Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Белый дом опубликовал петицию с призывом включить Путина в «список Магнитского» ВАШИНГТОН, 23 декабря. На сайте Белого дома появилась петиция, призывающая включить в «список Магнитского» российского президента Владимира Путина. Мы обращаемся к администрации Обамы, чтобы добавить мистера Путина в “список Магнитского”, если он поддержит анти-магнитский акт. Президент России будет рассматривать анти-магнитский акт после одобрения в Совете Федерации. Мы хотим, чтобы мистер Обама применил санкции к мистеру Путину если он подпишет этот закон», — сказано в петиции.
Более подробно http://news.mail.ru/politics/11405576/?frommail=1 |
24 дек 2012, 02:52 |
|
lol гуру
|
0
Просто насрать. Естественно его туда не внесут и это только ещё один повод начать новую холодную войну - только зачем, непонятно. |
24 дек 2012, 02:59 |
|
|
0
Ок, внесу 5 пункт. Я так думаю, что конечно же большинство подписавшихся за петициИ-это русские иммигранты которым за державу обидно. |
24 дек 2012, 03:01 |
|
|
0
поясните чтоли.они собираются добавить человека,поддержавшего закон о запрете усыновления америкосами русских сирот,в список людей,причастных к смерти Магнитского? или я что то путаю,или это бред какой то. |
24 дек 2012, 03:07 |
|
|
0
lol, никто его в список не включит, можете расходиться. |
24 дек 2012, 03:10 |
|
|
0
а всё,разобрался |
24 дек 2012, 03:11 |
|
|
0
Кто включит в список игнора лидера самой большой по территории державы?) |
24 дек 2012, 07:38 |
|
<Время Перемен> Сервер: Ясеневый лес |
0
Вообще пох, америка уже совсем охуела. |
24 дек 2012, 08:26 |
|
|
0
Это Америка-то охуела? Я бы на Вашем месте почитал материалы по делу, а потом крепко задумался, кто охуел. |
24 дек 2012, 09:00 |
|
|
0
Да все охуели, господи. Докатились, в Америке спокойно лоббируется (местным обиженным олигархом) один из самых провокационных законов в отношениях РФ-США. Простых граждан РФ он не заденет разумеется, а остальных уже - извините. |
24 дек 2012, 09:04 |
|
<Это куба детка> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Мне очень понравилось как подгорело у депутатов и правительства нашего, а всего ничего же не пускают в США и нельзя пользоваться американскими банками. Сразу понятно, что важнее для слуг российского народа. |
24 дек 2012, 09:46 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Это Америка-то охуела? Я бы на Вашем месте почитал материалы по делу, а потом крепко задумался, кто охуел.
Эми прав, Сергей Мангнитский юрист компании не резидента Эрмитаж Кэпитал, вскрыл хищение силовыми структурами у дочерних фирм НДС на сумму 5.5 МИЛЛИАРДОВ рублей. Далее был арестован по обвинению в причастности к данному хищению, в течение года содержался в Бутырке и Лефортово и был убит. Все 60 лиц указанных в списке "Магнитского" причастны к его смертет так или иначе причастны к хищению денег. Вот ссылка с описанием всех лиц списка - http://alexjiang.eto-ya.com/2010/05/18/poimennyj-spisok-vinovnyh-v-smerti-magnitskogo/
Путин вор и убийца - это должны понимать все! |
24 дек 2012, 10:01 |
|
|
0
А Уильям Браудер, разумеется, сама честность и правда. И пролоббировал сложнейший закон, за которым пойду самые разные санкции и реакция, сугубо от смерти его десятого бухгалтера! И никакой там личной обиды, от потери кучи (больше девяти нулей) зеленых бумажек, инвестированных в РФ, нету!
Конечно ужаса смерти в тюрьме никто не оправдывает, но будьте такими наивными, ёмае. |
24 дек 2012, 10:38 |
|
|
0
Пиздец,а не рашка. |
24 дек 2012, 11:08 |
|
|
0
Дело нечисто, но увидеть баттхерт холопов (ака депутатов), придумавших и протолкнувших закон о запрете усыновления, которых забанили в США и ЕС было бы очень приятно. |
24 дек 2012, 12:20 |
|
|
0
Конечно же путлера не внесут в список, но было бы очень приятно увидеть в том списке депутатов голосовавших за закон "Димы Яковлева".
По моему это пресловутый закон не делает никому хуже, кроме самих детей. Не будем забывать, что много янки берут на усыновление детей-инвалидов, до которых в стране мягко сказать нет особо дела, если только не отжать квартиру выделенную государством. А там процент получивших счастливую жизнь намного больше, чем погибших из-за дебилов.
|
24 дек 2012, 13:12 |
|
|
0
Трололо писал(а): Конечно же путлера не внесут в список, но было бы очень приятно увидеть в том списке депутатов голосовавших за закон "Димы Яковлева".
По моему это пресловутый закон не делает никому хуже, кроме самих детей. Не будем забывать, что много янки берут на усыновление детей-инвалидов, до которых в стране мягко сказать нет особо дела, если только не отжать квартиру выделенную государством. А там процент получивших счастливую жизнь намного больше, чем погибших из-за дебилов.
Полностью с тобой согласен! Но если учесть всемирную не популярность Путина - вероятность его внесения в списко "Магнитского" не маленькая. |
24 дек 2012, 13:23 |
|
|
Можно подумать Путину есть ризон посещать США, место него туда поедет его дружок который все Володе передаст.
|
24 дек 2012, 14:06 |
|
|
0
пусть маршалл расскажет, что он думает про геополитику |
24 дек 2012, 14:12 |
|
|
0
Мы рекомендовали Совету Федерации поддержать закон. Россия, безусловно, должна дать достойный отпор принятию “акта Магнитского”, по тяжести последствий заметно превосходящему поправку Джексона-Вэника, однако с рядом замечаний и своих предложений к закону», — сказал сенатор.
http://news.mail.ru/politics/11412164/?frommail=1
Может я что то не знаю, но как можно сравнивать поправку Джексона-Вэника с её экономической составляющей и “акта Магнитского”, направленного против конкретных лиц. |
24 дек 2012, 14:20 |
|