимум.
|
25 дек 2012, 12:26 |
|
|
Motjconis
|
0
Трололо писал(а):
Лучше тырнуть у гос-ва пару десятков милионов, как многие наверное думают. На безбедную жизнь.
ну как бы в россии русскому гораздо легче пробиться, чем в той же канаде, пока отучишься, пока язык выучишь, пока адаптируешься, тут уже можно стать начальником отдела.да оно сложно никто тебе 600 к не будет платить в месяц за красивые глаза, но если ты едешь в другую страну-подразумевает что у тебя есть определенные амбиции и ты готов.
|
25 дек 2012, 12:28 |
|
|
Трололо
[0.3]
|
0
adz писал(а):
Ainterh писал(а):
т.е поносить свою же нацию под предлогом "ОДУМАЙТЕСЬБЛЯ" это самый коварный и мерзкий поступок. Русские и множество других наций 80 лет жили под властью большевиков.
Бедные россияшечки никогда не любили критику и всегда тявкали в ответ. Так плохо жилось, и сейчас плохо живется - пожалейте же нас и дайте че нить на халяву. Что? Самим все сделать? Да вы ебанулись, это только через 80 поколений, минимум.
Менталитет же.
|
25 дек 2012, 12:34 |
|
|
Rock
[-0.1]
|
0
Ainterh писал(а):
Нахуй ты вообще нарисовался?
Везде хорошо, где нас нет. Всякой твари типа Rock пора отваливать с треда, т.е поносить свою же нацию под предлогом "ОДУМАЙТЕСЬБЛЯ" это самый коварный и мерзкий поступок. Русские и множество других наций 80 лет жили под властью большевиков. Большевик- изначально быдлан и халявщик, под такими правителями и идеей всеобщего братства и равенста люди скатались в небольшое дно социальных восприятий и логических мышлений. Только 20 лет прошло, а ты хочешь от них полной свободы во всем. Да даже имея всю эту свободу, не получится ей пользоваться полностью, только через одно поколение все нормализуется. Это мое мнение.
Здарова, я не эмигрант. Я не поношу свою нацию ни под каким предлогом. Я лишь принимаю участие в дискуссии. Я не называл никого долбоебом. Но, пожалуй, назову. Понимаешь, уважаемый ученик какого-то класса (только малолетки в школьном возрасте могут так гавкать), я говорил о кризисе власти, к которому привели проблемы менталитета. Не наоборот, не о отдельно взятых проблемах русских. Так вот, ты сначала почитай. Никто никого гавном не называл. А если тебе, упиздку, за свои сколько там тинейджерских лет нихуя нормального на ум кроме как "за 20 лет не меняются" не пришло, значит пиздуй в армию, там умственных затрат не спросят. 200 лет назад люди ездили на лошадях и ослах, сегодня это выполняют машины. Если в сегодняшних реалиях русским потребуется 200 лет на взращивание в себе цивилозванных людей, то скорее русским будет пизда, нежели пройдут эти 200 лет. А самое обидное, что такого упиздка как ты, еще кто-то воспитал и научил этой хуйне, а ты в свою очередь породишь подобных. УЧИСЬ ИДИ БЛЯТЬ, В УНИВЕРСИТЕТ, еблан. Трололо писал(а):
adz писал(а):
Ainterh писал(а):
Менталитет же.
прав
|
25 дек 2012, 12:36 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Ты меня тут и в школу, и в университет отправить хочешь, и нацию называешь ворами и шарамыжниками, а потом от своих слов отказываешься. Такой пидорасни, как ты, тут на форуме много. Я привык с вашим братом общаться. Ты продолжай хуйню нести, не останавливайся на достугнутом.
|
25 дек 2012, 12:46 |
|
|
adz
[1.2]
|
0
^Охуенная аргументация, друг.
|
25 дек 2012, 12:50 |
|
|
kotletalol
[0.1]
|
0
вы так говорите, будто менталитет - это энергия космоса, на которую никак нельзя влиять. если он есть именно такой, значит он сформировался под давлением социального. есть подозрение, что все-таки имеется кризис менталитета, к которому привели уже проблемы власти.
америка же как-то избавилась (ну или почти) от сегрегации чернокожего населения. причем за достаточно короткий срок. то есть верно выбранная стратегия власти решает эту проблему. или не?
|
25 дек 2012, 12:51 |
|
|
Rock
[-0.1]
|
0
lack of arguments, as usual а с начала был погоноровей. Да, иди учись, чтобы было что сказать, а не пересказывай мамкины с папкой дурости. Я не называю нацию ворами и шаромыжниками, а с сожалением это признаю, кретин. kotletalol писал(а):
вы так говорите, будто менталитет - это энергия космоса, на которую никак нельзя влиять. если он есть именно такой, значит он сформировался под давлением социального. есть подозрение, что все-таки имеется кризис менталитета, к которому привели уже проблемы власти.
америка же как-то избавилась (ну или почти) от сегрегации чернокожего населения. причем за достаточно короткий срок. то есть верно выбранная стратегия власти решает эту проблему. или не?
Ну в Америке скоро появится много проблем с чернокожим населением :) но это уже другая история. Хотя, согласен, что стоит наблюдать, возможно пригодятся решения и опыт для нависающей проблемы кавказцев :)
Да, это реально что власть может решить проблемы менталитета. К этому надо стремится. Собственно, она их решает, либо усугубляет, как сейчас )
|
25 дек 2012, 12:52 |
|
|
kotletalol
[0.1]
|
0
сообщество экспертов необходимо должно накатать новую программу партии
|
25 дек 2012, 13:00 |
|
|
Rock
[-0.1]
|
0
а нехуй даже катать: все уложится в паре пунктов. 1) Пригласить в правительство западных министров (оставить ключевые роли как есть - оборонку там и тд) социальную сферу, финансы, право, экономику, налоговую и таможно отдать под их управление.
2) Создать консорциум из аудиторских компаний, причем из отечественных и западных сразу, дабы инфа о их действиях и результатах оценивалась сразу и была публична.
3) profit.
|
25 дек 2012, 13:05 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Смотри ситуацию, я с тобой в дискуссию не вступал, а просто послал тебя нахуй, потому-что ты упоротый эмигрант. Это раз. Ты начал меня оскорблять, как и я тебя, но накручивая себе на свою тупую голову то, что я тебе не говорил и не хотел говорить.Это два. В каждом посте намекаешь мне, что я малолетка тупая.Но ты ведь не знаешь кто я, где я работаю, сколько мне лет. Ты просто пустослов. Я нихуя тебе не собираюсь аргументировать, доказывать и разговаривать мне с тобой очень не приятно. Такой ощущение, что ты говно в шапочке
|
25 дек 2012, 13:06 |
|
|
kotletalol
[0.1]
|
0
Rock писал(а):
а нехуй даже катать: все уложится в паре пунктов. 1) Пригласить в правительство западных министров (оставить ключевые роли как есть - оборонку там и тд) социальную сферу, финансы, право, экономику, налоговую и таможно отдать под их управление.
2) Создать консорциум из аудиторских компаний, причем из отечественных и западных сразу, дабы инфа о их действиях и результатах оценивалась сразу и была публична.
3) profit.
1) какие тут ваши аргументы, что называется? почему именно в эти сферы? министров какой страны? лично я вот грекам и итальянцам не доверяю в этом плане
2) оценивалась кем? что именно будет показано публике? прозрачность может и навредить.
3) с чего вообще возникла уверенность, что кто-то на это согласится? за исключением аудиторов, которым лишние связи на рынке не помешают.
Цитата: я с тобой в дискуссию не вступал, а просто послал тебя нахуй
напомнило бессмертное: "я вижу, что мне вас не переубедить, поэтому сразу перейду к оскорблениям"
|
25 дек 2012, 13:11 |
|