Военачальник Шат держит слово.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Военачальник Шат держит слово.
kakdela писал(а):

Ну то,что браство кнута какие то бичи ссаные-помоему ни для кого не секрет.
Арха предложил пойти подуэлиццо у ИФа
Типа всё обговорено всё ок)
И чо я вижу? после того как пара бичей слили дуель,все крабство сагрилось и начало лупить толпой и радоваться , ахаха )))
класс
:crab
памоему как захуячить толпой ( 2их там,прожав в 10 все кд,и проебав на килле 2 челов 1 из своих бойцов) и попиздеть на форуме вы больше нихуя не спасобны
ебашьте толпой 1-2 в афк в ворлд пивипи делайте скрины и радуйтесь)
мб потом ещё чему научитесь
п.с. пёрните мозгом,с утреца хоть поржать
мб и терранос ща ещё присоедениццо,жара с утречка - класс

не знаю о чем ты, но помню арха и еще лолприста у шторма, где их отрескилили после пары дуэлей.. так для профилактики. но потом вместе с архом мы отлично ганкали альянс/орду.

а ты кто ваще, серый краб?

29 сен 2009, 08:52
Профиль WWW

0
ну куда уж лолпристу до вас та )))
этож ёба
ВОРДЛ ПИВИПИ
вхуячили в 10 один разок и счастливы до усёру (больше 1 раза несчастное браство бича нисмагло, как не пыталось найти крабика)

вы вот тут говно уже развели,кучу раз на личности перешли ахаха
а на вопрос не ответили
вы кроме какашкополивания и ебашить в 10 на 1 на чота ещё спасобны?:))
помоему у вас явный кризис в фантазии,вы очень предсказуемые и уже давно не смешные :(((
где там терранос

29 сен 2009, 08:58
Профиль ICQ

0
kakdela писал(а):

ну куда уж лолпристу до вас та )))
этож ёба
ВОРДЛ ПИВИПИ
вхуячили в 10 один разок и счастливы до усёру (больше 1 раза несчастное браство бича нисмагло, как не пыталось найти крабика)

вы вот тут говно уже развели,кучу раз на личности перешли ахаха
а на вопрос не ответили
вы кроме какашкополивания и ебашить в 10 на 1 на чота ещё спасобны?:))
помоему у вас явный кризис в фантазии,вы очень предсказуемые и уже давно не смешные :(((
где там терранос

ну кнешно, еще бы не один раз. кто ж признает тройное проникновение да и еще пять раз подряд.
еще и с ОМГ рейтингом от каких то ссаных Братьев, которые ни на что не способны и никому не интересны.

29 сен 2009, 09:23
Профиль WWW

0
Napalm писал(а):

от каких то ссаных Братьев, которые ни на что не способны и никому не интересны.

this :crab

29 сен 2009, 09:26

0
да нет почемуж,я признал что я краб вы отцы,зарескилили толпой
дохуя фана получили,мегаскилл и прочее )
на чота ещё спасобны? пичаль
ниразу не атветили
вы даж нормально 1 раз ответили всего,крабопал какойто признал моё присутствие у ИФ и то ладна,а вот эпикфейл хомякосвинки с приватами и его звёздого защитника засчитан :)
масло масленное,не так ли?
вам всем по 14 лет, что вы даж на нормальный разговор ниспасобны или тока форумные особи?

29 сен 2009, 09:29
Профиль ICQ

0
kakdela писал(а):

ты угадал , я сижу в интернет клубе за 50р/час и прогуливаю школу ща
ахаха
а по теме
это было месяца 3-4 назад,мб больше

Ты только до Оргриммара добежал? :D

Вообще, кроме проигрышей бичей, были и ваши проигрыши нашим нормальным игрокам. Но приятнее вспоминать, как павнишь неодетых чаров, да ведь? Я вот все время этим занимаюсь и прекрасно тебя понимаю :D
А потом вас пинать побежали далеко не все, не надо драматизировать. Был бы ты один - не вопрос, запинали бы толпой, разобрали бы на сувениры и дарили бы детишкам в Шторме.

29 сен 2009, 09:40

0
Нет,у мя только что кончились пиво сигареты наркотики и я вспомнил про этот славный форум с кучей забавных крабиков которые пиздят лишбы попиздеть )))и решил влиццо в стройные ряды
10+чел vs 2 и всятолпа vs 2 есть разница? краббы заовнят конешн есть у тяж шмот епта на 1 лвл выше ахаха )))))
я бил ниодетых крабов? да нет крабы вроде одетые с виду были,хотя вам виднее кто из вас покрабистее
вам ваще не стыдно что прист без рефлект щилда вас убивал?пичаль

29 сен 2009, 09:44
Профиль ICQ

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
kakdela писал(а):

Вот это реально лол)

29 сен 2009, 09:48

0
kakdela писал(а):

Нет,у мя только что кончились пиво сигареты наркотики и я вспомнил про этот славный форум с кучей забавных крабиков которые пиздят лишбы попиздеть )))и решил влиццо в стройные ряды
Одобряю.
Цитата:

я бил ниодетых крабов? да нет крабы вроде одетые с виду были,хотя вам виднее кто из вас покрабистее

Осуждаю.
Бил. Меня вот например, с пронзателем и плоторезом, лол.
А потом Аве тебя нагнул. Круговорот нагибания в природе, ничего удивительного. Мне предлагается заплакать?

29 сен 2009, 10:05

0
Какой-то ПМСный эмо пришёл поплакать как его нагнули несколько месяцев назад.

И, что навевает тоску, каждую неделю-две появляется новый эмо, который заходит поплакать.

Я себя чувствую просто тираном и обидчиком детей.

Вопрос к терраноссам, Минагушам и Какдилам: вы не собираете организовать какой-нибудь профсоюз, что-то в духе "Матерей Кроссроадов", чтобы плакать вместе?

29 сен 2009, 10:15

Сервер: Свежеватель Душ
0
Свуй писал(а):

Я себя чувсвую просто тираном и обидчиком детей.

как тебя земля носит..
:love

29 сен 2009, 10:17

0
омг, откуда такие беруццо?

29 сен 2009, 10:18

0
Может всё-таки подарить ему отравленную опасную бритву? Дабы сей отрок наконецто закончил свои страдания в мире сем.

29 сен 2009, 10:22

0
если учесть что в комбат логе у мя была смерть от паловской печати а не от того бича с кем я дуелился ( па поводу чиго я арху в вт говорил,и что ещё раз подтверждает ващу :crab сущность) то наступает полнейшая пичаль,да и след дуельку он всосал,не?
бтв для мя дуель то ни паказатель,просто ни оч порадовало как вы дикосагрились после пары проёбав,эго не выдержало?
да и весело на форуме агритесь,кроме какашек и понтов ваще ниочом,мб вам стоит транфернутся к хуям отсюда и не позориццо?:)

29 сен 2009, 10:41
Профиль ICQ

0
Иногда канечно бывает что я убиваю в дуэлях, но такое бывает редко, обычно дуэль заканчивается когда у моего опоннента остается 1%, наша с тобой дуэль как раз так и закончилась. Насчет 2ой дуэли непомню, возможно она у нас сорвалась, присту, без рефлекта, в патче 3.1.3 проиграть я не мог. Паладины они такие, при виде горящего молотка сложно удержаться и не нажать на него.
Тебя убили, ты реснулся и вы напали на Напа, за подобную наглость и были наказаны.

29 сен 2009, 10:55

0
ещё 1 :crab пришёл по [troll] но у него пичальна получаецца как ни странна
конешнж вы мя все ебашили в дуели а я вам как истенный :crab сливал))))
ты хошь сказать что я без шансов оба раза проебал не уд роге? ахаха,ты смешон
го хоть ща на 5к голда без рефлекта?

29 сен 2009, 11:01
Профиль ICQ

0
Хули вы на этих шутов время тратите, они просто никчёмные навозные черви, которые жрут собственное гавно, капаются в чужом и дрочат на то, какие они гавёные. Что ни говорите,но все уже поняли вашу сучность. Если их не трогать они не будут исходить на гавно, а если раздавить,то весь в нём заляпаешься. Вспомните, когда я их звал всех и каждого по отдельности на взъёбку, мне только напалм сказал что типо... кто то...напишет мне в игре... где и когда мы с ним должны будем встретиться, но никто мне ничего не виспанул и в итоге через неделю,когда мне стало похуй на это гавно,меня тупо подкрысили в афк. Забейте на них они уебаны. Просто время даже не стоит на них тратить. Рога в которога я плюнул фрост шоком в танарисе, сагрился на меня, под 5 гвардами гномами,которые станят и сетку накидыают и то он ковырял меня минут 5 под ними... так что можете исходиться на гавно сколько вам угодно, но вы ничего не измените, потому как все прекрасно понимают, что вы ебаные шуты и в серьёз вас воспринимать не имеет смысла.

29 сен 2009, 11:02
Профиль ICQ

0
ну хуй знает,я не спал сутки мне по фану сагрить (трол па дискавери смотрел как скора всем настанет пиздец) :crab было,они оч забавные,весёлые какашки выдают )))
просто нада по другому их посты читать,с другой интонацией и тогда отвечаю,тут абассаца можна

29 сен 2009, 11:03
Профиль ICQ

0
за утренние оральные ласки готик разрешил шату написать больше 1 предложения про братство.

29 сен 2009, 11:05

0
Я думаю, что Какдела просто накурился.
p.s. да и доставляет то, как всякие классные пацаны пытаются облить братство гавном и так исходятся, что порой не замечают ничего вокруг.

29 сен 2009, 11:12
Профиль ICQ
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru