сначала дико хотелось выключить, почему? отвечу, когда комментируешь, старайся держать голос в одной интонации, я понимаю, что эмоции все дела, но твои крики про дариана и прочее, заставляли течь кровь из моих ушей. и да в конце этого ввода, было бы неплохо указать ошибки по каждому игроку, да и вообщем. а так для меня( я не смотрел онлайн) было офигенно. спасибо
делай еще и хотелось бы онлайн комментариев чемпов.
23 июн 2012, 21:09
Phillsir
[21.3]
0
M5 vs CLG - VODS by Fitness
Слишком явственно цлг симпотизируешь.
23 июн 2012, 21:40
Tesselhoff
[36.6]
0
Отлично, Филя. Получил удовольствие !
23 июн 2012, 21:42
Avalance
[-6.2]
-3
meteoracrash писал(а):
сначала дико хотелось выключить, почему? отвечу, когда комментируешь, старайся держать голос в одной интонации, я понимаю, что эмоции все дела, но твои крики про дариана и прочее, заставляли течь кровь из моих ушей. и да в конце этого ввода, было бы неплохо указать ошибки по каждому игроку, да и вообщем. а так для меня( я не смотрел онлайн) было охуенно. спасибо
Выключил на 1 минуте
23 июн 2012, 22:11
DDUH
[41.4]
0
Спасибо, отличный вод, хорошие коменты с указанием ошибок.
23 июн 2012, 22:13
Morman
[0.8]
0
+ к общему мнению, делай ещё
23 июн 2012, 23:02
kenalix
[16.1]
0
Нормально, но согласен с тем, что иногда громковато
Ну и резкая критика как бы (Фрогген бог - все говно)
23 июн 2012, 23:05
Soho
0
все хорошо, понравилось! только бы побольше "профессионализма": меньше матов, больше конкретики, меньше эмоцианальных криков.
23 июн 2012, 23:06
andsmi
0
Очень много говорил про малое кол-во лайф стила у Генжи, хотя у нуну был зеке первым итемом. Неужели он как аура ничего не дает?
23 июн 2012, 23:28
Шокинбубз
[6.1]
0
Отличный вод. Но напрягало гнобление м5 половину времени (хотя я к ним теплых чувств и не питаю) просто звучит слишком предвзято и не профессионально. Думаю несколько ссылок на гавно закупы было бы достаточно чем обсуждение их 80% времени ) Но тем ни мение жду следующие воды
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.