Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
ВНЕЗАПНО! Разоблачения,Переливы,Абузеры.
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Хулгар писал(а): Ну и где ноугкд полис версии 9 сезона? ![]() Только кто будет в главной роли - пидарасом.Извиняюсь полисменом ![]() |
14 июн 2011, 23:51 |
|
![]() |
0
Eclipseer писал(а): Ты за Инфлеймом день и ночь следишь что ли ?) Что не так в этой тиме? |
15 июн 2011, 00:32 |
|
![]() |
0
мне кажется или пошел шаринг топ 1 и на шквале?)
|
15 июн 2011, 03:12 |
|
![]() |
0
Цитата: ты хотел сказать, список баеров? Список баеров вывесит аренасервис ![]() |
15 июн 2011, 09:23 |
|
<Энсиент> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Elderfury писал(а): мне кажется или пошел шаринг топ 1 и на шквале?) шквал не торт! переливы на шаринг топ1 и прочее говно=( даже вот такие |
15 июн 2011, 09:38 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 ![]() |
После окончания я сделаю эпичную тему без называния лиц на вов-европ, лица будут называны на пг)
|
15 июн 2011, 09:41 |
|
![]() |
0
IPolyakov писал(а): Elderfury писал(а): мне кажется или пошел шаринг топ 1 и на шквале?) шквал не торт! переливы на шаринг топ1 и прочее говно=( даже вот такие Ты тупая обезьяна, не способная апнуть рейт даже играя за фрост дк, лучше бы вообще заткнулась и не вякала на этом форуме |
15 июн 2011, 09:43 |
|
![]() |
0
Очень надеюсь на то, что все-таки как-нибудь решат проблему с шарингом топ1. Ничто не красит сезон так, как это делает борьба за ранк в последние часы :)
|
15 июн 2011, 09:44 |
|
![]() |
0
Elderfury писал(а): мне кажется или пошел шаринг топ 1 и на шквале?) Всё, началось... |
15 июн 2011, 09:45 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 ![]() |
Сложно бороться когда близы нафейлили настолько с системой ммра, что любой рандом ракал может набить 3200, зная как пользоватся системой.
|
15 июн 2011, 09:47 |
|
0
CrazyFire писал(а): IPolyakov писал(а): Elderfury писал(а): мне кажется или пошел шаринг топ 1 и на шквале?) шквал не торт! переливы на шаринг топ1 и прочее говно=( даже вот такие Ты тупая обезьяна, не способная апнуть рейт даже играя за фрост дк, лучше бы вообще заткнулась и не вякала на этом форуме eat shit and die! Я как-то смотрел ваш стрим, и теперь точно знаю, что вы тупые обезьяны. Бтв я рейтинг апнуть способен и уже апнул. Добавлено спустя 32 секунды: Fritterus писал(а): После окончания я сделал эпичную тему без называния лиц на вов-европ, лица будут называны на пг) gief link |
15 июн 2011, 09:47 |
|
Рано ещё, если создать тему сейчас то 3500 тимы обеспечены.
|
15 июн 2011, 09:48 |
|
0
Fritterus писал(а): Рано ещё, если создать тему сейчас то 3500 тимы обеспечены. тогда поправ вместо "сделал" "сделаю" |
15 июн 2011, 09:49 |
|
Да я это и имел в виду, опечатался.
|
15 июн 2011, 09:50 |
|
![]() |
0
IPolyakov писал(а): eat shit and die! Я как-то смотрел ваш стрим, и теперь точно знаю, что вы тупые обезьяны. Бтв я рейтинг апнуть способен и уже апнул. Что ты способен апнуть безрукое животное? 2200 в очередном миликливе? |
15 июн 2011, 09:52 |
|
0
CrazyFire писал(а): IPolyakov писал(а): eat shit and die! Я как-то смотрел ваш стрим, и теперь точно знаю, что вы тупые обезьяны. Бтв я рейтинг апнуть способен и уже апнул. Что ты способен апнуть безрукое животное? 2200 в очередном миликливе? You're an inspiration for birth control. My boot, your face; the perfect couple. молчи о чем не знаешь, животное из млш. |
15 июн 2011, 09:55 |
|
![]() |
0
IPolyakov писал(а): CrazyFire писал(а): IPolyakov писал(а): eat shit and die! Я как-то смотрел ваш стрим, и теперь точно знаю, что вы тупые обезьяны. Бтв я рейтинг апнуть способен и уже апнул. Что ты способен апнуть безрукое животное? 2200 в очередном миликливе? You're an inspiration for birth control. My boot, your face; the perfect couple. молчи о чем не знаешь, животное из млш. Ну пруфни, где и что ты там взял, обезьяна? |
15 июн 2011, 09:57 |
|
0
CrazyFire писал(а): IPolyakov писал(а): CrazyFire писал(а): IPolyakov писал(а): eat shit and die! Я как-то смотрел ваш стрим, и теперь точно знаю, что вы тупые обезьяны. Бтв я рейтинг апнуть способен и уже апнул. Что ты способен апнуть безрукое животное? 2200 в очередном миликливе? You're an inspiration for birth control. My boot, your face; the perfect couple. молчи о чем не знаешь, животное из млш. Ну пруфни, где и что ты там взял, обезьяна? My job is to kick ass, not make small talk. |
15 июн 2011, 10:00 |
|
![]() |
0
Инсэйн инглиш скиллз, брозеф.
|
15 июн 2011, 10:02 |
|
![]() |
0
IPolyakov писал(а): CrazyFire писал(а): IPolyakov писал(а): CrazyFire писал(а): IPolyakov писал(а): eat shit and die! Я как-то смотрел ваш стрим, и теперь точно знаю, что вы тупые обезьяны. Бтв я рейтинг апнуть способен и уже апнул. Что ты способен апнуть безрукое животное? 2200 в очередном миликливе? You're an inspiration for birth control. My boot, your face; the perfect couple. молчи о чем не знаешь, животное из млш. Ну пруфни, где и что ты там взял, обезьяна? My job is to kick ass, not make small talk. You job - blowjob. Иди нах..й короче чучело |
15 июн 2011, 10:02 |
|
![]() ![]() |