Автор |
Сообщение |
Swayer
[0.6]
|
0
Внезапная смерть (Свежеватель Душ) (Альянс) (Хардкор)
Зачем создавать гильдию для рбг за альянс сд?Ладно там аутдор пвпшеры.Или собираешься водить рейды терроров и прочих?
|
29 дек 2011, 21:51 |
|
|
IncapMage
[-0.1]
|
1
Swayer писал(а): Зачем создавать гильдию для рбг за альянс сд?
Куда не сунься, везде орда, даже у тебя на респе.
|
29 дек 2011, 21:53 |
|
|
Rockklaem
[-0.1]
|
1
РЛ полнейший фейлер, даже мне, человеку, который купил ключи ради каты, понятно, что за 7 лет игры не наиграть хотя бы 20 (30-40) великих ачив - позор. Да хотя 9-10к, потому как чекая мейноов гладов с бк/ванилы - у всех почти под 10к, даже у калмиста 7к вроде было, хотя он толком не пвешил, в отличие от гидры, у которого там вообще нереальное число (не помнб какое). +я взял 1800 за неделю в фмп за дц, которым в жизни не играл, думал, ворвусь за шп в двойке. Так что праведный гнев Готика становится понятен, чистейшая логика.
|
29 дек 2011, 23:58 |
|
|
Флэин
[-0.1]
|
0
Если будут деньги на рерол - я пойду. Но тратить ли 400 wmr на то что бы рерульнуться за альянс именно на СД ? .... жалко канечно.
|
30 дек 2011, 02:15 |
|
|
Armason
[-0.7]
|
0
IncapMage писал(а): Цитата: макс рейтинг 1800 в 3х3.. ну я б не пошла
Идти или не идти в него, решаешь не ты. А, тоесть ты силой запихиваешь людей в свои крапо статики?
|
30 дек 2011, 05:35 |
|
|
Madjke
[-0.8]
|
0
Да ладно вам, это клоун, который использует старые Добрые гильдии, ради собственного пиара Я уверен, что он знать не знает этих ребят с MK
|
30 дек 2011, 06:10 |
|
|
foibo
|
2
Готик, вообще если честно реакция не очень понятно, ну по мимо того что он в 1ом посте задел MC и видимо зря понадеялся что этого никто не помнит, но мне кажется что автор не хотел этим подчеркнуть что он уберкрутой рл того времени а просто стеганул словечком чтобы почеркнуть свой 5тилетний стаж =)) Кроме того он не писал что ищет топовых игроков для хай рейт рбг. так что какой смысл объяснять человеку что он уг. все мы прекрасно знаем что 80% примейдов играют очень слабо (по моим меркам) и барахтаются на небольших рейтингах. На сколько я понял из поста человек просто хочет помочь какой то ги водить подобный примейд и всё без каких либо амбиций ворваться в топ или чего то подобного. какой смысл на него за это наезжать? единственное что необходимо писть в подобных постах это требования к людям в плане опыта арен / рбг и соответственно то же самое о себе + предполагаемый рейтинг статика (чего ты планируешь добиться, на сколько сильным видишь себя как рла, иначе люди просто не смогут понять куда ты их зовешь) . ведь то что ты 5 лет пытаешься взять т2 врятли говорит о том что за это время ты набрался скила и готов вести за собой людей. вообще неплохо было бы создать раздел для рбг (по аналогии поиска команды на арену), чтобы небыло подобных непонятных предложений, но это уже видимо к Ддуху. Gothiques писал(а): Ты ищешь народ. Я представитель свободного народа. Мне захотелось поиграть в твоём рейде. Но сначала я хочу узнать кто ты. Это логично ведь?
Классно сказал =))
|
30 дек 2011, 10:44 |
|
|
IncapMage
[-0.1]
|
-2
Цитата: Так что праведный гнев Готика становится понятен, чистейшая логика.
Я уже понял, что это ваш маленький кумир. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Цитата: у всех почти под 10к
Я не все. Сколько играю, столько и "не играю". Цитата: тоесть ты силой запихиваешь
Нет. Цитата: Я уверен, что он знать не знает этих ребят с MK
Семь раз отмерь, 1 раз примерь. Я уверен, что когда ты писал слово "уверен" ты был не уверен. Цитата: единственное что необходимо писть в подобных постах
Не, я думаю, что уже по текущим обстоятельствам я правильно сделал, тем кому это реально надо, пишут в игре. Цитата: ты 5 лет пытаешься взять т2 врятли
Ничего я не пытался, ересь. Цитата: (чего ты планируешь добиться, на сколько сильным видишь себя как рла, иначе люди просто не смогут понять куда ты их зовешь)
Никто не пойдет на СД (даже если бы я был крутой по циферкам и ачивкам), эта тема для 0.01% с форума, которые без гильдий, играющих за альянс на СД. Все что вы тут пишите сплошной флейм, оффтоп, спам не нужной информации и много орфографических, и синтаксических ошибок. Читать противно. Пишите по существу.
|
30 дек 2011, 14:42 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Знаешь, когда тут пишут опыт 4 года - это подсознательно сразу видится как: гладиатор пары сезонов минимум и герой орды\альянса последних сезонов. Иначе что за опыт это? У тебя по факту опыт игры равен примерно трём неделям на 85лвл. Хотя на второй неделе уже можно взять куда большие рейтинги чем ты
|
30 дек 2011, 14:50 |
|
|
IncapMage
[-0.1]
|
0
Ну, как есть.
|
30 дек 2011, 14:51 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Ничего у тебя нет.
|
30 дек 2011, 14:56 |
|
|
IncapMage
[-0.1]
|
0
А у тебя есть.
|
30 дек 2011, 14:56 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
У меня есть, да.
|
30 дек 2011, 14:57 |
|
|
IncapMage
[-0.1]
|
0
Ты слабый человек, который показывает свое "зю" на форуме.
|
30 дек 2011, 14:57 |
|
|
PGot
[135.7]
|
1
Наоборот, я сильный, потому что помогаю слабым вроде тебя стать сильнее.
|
30 дек 2011, 14:58 |
|
|
IncapMage
[-0.1]
|
0
Ты мне помогаешь только поднять тему на форуме, больше ничем.
|
30 дек 2011, 15:00 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Нет, все игроки, которых ты хотел обмануть, дав ложную информацию о себе - уже поняли кто ты такой (никто). Это уже акт добра.
|
30 дек 2011, 15:02 |
|
|
R2D2
|
1
Gothiques писал(а): Нет, все игроки, которых ты хотел обмануть, дав ложную информацию о себе - уже поняли кто ты такой (никто). Это уже акт добра.
Все поняли, что ты рак. Вот и всё.
|
30 дек 2011, 15:03 |
|
|
Флэин
[-0.1]
|
0
Gothiques А с каких пор многолетний опыт = конкретным элитным достижениям? Я знаком с многими людьми играющими ещё с бк.Для себя,после работы,где то как то отдохнуть-их более чем устраивает.Они не такие казуалы что бы совсем ничего не иметь- но их уровень в пвп 2к не больше. И что по твоему скажем из миллиона игроков играющих 4 года все кто не взял глада - "насрано"?
лишний раз удивляюсь понтам и **метрам....
|
30 дек 2011, 15:04 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
чувак ты туп? просто отредактируй первый пост напиши требования для статика , свои опыт , то чего ты хочешь от статика итд ,
|
30 дек 2011, 15:05 |
|