Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

ВНЕЗАПНО! Разоблачения,Переливы,Абузеры.  
Автор Сообщение

0
Сообщение ВНЕЗАПНО! Разоблачения,Переливы,Абузеры.
пожалуй, страшные вещи тут творятся.

14 июн 2011, 01:20

0
Сообщение Re: ВНЕЗАПНО! Разоблачения,Переливы,Абузеры.
Как то темы про всякие переливы стали слишком часты на форуме. Стыдоба то какая...

14 июн 2011, 01:32
Профиль Skype

0
Algeron писал(а):

Да на тебя Сталина надо,переливала поганый ;D

ок вынос,дорд особенно :lol

14 июн 2011, 01:33
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
borz95borz писал(а):

по моему это пал Метода. дк которому надо проабузить было - Айгерим (редкостный рак)

по слову "слУшай" это 99% отжималка, его наркоманский стайл общения.

14 июн 2011, 01:34

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Да они просто ПОВСЮДУ.

14 июн 2011, 01:34

0
ничего с этим не поделаешь особенно с системой абуза ммр что любой школьник может себе 100500 сделать
зы последнее время очень часто вижу ебанов с 3500+ ммром , один раз даже 4100 видел , это шквал ДЕТКА!

14 июн 2011, 01:36

0
Причем тут шквал\вихрь? Просто на европе всем похуй на это, а вы темы создаете для каждой тимы отдельно. :facepalm Причем так только на ПГ. На остальных форумах ни у кого нету шила в жопе.

14 июн 2011, 01:37

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
AmericanDad писал(а):

Причем тут шквал\вихрь? Просто на европе всем похуй на это, а вы темы создаете для каждой тимы отдельно. :facepalm Причем так только на ПГ. На остальных форумах ни у кого нету шила в жопе.

про абуз ммра я говорить не буду, но на европе по крайней мере нету такого, что каждый 3й человек переливает совершенно без палева и зазрения совести, такого на европе нету. Впринципи в этом я и вижу огромный +, по сравнению с русской резервацией.

14 июн 2011, 02:17

0
borz95borz писал(а):

по моему это пал Метода. дк которому надо проабузить было - Айгерим (редкостный рак)

Раньше был лучшего мнения о нем.

14 июн 2011, 02:32

0
ето написал елем, которого мы пробустили на глада в 8ом, ок! а тем палом играю не я траляля еба .

14 июн 2011, 04:37

0
Я конечно очень благодарен школьнику вроде тебя, которому родители не разрешают играть после 10ти вечера ;D
Тем не менее до перелива опускатся я не стану, в отличии от тебя.

14 июн 2011, 06:36

0
Забыл кто тебе качал елем с 2.5 ? вижу ты очень вырос в сезоне катаклизма с палом переливалой вихря , давай сыграем тогда , но ты же стопнул и без пруфов твой выброс меня очень задел лол .

14 июн 2011, 07:16

0
Methodz писал(а):

Забыл кто тебе качал елем с 2.5 ? вижу ты очень вырос в сезоне катаклизма с палом переливалой вихря , давай сыграем тогда , но ты же стопнул и без пруфов твой выброс меня очень задел лол .

Уже двое человек линканули скрин с пруфами где ты просиш перелить рейтинг, почемуто люди с которыми мы играли в прошлом сезоне 5х5 не уподобились такому нищеброду типо тебя.

14 июн 2011, 07:22

0

Бедный бут, посмотрите на него руки, это из-за переливов они такие! не переливайте, иначе вас ждёт такое будущие!
:troll:

14 июн 2011, 07:23

0
давай сыграем зачем так много слов , я понимаю что ты щас стал герой катаклизма ,но мне нассать на етот 9с, не играя весь сезон с моим пингом я уверен вы очень опасные противники найди более весомый аргумент чтобы обвинять в чем то , если ты разумный человек я думаю мог бы понять что я не играю выше описанным чаром .

14 июн 2011, 07:33

0
Methodz писал(а):

давай сыграем зачем так много слов , я понимаю что ты щас стал герой катаклизма ,но мне нассать на етот 9с, не играя весь сезон с моим пингом я уверен вы очень опасные противники найди более весомый аргумент чтобы обвинять в чем то , если ты разумный человек я думаю мог бы понять что я не играю выше описанным чаром .

Я хоть кемто стал в отличии от тебя, введут стычки в патче обязательно сыграем

14 июн 2011, 07:36

0
открой мне глаза гниль неблагодарная ,я лишь замечаю желчь а не тебя , стычка с 2.2 бомжами очень увлекательно , впредь покажешь скрин или перелив со мной катай , но увы я сюда захожу раз в полгода так что удачи .

14 июн 2011, 07:44

0
и в скайпе разговаривал тоже не ты а твой брат близнец и просил подлейте 100 рейте на глада.
Кто еще гниль так это ты спроси у питлорда и адэмы которые тебя терпели только потомучто небыло другого паладина.

14 июн 2011, 07:46

0
Ohwait писал(а):

Methodz писал(а):

Я хоть кемто стал в отличии от тебя, введут стычки в патче обязательно сыграем

И кем ты стал? :D

14 июн 2011, 07:50

0
Ну наверно одним из тысячи ДК, у которого прокнуло (может даже не прокнуло, а перелито т.к. играет в тиме с переливалой 5х5 вихря) :bye

14 июн 2011, 07:58

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru