Zacada писал(а):
Не надо тут травить кул стори. Среди моих сверстников достаточно родителей балдеют от этой игрульки.
Сам играл, но осуждаю.
Причём тут кул стори? Ясен хрен соракалетние мужики будут интересоваться игрой с танками и простым для них геймплеем, а не эльфами и орками, потому что сеттинг тому располагает и охватывает бОльшую аудиторию, нежели фентези, которое дядьки в возрасте будут считать лишь мультяшной пидараснёй, а доту и лол они тупо не поймут.
На деле же такие "балдеющие" просто едут по центру и сливаются самыми первыми, не имея представления о том что надо делать в игре.
Rеn0х писал(а):
Как ты тогда объяснишь то, что чувак выше верит в невозможность запуска танков в несколько окон?
Ну и в целом, я считаю все игры типа доты, лола, кс и т.д довольно унылым времяпровождением, не только танки.
Технически, способами которыми ты описал, возможно запустить, но изначально это не предусмотрено.
Ну ты считаешь да, я тоже не в восторге от лола и доты, только зачем тут брызжа слюной всем доказывать что игра гавно, если она тебе не нравится?
По теме же, если отбросить гв2 по желанию автора, то из ММО остаются как раз лол, дота и танки (может быть ещё свтор, но сеттинг специфичен), выбирать особо не из чего, всё остальное хватает на месяц-два максимум. Как уже кто-то говорил - будущее за сессионными играми.