Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

VOD's by Fitness.  
Автор Сообщение

0
Сообщение VOD's by Fitness.
Fearness писал(а):

Почитал коменты на лолгей группе, я еле себя сдерживал, чтобы не заржать. Зачем ты правда пытался там что-то объяснить тем жывтоне непонятно. Хотя там знатно у фанбоев СК пригорело.

можешь ссылку дать на сию вакханалию?

09 окт 2012, 17:55
Профиль Skype

<Тахион>

Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
1

Armade писал(а):
Fearness писал(а):

Почитал коменты на лолгей группе, я еле себя сдерживал, чтобы не заржать. Зачем ты правда пытался там что-то объяснить тем жывтоне непонятно. Хотя там знатно у фанбоев СК пригорело.

можешь ссылку дать на сию вакханалию?

http://vk.com/videos-12780510 там найдешь.

09 окт 2012, 18:25

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0

Развлекаюсь практически ежедневно в лолгей группке,всё очень вкусно и приятно,чего и вам советую ^^

09 окт 2012, 18:58
Профиль ICQ Skype WWW

<Синестезия>

Сервер: Ревущий фьорд
0

А почему видео CLG.eu vs Dignitas сделал с ограниченным доступом? Я его успел посмотреть, конечно, но как-то странно.

09 окт 2012, 19:22

0

вы просто флешу все завидуететочка

И все комментари в подобном роде в первом же открытом наугад видео фили. Это слишком толсто, чтобы бы быть правдой..

10 окт 2012, 10:15

0

Господи, зачем я пошел читать комменты в эту группу в Контакте. Я думал, что на данный момент самое упоротое коммунити у нас в клубе на ПГ. Но нет, клоуны с лолгейма упоротые просто наглухо, какие-то дядиигори которые будут вскоре комментить лучше чем Филя, просто каждая его история ох.. лучше другой. Крика зачем то подпалила пердаки там, что до сих пор полыхает. Хелли со своим дезоморфином туда пришел и наступил ад. Зачем вы вбросили в эту яму с помоями, вы хоть понимаете, что они могут зарегиться на ПГ со своим раком и распостранять его здесь, с умным видом думая

JK покуй, да настанет анальный пожар и содомия в той группе ВК

10 окт 2012, 10:56

0

Линконите чтоли, а то разбирать тонны помоев в группе слишком лень.

10 окт 2012, 11:01
Профиль Skype
lol гуру

0

Вы совсем упоролись. Такой аналовойны я ещё не видел.

10 окт 2012, 11:18
Профиль Skype

<Тахион>

Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
0

Я там заметил Крику, Дефианса, Хелли, Данзелла. Остальных местных не опознал. :D

10 окт 2012, 16:13

0

Maionez писал(а):

Господи, зачем я пошел читать комменты в эту группу в Контакте. Я думал, что на данный момент самое упоротое коммунити у нас в клубе на ПГ. Но нет, клоуны с лолгейма упоротые просто наглухо, какие-то дядиигори которые будут вскоре комментить лучше чем Филя, просто каждая его история ох.. лучше другой. Крика зачем то подпалила пердаки там, что до сих пор полыхает. Хелли со своим дезоморфином туда пришел и наступил ад. Зачем вы вбросили в эту яму с помоями, вы хоть понимаете, что они могут зарегиться на ПГ со своим раком и распостранять его здесь, с умным видом думая

На территории СНГ очень мало комментаторов уровня Филимона.

10 окт 2012, 16:18

0

Дайте ссылку на срачи в блядотакте.

10 окт 2012, 16:47

0

Brut писал(а):

Maionez писал(а):

На территории СНГ очень мало комментаторов уровня Филимона.

На русском офф стриме риотов вспышкавночи, о чем речь вообще?!

10 окт 2012, 17:07

0

Maionez писал(а):

Love
нужно меньше огня.

===
http://vk.com/videos-12780510?z=video-12780510_163573408%2Fclub12780510

10 окт 2012, 17:42
lol гуру

0

Новое.

rivory писал(а):

А почему видео CLG.eu vs Dignitas сделал с ограниченным доступом? Я его успел посмотреть, конечно, но как-то странно.

Кое-что подкорректировал.

10 окт 2012, 18:28
Профиль Skype

0

Смотрел сегодня КЛГ-ИГ, как уже говорили, там немного не полностью...

В этом ВОДе ты ещё говорил, что не знаешь, на каком патче играют. Если ещё актуально, то полагаю, что вот на этом(http://leagueoflegends.wikia.com/wiki/V1.0.0.147b). По крайней мере, он даже называется так.

10 окт 2012, 20:24
lol гуру

0

Naigin Sword vs Saigon Jokers Up.

11 окт 2012, 22:46
Профиль Skype
lol гуру

0

Завтра обе игры M5 vs IG. Сейчас заливаются на Youtube.

12 окт 2012, 22:09
Профиль Skype

1

там много ненависти?

12 окт 2012, 22:39

0

Спасибо,посмотрим

13 окт 2012, 10:44
lol гуру

0

Не знаю почему, но мои воды снимают с главной странички. Осточертело это жутко.

13 окт 2012, 12:31
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru