Внезапная смерть (Свежеватель Душ) (Альянс) (Хардкор)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
3
Цитата: предварительно его оформив как следует Мне следовало над этим заморочиться, так как встречают по одежке провожают по уму. Цитата: Это мнение-вывод Флейм это переход на личность. Ты перешел на личность сказав кто я такой. Цитата: К сожалению, это уже не тебе решать. решать модератору, которого я уже оповестил. Цитата: Дай ссылку на своего вара, которым ты играл 4 года. Посмотрим достижения! Читай выше или иначе твои сообщения будут игнорироваться, так как я не вижу в них пользы. Цитата: А если бы про тебя тут говорили очень положительные вещи и обсуждали как хорошего рла, то это ничего, я прав? Нет ты не прав. Цитата: Это логично ведь? Заходи на СД пообщаемся. |
29 дек 2011, 20:52 |
|
|
-1
IncapMage писал(а): Цитата: предварительно его оформив как следует Мне следовало над этим заморочиться, так как встречают по одежке провожают по уму. Цитата: Это мнение-вывод Флейм это переход на личность. Ты перешел на личность сказав кто я такой. Цитата: К сожалению, это уже не тебе решать. решать модератору, которого я уже оповестил. Цитата: Дай ссылку на своего вара, которым ты играл 4 года. Посмотрим достижения! Читай выше или иначе твои сообщения будут игнорироваться, так как я не вижу в них пользы. Цитата: А если бы про тебя тут говорили очень положительные вещи и обсуждали как хорошего рла, то это ничего, я прав? Нет ты не прав. Цитата: Это логично ведь? Заходи на СД пообщаемся. Четко. |
29 дек 2011, 20:57 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
1
То есть ты не можешь подтвердить свой опыт якобы какого-то там РЛа, банально показав армори своего воина?
Добавлено спустя 58 секунд: IncapMage писал(а): Мне следовало над этим заморочиться, так как встречают по одежке провожают по уму. На этом форуме встречают по рейтингу, которого у тебя нет и, видимо, никогда не было, ведь армори ты не можешь показать. |
29 дек 2011, 20:58 |
|
|
0
Gothiques писал(а): То есть ты не можешь подтвердить свой опыт якобы какого-то там РЛа, банально показав армори своего воина? Добавлено спустя 58 секунд: IncapMage писал(а): Мне следовало над этим заморочиться, так как встречают по одежке провожают по уму. На этом форуме встречают по рейтингу, которого у тебя нет и, видимо, никогда не было, ведь армори ты не можешь показать. Ей богу, как маленький ребенок... |
29 дек 2011, 21:01 |
|
0
А ты вообще кто?
|
29 дек 2011, 21:02 |
|
|
0
Gothiques писал(а): А ты вообще кто? Не имеет значения. А твои придирки тут совершенно не к чему. |
29 дек 2011, 21:03 |
|
0
R2D2 писал(а): Не имеет значения. Так и думал. |
29 дек 2011, 21:04 |
|
|
0
Gothiques писал(а): R2D2 писал(а): Не имеет значения. Так и думал. Тут не уместен вопрос "А ты кто вообще?". Нахрен тебе это знать? |
29 дек 2011, 21:06 |
|
|
0
Цитата: никогда не было Все приходит с опытом. Играл не оп классом и с вечными проблемами напарников. |
29 дек 2011, 21:07 |
|
0
R2D2 писал(а): Нахрен тебе это знать? А тебе зачем тут писать? |
29 дек 2011, 21:07 |
|
|
0
Gothiques писал(а): R2D2 писал(а): Нахрен тебе это знать? А тебе зачем тут писать? Встречный вопрос. К нему в статик собираешься? |
29 дек 2011, 21:08 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
За 4 года игры,усиленно занимаясь пвп,в статистике макс рейтинг 1800 в 3х3.. ну я б не пошла,тут рейдж Готика становится понятен)
|
29 дек 2011, 21:10 |
|
0
IncapMage писал(а): Все приходит с опытом. Играл не оп классом и с вечными проблемами с напарника. За 4 года ты осилил 1800 рейтинг на арене и ни одного рБГ ранка в игре? О каком опыте тогда идёшь речь, если ты настолько кривой? Кстати, я тоже варом играл. Добавлено спустя 56 секунд: Kr1kA писал(а): тут рейдж Готика становится понятен) У меня нет рейджа, я просто своих собратьев-крестьян хочу огородить от каких-то забавных ракалов, которые считают себя РЛами. У тебя такой гнусный-гомосек на аватарке, фу |
29 дек 2011, 21:12 |
|
|
0
Цитата: макс рейтинг 1800 в 3х3.. ну я б не пошла Идти или не идти в него, решаешь не ты. Цитата: от каких-то забавных ракалов Я очень рад за твою позицию, только, пожалуйста, не в моей теме. :) |
29 дек 2011, 21:14 |
|
|
0
Gothiques писал(а): IncapMage писал(а): Все приходит с опытом. Играл не оп классом и с вечными проблемами с напарника. За 4 года ты осилил 1800 рейтинг на арене и ни одного рБГ ранка в игре? О каком опыте тогда идёшь речь, если ты настолько кривой? Кстати, я тоже варом играл. Добавлено спустя 56 секунд: Kr1kA писал(а): тут рейдж Готика становится понятен) У меня нет рейджа, я просто своих собратьев-крестьян хочу огородить от каких-то забавных ракалов, которые считают себя РЛами. У тебя такой гнусный-гомосек на аватарке, фу Цитата: хочу добиться рейтинга на поле боя |
29 дек 2011, 21:14 |
|
|
0
АрОгорн
|
29 дек 2011, 21:26 |
|
0
4 года, 1800 рейтинг, только хардкор
|
29 дек 2011, 21:29 |
|
|
1
Привет, пацаны, я здесь!
Очень уважаю парней из ганга, спарты и ред арми. Нужно быть игроками высшей категории, что бы так терпеливо покорять вершины этой игры, не имея шансов вырываться с низов. |
29 дек 2011, 21:31 |
|
|
0
по пьяне даж весело почитать
|
29 дек 2011, 21:43 |
|
|
0
Gothiques писал(а): У меня нет рейджа, я просто своих собратьев-крестьян хочу огородить от каких-то забавных ракалов, которые считают себя РЛами. У Готик больше не Илитарный лорд с цуклоне?( Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: втф,написал пост в теме и он не появился! |
29 дек 2011, 21:49 |
|