Внезапная смерть (Свежеватель Душ) (Альянс) (Хардкор)
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
|
30 дек 2011, 15:16 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Нет, все игроки, которых ты хотел обмануть, дав ложную информацию о себе - уже поняли кто ты такой (никто). Это уже акт добра. То что тебе и твоим друзьям кажется, попрошу лесом. Цитата: чувак ты туп? Цитата: Буду краток... Нужны пвпешники. (этого пока достаточно, это СД) Цитата: Он утверждает, что знает ВСЕ тактики на БГ, кому там что делать - не взяв даже 1100 рейтинг на рБГ. Это ложь. Так получилось, что из 5 лет я играю всего где-то 2 с половиной активной игры за рла на бг, это мой фан. На арену мне как-то пофигу всегда было, чисто отыгрывал кап. |
30 дек 2011, 15:17 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Инкап Дженкинс всё я решил) оплачивай мне рерол я иду в твой статик ^_^
|
30 дек 2011, 15:19 |
|
|
0
Цитата: хочу добиться рейтинга на поле боя, желательно в составе группы гильдии, в которой уже имеется некое кол-во очков достижения пвпешных. |
30 дек 2011, 15:20 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
НА СД ЗА АЛЬЯНС |
30 дек 2011, 15:22 |
|
0
IncapMage писал(а): что из 5 лет я играю всего где-то 2 с половиной активной игры за рла на бг Хорошо. Как РЛ - какой рейтинг на рБГ у тебя максимальный? Мы ведь не говорим об РЛьстве в рандом БГ, когда АоЕшится говно на кладбище? Там РЛ не нужен. Или ты встречал другие премейды и успешно их побеждал на рандом БГ?))))))))))) |
30 дек 2011, 15:23 |
|
<Центури Трайб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Повелитель крабов Готик осаживает.
|
30 дек 2011, 15:26 |
|
|
0
ROMON писал(а): Повелитель крабов Готик осаживает. Я покончил с ним) Он едкий трольщик, который пытается меня опустить ниже плинтуса, под которым сам прячется.) |
30 дек 2011, 15:30 |
|
0
IncapMage писал(а): который пытается меня опустить ниже плинтуса Чтобы тебя опустить ниже плинтуса - тебя надо сначала оттуда достать. |
30 дек 2011, 15:33 |
|
|
0
Gothiques писал(а): IncapMage писал(а): который пытается меня опустить ниже плинтуса Чтобы тебя опустить ниже плинтуса - тебя надо сначала оттуда достать. Тебе опускать не дано, ты отстаешь свою правоту со стороны моей якобы лжи, но ничего полезного в твоих сообщениях проверять мои возможности руководить игроками, нет. |
30 дек 2011, 15:50 |
|
0
IncapMage писал(а): со стороны моей якобы лжи Ты и правда знаешь все тактики и всё, что должны делать каждый на рБГ?))) |
30 дек 2011, 15:53 |
|
|
0
Вот тут ознакомься, много писать. Мозг вруби свой ересь спрашиваешь, я уверен что ты тупо сбиваешь контроль и сваливаешь вечно на других. |
30 дек 2011, 15:57 |
|
0
Ты уклоняешься от ответа.
Например, у меня есть скромные представления о тактиках на рБГ, но они стареют, становятся не актуальными, на деле тактик куда больше. Признал бы ты уже давно, что лох ты и всё!) |
30 дек 2011, 16:04 |
|
|
-11
На сей момент нас уже 2-ое, как оплачу трансфер гильды и придумаю лозунг, я грамотно оформлю тему, всем спасибо.
Добавлено спустя 11 минут 39 секунд: Gothiques писал(а): Ты уклоняешься от ответа. Например, у меня есть скромные представления о тактиках на рБГ, но они стареют, становятся не актуальными, на деле тактик куда больше. Признал бы ты уже давно, что лох ты и всё!) А вот за лоха можно в зубы получить. И переписываться с тобой я не считаю нужным, мне западло знаешь... Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: rbg-gaid-ot-gildii-nuclear-power-i-kontori-arenaservices-t20604.html Это копипаст с другова сайта. |
30 дек 2011, 16:08 |
|
the observer
|
0
Цитата: rbg-gaid-ot-gildii-nuclear-power-i-kontori-arenaservices-t20604.html Это копипаст с другова сайта. |
30 дек 2011, 16:25 |
|
0
IncapMage писал(а): rbg-gaid-ot-gildii-nuclear-power-i-kontori-arenaservices-t20604.html Это копипаст с другова сайта. А, ну как скажешь |
30 дек 2011, 16:27 |
|
|
0
lorti писал(а): Цитата: rbg-gaid-ot-gildii-nuclear-power-i-kontori-arenaservices-t20604.html Это копипаст с другова сайта. Добавлено спустя 38 секунд: Gothiques писал(а): IncapMage писал(а): rbg-gaid-ot-gildii-nuclear-power-i-kontori-arenaservices-t20604.html Это копипаст с другова сайта. А, ну как скажешь Все что там написано идиоту понятно, развел писанину)) |
30 дек 2011, 16:28 |
|
|
0
инкап ты л.х Ломай меня полностью! я хочу что бы ты ломал меня!
|
30 дек 2011, 16:32 |
|
|
0
Откайтил бы, но ты в другом мире.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: IncapMage писал(а): Откайтил бы, но ты в другом мире. Сиди у тебя в тараканнике и жди помощи от своих напарников. |
30 дек 2011, 16:35 |
|
|
0
инкап я слааамал тебя!!!11111111
|
30 дек 2011, 16:40 |
|