Автор |
Сообщение |
Nefigg
[5.2]
|
0
Re: Во всем виноваты они!
Просто вас теперь двое в этой теме.
|
19 окт 2010, 11:18 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Да-да, разумеется, ты только не плачь.
|
19 окт 2010, 11:22 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
С чего бы? Это же не я всех сквозь кровавые сопли называю птушниками.
|
19 окт 2010, 11:30 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Достаточно очевидно, что ты излучаешь анальную боль в этом треде. Подозреваю, что всё дело в том, что ты ПТУшник и правда, на которую я вам, сирым и убогим, открываю глаза, тебе не нравится.
|
19 окт 2010, 11:34 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
У тебя тоже завалялся друг-психолог? Просроченный, по ходу дела.
|
19 окт 2010, 12:12 |
|
|
nork
|
0
noyneim писал(а): добавлю ещё разные уроды придумали себе отмазу мол я играю ради фана поэтому сижу на 2к
Спасибо, посмеялся.
|
19 окт 2010, 16:18 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
хз я за 8 сезон сыграл около 600 игр в общей сумме) 8 сезон = 37 недель = 259 дней в среднем 2,3 игры на арене в день... или 16 игр в неделю... Ну никак на хардкор игрока не тянет. Всё таки казуал это антоним хардкор игрока, а хардкор зачастую это огромное количество времени затраченное на игру (в рамках мморпг).
|
19 окт 2010, 16:30 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Dord писал(а): хз я за 8 сезон сыграл около 600 игр в общей сумме) 8 сезон = 37 недель = 259 дней в среднем 2,3 игры на арене в день... или 16 игр в неделю... Ну никак на хардкор игрока не тянет. Всё таки казуал это антоним хардкор игрока, а хардкор зачастую это огромное количество времени затраченное на игру (в рамках мморпг).
+100500 на ТР. +100500 на баерах.
|
19 окт 2010, 16:32 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Fizz писал(а): +100500 на ТР. +100500 на баерах.
на ТР около 300 на баерах 0) всё равно это не сильно увеличит показатели за столь длинный сезон.
|
19 окт 2010, 16:36 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Dord писал(а): Fizz писал(а): +100500 на ТР. +100500 на баерах.
на ТР около 300 на баерах 0) всё равно это не сильно увеличит показатели за столь длинный сезон. Что значит на баерах 0? Кого ты пытаешься обмануть? Если уж считать то нормально. И у меня в этом сезоне тоже очень мало сыгранно. Просто не нужна уже практика нам, за те прошлые 7-8тысяч научились играть и теперь хватает 10игр в неделю. Я сыграл около 2к игр за сезон, учитывая баеров и 2х2 и 5х5 и 3х3.
|
19 окт 2010, 16:39 |
|
|
Minagushi
|
0
Путь гладиатора, это путь насиженного гемороя. Чего тут спорить. Дорд, расскажи мне милый, сколько лет ты играешь в ВоВ? Сколько ты фармил звание в ваниле? Казуал, конечно же. Такой же вопрос можно задать всем именитым гладиаторам русской закладки (которые стабильно берут гладиатора и борются за ранк1, кроме ретриков ессн ), в большинстве своём нас ответ не удивит.
Не стоит себя обманывать.
|
19 окт 2010, 16:41 |
|
|
2rbo
[0.1]
|
0
Diseaze писал(а): Казуалам безразличен результат их игры, они просто играют если им это нравится. Казуал, если его к примеру жена позовёт ужинать, пойдёт сразу, а не ответит "ща, ща, погоди, мы тут на арене выигрываем!!11" Казуал никогда не будет при начале нового сезона сидеть на БГ сутками, что бы быстрее нафармить весь несетовый шмот. Кто играл на европе мог встречать труъ казуалов в инстах, когда не то, что бы посреди инста, посреди пула пака/боссов они могли написать в чат мол "всё, всем спасибо, мне пора гулять с собакой" (прям дословно, у меня был такой случай). Кто покупает гладов тоже никуя не казуалы, это просто криворукие существа, которые в других играх прибегли бы к помощи читов/трейнеров.
цитату ставить научись.
|
19 окт 2010, 16:44 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Fizz писал(а): Что значит на баерах 0? Кого ты пытаешься обмануть? Если уж считать то нормально.
Я сыграл около 2к игр за сезон, учитывая баеров и 2х2 и 5х5 и 3х3.
Я никого не обманываю. На баерах у меня 0 игр. Если бы качал - как Кисель получил бы перманент в ебло. Или еще какие непонятные баны под конец сезона. Fizz писал(а): И у меня в этом сезоне тоже очень мало сыгранно. Просто не нужна уже практика нам, за те прошлые 7-8тысяч научились играть и теперь хватает 10игр в неделю.
Да ты хоть 50 тысяч игр сыграешь, останешься кривым дебилом и мракобесом, это неизлечимо)
|
19 окт 2010, 16:57 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Minagushi писал(а): Путь гладиатора, это путь насиженного гемороя. Чего тут спорить. Дорд, расскажи мне милый, сколько лет ты играешь в ВоВ? Сколько ты фармил звание в ваниле? Казуал, конечно же. Такой же вопрос можно задать всем именитым гладиаторам русской закладки (которые стабильно берут гладиатора и борются за ранк1, кроме ретриков ессн ), в большинстве своём нас ответ не удивит.
Не стоит себя обманывать.
Звание в ванилле - хардкор. Только какое это имеет отношение к настоящему времени?
|
19 окт 2010, 16:58 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
какая разница кто сколько играет. если тебе нравится сидеть сутками в игре - сиди и дрочи на свои ачивки. это личное дело каждого, а все эти ярлыки для хомячков, которые пытаются подчеркнуть свою независимость и уникальность
|
19 окт 2010, 17:03 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Раньше Минагуши так радовался, что взял 2400 (случайно), поняв что выше не сможет уйти - он избрал иную форму самовнушения, почему он кривой.
|
19 окт 2010, 17:06 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Gothiques писал(а): Раньше Минагуши так радовался, что взял 2400 (случайно), поняв что выше не сможет уйти - он избрал иную форму самовнушения, почему он кривой.
Либо у него появились другие приоритеты в жизни (девушка появилась, работу сменил, решил съебать из сраной рашки спиздив трактор, етц)
|
19 окт 2010, 19:38 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
Абсолютно все равно. Тред не несет в себе ничего.
|
19 окт 2010, 20:50 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Хммм думаю тут скажут правду-матку и без меня
|
19 окт 2010, 22:08 |
|
|
thefever
[2.6]
|
0
Diseaze писал(а): Казуалам безразличен результат их игры, они просто играют если им это нравится. Казуал, если его к примеру жена позовёт ужинать, пойдёт сразу, а не ответит "ща, ща, погоди, мы тут на арене выигрываем!!11" Казуал никогда не будет при начале нового сезона сидеть на БГ сутками, что бы быстрее нафармить весь несетовый шмот. Кто играл на европе мог встречать труъ казуалов в инстах, когда не то, что бы посреди инста, посреди пула пака/боссов они могли написать в чат мол "всё, всем спасибо, мне пора гулять с собакой" (прям дословно, у меня был такой случай). Кто покупает гладов тоже никуя не казуалы, это просто криворукие существа, которые в других играх прибегли бы к помощи читов/трейнеров.
nork писал(а): В реальной жизни это, как правило, успешный человек. #221
Вы все еще насмехаетесь над казуалами?
Тут всё написано. Вы действительно думаете, что человек который так относится к своему досугу (пусть даже к игре) способен чего-то добиться в жизни? Да серая масса он. И там и там. Другое дело, что есть люди которые правильно расставляют приоритеты и не ставят игру выше учёбы\работы\семьи etc. Как правило, если ты чего-то стоишь ирл, являешься целеустремлённым человеком, то ты и в игре ( Где ты тратишь своё драгоценное время ) захочешь чего-то добиться. И с наличием этого самого желания добьёшься, независимо от кол-ва часов онлайна. А норк тонкий [troll] .
|
19 окт 2010, 23:10 |
|