Военачальник Шат держит слово.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Raubritter писал(а): Кэйн писал(а): Raubritter писал(а): роги не кайтят варов уже сезона 3-4 как. Да ты что. почему же в твоих роликах не было богоподобного кайта варов? Он вроде по скринам специализируецца |
29 сен 2009, 03:50 |
|
|
0
terranoss писал(а): да я проиграл тогда осутствие нормального шмота на ресу дало о себе знать обычно против ферала энх выигрывает бурстом волки + водоворот и бедный друид не пробивает энха вообще....... но тут другой случай рассовая абилка эльфов + боты тащит обычно против энхаста ферал выигрывает бурстом рассовая + боты и бедный энхаст не пробивает ферала вообще....... но тут другой случай рассовая волки + водоворот тащит |
29 сен 2009, 04:36 |
|
|
0
По кайту: со всякими титулованными рогами (хотя бы даже и с Кэйном) я не хочу спорить. Если мне наглядно продемонстрируют кайт вара рогой (нормального вара, а не чувака, которого посадили играть за вара за минуту до) в мувике или в игре - то значит я не прав.
Аднака! Ни в игре, ни в мувиках после 3-го - 4-го сезонов я ни разу не видел, чтобы рога кайтил вара. Мне вот сложно представить, как рога в нынешних реалиях может это сделать. Но я-то биче , а вы же Гладиаторы!!!111адинадин Можете - докажите обратное. |
29 сен 2009, 04:44 |
|
|
0
1) может
2) иногда нужно 3) очень "иногда" и даже у Кэйна в "мувиках" был почти кайт вара |
29 сен 2009, 04:52 |
|
|
0
посмотреть бы наглядно как вар в 1*1 помрет под руптурами (гаротами, дедли - как угодно) - об это велась речь
что рога может застанить вара и замедлить его криплингом - это даже мне известно |
29 сен 2009, 04:55 |
|
|
0
Raubritter писал(а): По кайту: со всякими титулованными рогами (хотя бы даже и с Кэйном) я не хочу спорить. Если мне наглядно продемонстрируют кайт вара рогой (нормального вара, а не чувака, которого посадили играть за вара за минуту до) в мувике или в игре - то значит я не прав. Аднака! Ни в игре, ни в мувиках после 3-го - 4-го сезонов я ни разу не видел, чтобы рога кайтил вара. Мне вот сложно представить, как рога в нынешних реалиях может это сделать. Но я-то биче , а вы же Гладиаторы!!!111адинадин Можете - докажите обратное. И ты дестрама,нейлио,и прочую нечисть не когда не смотрел?) |
29 сен 2009, 05:16 |
|
|
0
terranoss писал(а): 4) стивенс сказки маме с папой расскажешь и друзьям в школе ты был 80й скрина правда нет, ибо победу над унылым гавном не хотелось скринить ну кто бы сомневался, а вообще я удивлён что ты не заскринил победу над 79 паладином в саронит сете. Для тебя это всё же достижение. |
29 сен 2009, 06:15 |
|
|
0
С выхода Вотлк Нейлио и Дестрама не смотрел. У Акриосса и Преттиснеки такого не видел.
|
29 сен 2009, 06:19 |
|
|
0
Ну лана поцаны, мне в школу ща пора, уроки через пол часа начинаются. Бывайте. Часа в 2 увидимся.
|
29 сен 2009, 06:25 |
|
|
0
Ну то,что браство кнута какие то бичи ссаные-помоему ни для кого не секрет.
Арха предложил пойти подуэлиццо у ИФа Типа всё обговорено всё ок) И чо я вижу? после того как пара бичей слили дуель,все крабство сагрилось и начало лупить толпой и радоваться , ахаха ))) класс памоему как захуячить толпой ( 2их там,прожав в 10 все кд,и проебав на килле 2 челов 1 из своих бойцов) и попиздеть на форуме вы больше нихуя не спасобны ебашьте толпой 1-2 в афк в ворлд пивипи делайте скрины и радуйтесь) мб потом ещё чему научитесь п.с. пёрните мозгом,с утреца хоть поржать мб и терранос ща ещё присоедениццо,жара с утречка - класс |
29 сен 2009, 07:29 |
|
|
0
Можно мне детали в личку?
Кто сколько и т.д.? Желательно со скринами. Судя по времени поста, дело проходило глубокой ночью, когда взрослый рабочий люд спит, восстанавливая силы для рабочего дня. |
29 сен 2009, 07:37 |
|
|
0
ты угадал , я сижу в интернет клубе за 50р/час и прогуливаю школу ща
ахаха а по теме это было месяца 3-4 назад,мб больше |
29 сен 2009, 07:42 |
|
|
0
А я вот помню как не далече как два месяца назад некто с дурацким ником то ли Какдила то ли Какдела, писал мне в приват всякую гейскую хрень, где предлагал встретится и отдаться за две тысячи рублей. Говорил, что он жаркий в постели и вообще, что я не пожалею. Так же упоминал что-то про то, что ему нужны деньги на интернет и вов.
Но вот незадача, я не сохранил скрины, поэтому вам придётся мне поверить наслово. |
29 сен 2009, 07:48 |
|
|
0
пока ты спиш конкурент качает ыы (с)
Я и не за стока могу отдаццо,смотря в каком брекете ахаха )))))))) голдой тож принимаю,расценки в приват ))) п.с. а ник в игре не подскажешь? зайду пообщаемся ещё) аноним хуже пидараса(с) я просто даж хз что ты за хомячок такой или свинка ОУКБ чтоле? |
29 сен 2009, 07:57 |
|
|
0
kakdela писал(а): Свуй писал(а): А я вот помню как не далече как два месяца назад некто с дурацким ником то ли Какдила то ли Какдела, писал мне в приват всякую гейскую хрень, где предлагал встретится и отдаться за две тысячи рублей. Я и не за стока могу отдаццо,смотря в какие руки )))))))) голдой тож принимаю,расценки в приват ))) п.с можно с аналом , девушкам не писать. За пачку сигарет сделаешь ремонт ? Только чтоб все эратишно. Что значит "п.с можно с аналом , девушкам не писать." ??? о0 |
29 сен 2009, 08:37 |
|
|
0
О.о да у тя даж копипаст повторяет фразу
"аноним хуже пидараса" звёздный защитник братства бича/санязмея снизошел к нам? п.с. ты даже умеешь писать до кавычек в копипасте,гз гз)) чтота чувство у мя такое,что приевшаяся фраза "аноним хуже пидораса" скора настоебёт мне, с таким кол-вом нетрадиционно-ориентированных на этом форуме,пичалька ( |
29 сен 2009, 08:39 |
|
|
0
kakdela писал(а): чтота чувство у мя такое,что приевшаяся фраза "аноним хуже пидораса" скора настоебёт мне, с таким кол-вом нетрадиционно-ориентированных на этом форуме,пичалька ( Вот и пиздуй отсюда, прогульщик. |
29 сен 2009, 08:44 |
|
|
0
зачемж,я терраноса жду
если по вашей ой логике я прогульщик,то вы то кто?:)) сидите неебацо все прям белые воротнички в офисах и хуячите на форуме? п.с. тя мама не учило что грубо общаццо это пичаль? или в школе уроки этики там мб,или ещё не перешёл в старшие классы? |
29 сен 2009, 08:46 |
|
|
0
Ты 3ий с права |
29 сен 2009, 08:46 |
|
|
0
ахаха зачот
нет к сожалению я не такой бич) да и ворлд пвп у мя попижже чем у братства бича )) |
29 сен 2009, 08:50 |
|