Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Re: ВНЕЗАПНО! Разоблачения,Переливы,Абузеры.
Сейчас можно играть на шквале и поноситьего же потому что он скатился в такое гавно что просто нет слов, надеюсь в следующую среду будет поддержка на оффоруме и разборки, если нет то будут приняты более серьёзные меры, если и это не поможет, то просто на руру можно будет не заходить
Сейчас можно играть на шквале и поноситьего же потому что он скатился в такое гавно что просто нет слов, надеюсь в следующую среду будет поддержка на оффоруме и разборки, если нет то будут приняты более серьёзные меры, если и это не поможет, то просто на руру можно будет не заходить
именно поэтому я уже начал качать чара на суслоне
15 июн 2011, 12:21
Desp
[0.2]
0
GroOsse писал(а):
именно поэтому я уже начал качать чара на суслоне
Тогда у меня для тебя плохие новости. За переливы там банят на следующий же день, после первого тикета. Так-что лучше возвращайся назад.
За переливы там банят на следующий же день, после первого тикета.
и что это должно означать?
15 июн 2011, 12:32
issai
[-0.8]
0
Пусть больше льют рейт. Может быть близы всё таки исправят свои ошибки, думаю до них дойдёт когда будет 30 команд с рейтом 3500. А если повезёт ru вообще закроют нахуй и останется только америка\европа.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.