Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Fearness писал(а): Почитал коменты на лолгей группе, я еле себя сдерживал, чтобы не заржать. Зачем ты правда пытался там что-то объяснить тем жывтоне непонятно. Хотя там знатно у фанбоев СК пригорело. |
09 окт 2012, 17:55 |
|
|
1
Armade писал(а): Fearness писал(а): Почитал коменты на лолгей группе, я еле себя сдерживал, чтобы не заржать. Зачем ты правда пытался там что-то объяснить тем жывтоне непонятно. Хотя там знатно у фанбоев СК пригорело.
http://vk.com/videos-12780510 там найдешь.
|
09 окт 2012, 18:25 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
Развлекаюсь практически ежедневно в лолгей группке,всё очень вкусно и приятно,чего и вам советую ^^ |
09 окт 2012, 18:58 |
|
<Синестезия> Сервер: Ревущий фьорд |
0
А почему видео CLG.eu vs Dignitas сделал с ограниченным доступом? Я его успел посмотреть, конечно, но как-то странно. #14 |
09 окт 2012, 19:22 |
|
|
0
Иванъ Покровскiй писал(а): вы просто флешу все завидуететочка
И все комментари в подобном роде в первом же открытом наугад видео фили. Это слишком толсто, чтобы бы быть правдой.. |
10 окт 2012, 10:15 |
|
|
0
Господи, зачем я пошел читать комменты в эту группу в Контакте. Я думал, что на данный момент самое упоротое коммунити у нас в клубе на ПГ. Но нет, клоуны с лолгейма упоротые просто наглухо, какие-то дядиигори которые будут вскоре комментить лучше чем Филя, просто каждая его история ох.. лучше другой. Крика зачем то подпалила пердаки там, что до сих пор полыхает. Хелли со своим дезоморфином туда пришел и наступил ад. Зачем вы вбросили в эту яму с помоями, вы хоть понимаете, что они могут зарегиться на ПГ со своим раком и распостранять его здесь, с умным видом думая #35
JK покуй, да настанет анальный пожар и содомия в той группе ВК |
10 окт 2012, 10:56 |
|
|
0
Линконите чтоли, а то разбирать тонны помоев в группе слишком лень. |
10 окт 2012, 11:01 |
|
lol гуру
|
0
Вы совсем упоролись. Такой аналовойны я ещё не видел. |
10 окт 2012, 11:18 |
|
|
0
Я там заметил Крику, Дефианса, Хелли, Данзелла. Остальных местных не опознал. |
10 окт 2012, 16:13 |
|
|
0
Maionez писал(а): Господи, зачем я пошел читать комменты в эту группу в Контакте. Я думал, что на данный момент самое упоротое коммунити у нас в клубе на ПГ. Но нет, клоуны с лолгейма упоротые просто наглухо, какие-то дядиигори которые будут вскоре комментить лучше чем Филя, просто каждая его история ох.. лучше другой. Крика зачем то подпалила пердаки там, что до сих пор полыхает. Хелли со своим дезоморфином туда пришел и наступил ад. Зачем вы вбросили в эту яму с помоями, вы хоть понимаете, что они могут зарегиться на ПГ со своим раком и распостранять его здесь, с умным видом думая #240
JK покуй, да настанет анальный пожар и содомия в той группе ВК
На территории СНГ очень мало комментаторов уровня Филимона.
|
10 окт 2012, 16:18 |
|
|
0
Дайте ссылку на срачи в блядотакте. |
10 окт 2012, 16:47 |
|
|
0
Brut писал(а): Maionez писал(а): Господи, зачем я пошел читать комменты в эту группу в Контакте. Я думал, что на данный момент самое упоротое коммунити у нас в клубе на ПГ. Но нет, клоуны с лолгейма упоротые просто наглухо, какие-то дядиигори которые будут вскоре комментить лучше чем Филя, просто каждая его история ох.. лучше другой. Крика зачем то подпалила пердаки там, что до сих пор полыхает. Хелли со своим дезоморфином туда пришел и наступил ад. Зачем вы вбросили в эту яму с помоями, вы хоть понимаете, что они могут зарегиться на ПГ со своим раком и распостранять его здесь, с умным видом думая #368
На территории СНГ очень мало комментаторов уровня Филимона.
На русском офф стриме риотов вспышкавночи, о чем речь вообще?!
|
10 окт 2012, 17:07 |
|
|
0
Maionez писал(а): Господи, зачем я пошел читать комменты в эту группу в Контакте. Я думал, что на данный момент самое упоротое коммунити у нас в клубе на ПГ. Но нет, клоуны с лолгейма упоротые просто наглухо, какие-то дядиигори которые будут вскоре комментить лучше чем Филя, просто каждая его история ох.. лучше другой. Крика зачем то подпалила пердаки там, что до сих пор полыхает. Хелли со своим дезоморфином туда пришел и наступил ад. Зачем вы вбросили в эту яму с помоями, вы хоть понимаете, что они могут зарегиться на ПГ со своим раком и распостранять его здесь, с умным видом думая #731
нужно меньше огня. === http://vk.com/videos-12780510?z=video-12780510_163573408%2Fclub12780510 |
10 окт 2012, 17:42 |
|
lol гуру
|
0
Новое. rivory писал(а): А почему видео CLG.eu vs Dignitas сделал с ограниченным доступом? Я его успел посмотреть, конечно, но как-то странно. #127
Кое-что подкорректировал.
|
10 окт 2012, 18:28 |
|
|
0
Смотрел сегодня КЛГ-ИГ, как уже говорили, там немного не полностью... В этом ВОДе ты ещё говорил, что не знаешь, на каком патче играют. Если ещё актуально, то полагаю, что вот на этом(http://leagueoflegends.wikia.com/wiki/V1.0.0.147b). По крайней мере, он даже называется так. |
10 окт 2012, 20:24 |
|
lol гуру
|
0
Naigin Sword vs Saigon Jokers Up.
|
11 окт 2012, 22:46 |
|
lol гуру
|
0
Завтра обе игры M5 vs IG. Сейчас заливаются на Youtube. |
12 окт 2012, 22:09 |
|
|
1
там много ненависти? |
12 окт 2012, 22:39 |
|
|
0
Спасибо,посмотрим |
13 окт 2012, 10:44 |
|
lol гуру
|
0
Не знаю почему, но мои воды снимают с главной странички. Осточертело это жутко. |
13 окт 2012, 12:31 |
|