Внезапная смерть (Свежеватель Душ) (Альянс) (Хардкор)
30 дек 2011, 15:16
IncapMage
[-0.1]
0
Gothiques писал(а):
Нет, все игроки, которых ты хотел обмануть, дав ложную информацию о себе - уже поняли кто ты такой (никто). Это уже акт добра.
То что тебе и твоим друзьям кажется, попрошу лесом.
Цитата:
чувак ты туп?
Цитата:
Буду краток... Нужны пвпешники. (этого пока достаточно, это СД)
Цитата:
Он утверждает, что знает ВСЕ тактики на БГ, кому там что делать - не взяв даже 1100 рейтинг на рБГ. Это ложь.
Так получилось, что из 5 лет я играю всего где-то 2 с половиной активной игры за рла на бг, это мой фан. На арену мне как-то пофигу всегда было, чисто отыгрывал кап.
IncapMage писал(а):
что из 5 лет я играю всего где-то 2 с половиной активной игры за рла на бг
Хорошо. Как РЛ - какой рейтинг на рБГ у тебя максимальный?
Мы ведь не говорим об РЛьстве в рандом БГ, когда АоЕшится говно на кладбище? Там РЛ не нужен. Или ты встречал другие премейды и успешно их побеждал на рандом БГ?)))))))))))
IncapMage писал(а):
который пытается меня опустить ниже плинтуса
Чтобы тебя опустить ниже плинтуса - тебя надо сначала оттуда достать.
30 дек 2011, 15:33
IncapMage
[-0.1]
0
Gothiques писал(а):
IncapMage писал(а):
который пытается меня опустить ниже плинтуса
Чтобы тебя опустить ниже плинтуса - тебя надо сначала оттуда достать.
Тебе опускать не дано, ты отстаешь свою правоту со стороны моей якобы лжи, но ничего полезного в твоих сообщениях проверять мои возможности руководить игроками, нет.
Ты уклоняешься от ответа. Например, у меня есть скромные представления о тактиках на рБГ, но они стареют, становятся не актуальными, на деле тактик куда больше.
Признал бы ты уже давно, что лох ты и всё!)
30 дек 2011, 16:04
IncapMage
[-0.1]
-11
На сей момент нас уже 2-ое, как оплачу трансфер гильды и придумаю лозунг, я грамотно оформлю тему, всем спасибо.
Добавлено спустя 11 минут 39 секунд:
Gothiques писал(а):
Ты уклоняешься от ответа. Например, у меня есть скромные представления о тактиках на рБГ, но они стареют, становятся не актуальными, на деле тактик куда больше.
Признал бы ты уже давно, что лох ты и всё!)
А вот за лоха можно в зубы получить. И переписываться с тобой я не считаю нужным, мне западло знаешь...
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: rbg-gaid-ot-gildii-nuclear-power-i-kontori-arenaservices-t20604.html Это копипаст с другова сайта.
30 дек 2011, 16:08
lorti
[12.9]
the observer
0
Цитата:
rbg-gaid-ot-gildii-nuclear-power-i-kontori-arenaservices-t20604.html Это копипаст с другова сайта.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.