Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
ВНЕЗАПНО! Разоблачения,Переливы,Абузеры.
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Never писал(а): Ну наверно одним из тысячи ДК, у которого прокнуло (может даже не прокнуло, а перелито т.к. играет в тиме с переливалой 5х5 вихря) ![]() Я конечно нехочу вступать с тобой в безсмысленый спор потому что на скрины тебя оптравляли неоднократно, но видимо правельно ктото говорил что думать тебе вредно. |
14 июн 2011, 08:01 |
|
![]() |
0
Т.е. ты не один из тысячи фрост дк или твой дружок не переливала с вихря?
|
14 июн 2011, 08:02 |
|
![]() |
0
Never писал(а): Т.е. ты не один из тысячи фрост дк или твой дружок не переливала с вихря? То что на вихре там шарят перелитый топ1 мне посрать, просто отличный пал. |
14 июн 2011, 08:03 |
|
![]() |
0
Слабо верится, что человек, переливающий 5х5 на вихре и играющий там с самыми отбросами - на шквале вдруг честно берёт рейтинг и скрины твои не могут показать абузили вы ммр или нет.
|
14 июн 2011, 08:05 |
|
![]() |
0
Never писал(а): Слабо верится, что человек, переливающий 5х5 на вихре и играющий там с самыми отбросами - на шквале вдруг честно берёт рейтинг и скрины твои не могут показать абузили вы ммр или нет. Никому доверия нет! |
14 июн 2011, 08:45 |
|
![]() |
0
да всем пох*й))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 июн 2011, 09:20 |
|
![]() |
0
заебали уже всякие петушки с -100 играми на глад местах, вы как показывает следствие переливалы либо ссаные дк, в данном случае ответ очевиден.
|
14 июн 2011, 09:52 |
|
![]() |
0
если бы близам было не похуй, они что-нибудь да придумали.
|
14 июн 2011, 09:56 |
|
![]() |
0
Never писал(а): Т.е. ты не один из тысячи фрост дк или твой дружок не переливала с вихря? Они выложили кучу скринов на которых видно что рейт поднимаеться постепенно без абуза. Понятно что в такие времена сложно доверять, но эти ребята взяли рейт честно. |
14 июн 2011, 10:28 |
|
![]() |
0
Ohwait писал(а): и в скайпе разговаривал тоже не ты а твой брат близнец и просил подлейте 100 рейте на глада. Кто еще гниль так это ты спроси у питлорда и адэмы которые тебя терпели только потомучто небыло другого паладина. Но у Метода действительно есть брат ) .Об остальном я хз. |
14 июн 2011, 10:29 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Зачем Методлох купил паладина у Дэва и поставил его же титулы в свой профайл?
![]() Как он был рандомный говнопаладин с низов с неебическим ЧСВ, чувством какой-то самоохуенности, взявшейся непонятно откуда, так и остался. Люди с образованием больше 7 классов общей школы не будут играть с маргиналами вроде отжималок |
14 июн 2011, 11:15 |
|
![]() |
0
![]() ![]() |
14 июн 2011, 11:44 |
|
![]() |
0
Видел этого паладина в 5 утра |
14 июн 2011, 11:57 |
|
![]() |
0
Цирк какой-то.
20-0 0-23. |
14 июн 2011, 12:04 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Это друид Калача вроде.
|
14 июн 2011, 12:05 |
|
![]() |
0
Ohwait писал(а): Methodz писал(а): давай сыграем зачем так много слов , я понимаю что ты щас стал герой катаклизма ,но мне нассать на етот 9с, не играя весь сезон с моим пингом я уверен вы очень опасные противники найди более весомый аргумент чтобы обвинять в чем то , если ты разумный человек я думаю мог бы понять что я не играю выше описанным чаром . Я хоть кемто стал в отличии от тебя, введут стычки в патче обязательно сыграем Стычки есть, привет. Пусь он соберает свою пати (команду), ты свою, далее ты пишеш команду /мнвр "ник рл их пати* и вауля) Я Давно фанюсь на стычках, с тех пор как мой маг на месяц отдыхать уехал) ![]() |
14 июн 2011, 12:33 |
|
![]() |
0
Я просто охуеваю с вас уже.
|
14 июн 2011, 12:47 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Зачем Методлох купил паладина у Дэва и поставил его же титулы в свой профайл? ![]() Как он был рандомный говнопаладин с низов с неебическим ЧСВ, чувством какой-то самоохуенности, взявшейся непонятно откуда, так и остался. Люди с образованием больше 7 классов общей школы не будут играть с маргиналами вроде отжималок Пара знакомых пацанов говорили, что он врывался на некой пиратке, вследствие чего у него выросло ЧСВ ![]() |
14 июн 2011, 12:58 |
|
![]() |
вот чуваки ваше не палятся
|
14 июн 2011, 13:13 |
|
![]() |
0
Словами не передать, ладдер WOW идет по стопам ладдера WC3:TFT - читеры, переливалы, абузеры системы
![]() Хотя, близам все же похуй в предверии D3 и SCII:HotS. |
14 июн 2011, 13:16 |
|
![]() ![]() |