Автор |
Сообщение |
Napalm
[0.1]
|
0
Re: Военачальник Шат держит слово.
kakdela писал(а): Ну то,что браство кнута какие то бичи ссаные-помоему ни для кого не секрет. Арха предложил пойти подуэлиццо у ИФа Типа всё обговорено всё ок) И чо я вижу? после того как пара бичей слили дуель,все крабство сагрилось и начало лупить толпой и радоваться , ахаха ))) класс памоему как захуячить толпой ( 2их там,прожав в 10 все кд,и проебав на килле 2 челов 1 из своих бойцов) и попиздеть на форуме вы больше нихуя не спасобны ебашьте толпой 1-2 в афк в ворлд пивипи делайте скрины и радуйтесь) мб потом ещё чему научитесь п.с. пёрните мозгом,с утреца хоть поржать мб и терранос ща ещё присоедениццо,жара с утречка - класс
не знаю о чем ты, но помню арха и еще лолприста у шторма, где их отрескилили после пары дуэлей.. так для профилактики. но потом вместе с архом мы отлично ганкали альянс/орду. а ты кто ваще, серый краб?
|
29 сен 2009, 08:52 |
|
|
kakdela
|
0
ну куда уж лолпристу до вас та ))) этож ёба ВОРДЛ ПИВИПИ вхуячили в 10 один разок и счастливы до усёру (больше 1 раза несчастное браство бича нисмагло, как не пыталось найти крабика)
вы вот тут говно уже развели,кучу раз на личности перешли ахаха а на вопрос не ответили вы кроме какашкополивания и ебашить в 10 на 1 на чота ещё спасобны?:)) помоему у вас явный кризис в фантазии,вы очень предсказуемые и уже давно не смешные :((( где там терранос
|
29 сен 2009, 08:58 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
kakdela писал(а): ну куда уж лолпристу до вас та ))) этож ёба ВОРДЛ ПИВИПИ вхуячили в 10 один разок и счастливы до усёру (больше 1 раза несчастное браство бича нисмагло, как не пыталось найти крабика)
вы вот тут говно уже развели,кучу раз на личности перешли ахаха а на вопрос не ответили вы кроме какашкополивания и ебашить в 10 на 1 на чота ещё спасобны?:)) помоему у вас явный кризис в фантазии,вы очень предсказуемые и уже давно не смешные :((( где там терранос
ну кнешно, еще бы не один раз. кто ж признает тройное проникновение да и еще пять раз подряд. еще и с ОМГ рейтингом от каких то ссаных Братьев, которые ни на что не способны и никому не интересны.
|
29 сен 2009, 09:23 |
|
|
DoS
[0.4]
|
0
Napalm писал(а): от каких то ссаных Братьев, которые ни на что не способны и никому не интересны.
this
|
29 сен 2009, 09:26 |
|
|
kakdela
|
0
да нет почемуж,я признал что я краб вы отцы,зарескилили толпой дохуя фана получили,мегаскилл и прочее ) на чота ещё спасобны? пичаль ниразу не атветили вы даж нормально 1 раз ответили всего,крабопал какойто признал моё присутствие у ИФ и то ладна,а вот эпикфейл хомякосвинки с приватами и его звёздого защитника засчитан :) масло масленное,не так ли? вам всем по 14 лет, что вы даж на нормальный разговор ниспасобны или тока форумные особи?
|
29 сен 2009, 09:29 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
kakdela писал(а): ты угадал , я сижу в интернет клубе за 50р/час и прогуливаю школу ща ахаха а по теме это было месяца 3-4 назад,мб больше
Ты только до Оргриммара добежал? Вообще, кроме проигрышей бичей, были и ваши проигрыши нашим нормальным игрокам. Но приятнее вспоминать, как павнишь неодетых чаров, да ведь? Я вот все время этим занимаюсь и прекрасно тебя понимаю А потом вас пинать побежали далеко не все, не надо драматизировать. Был бы ты один - не вопрос, запинали бы толпой, разобрали бы на сувениры и дарили бы детишкам в Шторме.
|
29 сен 2009, 09:40 |
|
|
kakdela
|
0
Нет,у мя только что кончились пиво сигареты наркотики и я вспомнил про этот славный форум с кучей забавных крабиков которые пиздят лишбы попиздеть )))и решил влиццо в стройные ряды 10+чел vs 2 и всятолпа vs 2 есть разница? краббы заовнят конешн есть у тяж шмот епта на 1 лвл выше ахаха ))))) я бил ниодетых крабов? да нет крабы вроде одетые с виду были,хотя вам виднее кто из вас покрабистее вам ваще не стыдно что прист без рефлект щилда вас убивал?пичаль
|
29 сен 2009, 09:44 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
kakdela писал(а): вам ваще не стыдно что прист без рефлект щилда вас убивал?пичаль
Вот это реально лол)
|
29 сен 2009, 09:48 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
kakdela писал(а): Нет,у мя только что кончились пиво сигареты наркотики и я вспомнил про этот славный форум с кучей забавных крабиков которые пиздят лишбы попиздеть )))и решил влиццо в стройные ряды
Одобряю. Цитата: я бил ниодетых крабов? да нет крабы вроде одетые с виду были,хотя вам виднее кто из вас покрабистее вам ваще не стыдно что прист без рефлект щилда вас убивал?пичаль
Осуждаю. Бил. Меня вот например, с пронзателем и плоторезом, лол. А потом Аве тебя нагнул. Круговорот нагибания в природе, ничего удивительного. Мне предлагается заплакать?
|
29 сен 2009, 10:05 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Какой-то ПМСный эмо пришёл поплакать как его нагнули несколько месяцев назад.
И, что навевает тоску, каждую неделю-две появляется новый эмо, который заходит поплакать.
Я себя чувствую просто тираном и обидчиком детей.
Вопрос к терраноссам, Минагушам и Какдилам: вы не собираете организовать какой-нибудь профсоюз, что-то в духе "Матерей Кроссроадов", чтобы плакать вместе?
|
29 сен 2009, 10:15 |
|
|
Sao
[2.5]
|
0
Свуй писал(а): Я себя чувсвую просто тираном и обидчиком детей.
как тебя земля носит..
|
29 сен 2009, 10:17 |
|
|
Freizen
|
0
омг, откуда такие беруццо?
|
29 сен 2009, 10:18 |
|
|
Zori
|
0
Может всё-таки подарить ему отравленную опасную бритву? Дабы сей отрок наконецто закончил свои страдания в мире сем.
|
29 сен 2009, 10:22 |
|
|
kakdela
|
0
если учесть что в комбат логе у мя была смерть от паловской печати а не от того бича с кем я дуелился ( па поводу чиго я арху в вт говорил,и что ещё раз подтверждает ващу сущность) то наступает полнейшая пичаль,да и след дуельку он всосал,не? бтв для мя дуель то ни паказатель,просто ни оч порадовало как вы дикосагрились после пары проёбав,эго не выдержало? да и весело на форуме агритесь,кроме какашек и понтов ваще ниочом,мб вам стоит транфернутся к хуям отсюда и не позориццо?:)
|
29 сен 2009, 10:41 |
|
|
FREzz
|
0
Иногда канечно бывает что я убиваю в дуэлях, но такое бывает редко, обычно дуэль заканчивается когда у моего опоннента остается 1%, наша с тобой дуэль как раз так и закончилась. Насчет 2ой дуэли непомню, возможно она у нас сорвалась, присту, без рефлекта, в патче 3.1.3 проиграть я не мог. Паладины они такие, при виде горящего молотка сложно удержаться и не нажать на него. Тебя убили, ты реснулся и вы напали на Напа, за подобную наглость и были наказаны.
|
29 сен 2009, 10:55 |
|
|
kakdela
|
0
ещё 1 пришёл по [troll] но у него пичальна получаецца как ни странна конешнж вы мя все ебашили в дуели а я вам как истенный сливал)))) ты хошь сказать что я без шансов оба раза проебал не уд роге? ахаха,ты смешон го хоть ща на 5к голда без рефлекта?
|
29 сен 2009, 11:01 |
|
|
Шат
|
0
Хули вы на этих шутов время тратите, они просто никчёмные навозные черви, которые жрут собственное гавно, капаются в чужом и дрочат на то, какие они гавёные. Что ни говорите,но все уже поняли вашу сучность. Если их не трогать они не будут исходить на гавно, а если раздавить,то весь в нём заляпаешься. Вспомните, когда я их звал всех и каждого по отдельности на взъёбку, мне только напалм сказал что типо... кто то...напишет мне в игре... где и когда мы с ним должны будем встретиться, но никто мне ничего не виспанул и в итоге через неделю,когда мне стало похуй на это гавно,меня тупо подкрысили в афк. Забейте на них они уебаны. Просто время даже не стоит на них тратить. Рога в которога я плюнул фрост шоком в танарисе, сагрился на меня, под 5 гвардами гномами,которые станят и сетку накидыают и то он ковырял меня минут 5 под ними... так что можете исходиться на гавно сколько вам угодно, но вы ничего не измените, потому как все прекрасно понимают, что вы ебаные шуты и в серьёз вас воспринимать не имеет смысла.
|
29 сен 2009, 11:02 |
|
|
kakdela
|
0
ну хуй знает,я не спал сутки мне по фану сагрить (трол па дискавери смотрел как скора всем настанет пиздец) было,они оч забавные,весёлые какашки выдают ))) просто нада по другому их посты читать,с другой интонацией и тогда отвечаю,тут абассаца можна
|
29 сен 2009, 11:03 |
|
|
shoko_pve
|
0
за утренние оральные ласки готик разрешил шату написать больше 1 предложения про братство.
|
29 сен 2009, 11:05 |
|
|
Morgul
|
0
Я думаю, что Какдела просто накурился. p.s. да и доставляет то, как всякие классные пацаны пытаются облить братство гавном и так исходятся, что порой не замечают ничего вокруг.
|
29 сен 2009, 11:12 |
|