Автор |
Сообщение |
FREzz
|
0
Re: Военачальник Шат держит слово.
kakdela писал(а): ещё 1 пришёл по [troll] но у него пичальна получаецца как ни странна конешнж вы мя все ебашили в дуели а я вам как истенный сливал)))) ты хошь сказать что я без шансов оба раза проебал не уд роге? ахаха,ты смешон го хоть ща на 5к голда без рефлекта?
Да, первый раз ты проебал без шансов не УД роге. И я даже тогда был не со всеми кд. В тот день вас было 3ое, Ты, Арха и Гилл. У Гилла было на тот момент 28(!)кхп,мне он показался более интересным, у тебя же около 24. Вначале я подуэлился с Гиллом, потом сразу же с тобой, 2ую дуэль, с тобой, я не помню вообще, возможно на ней на тебя и напали. Спекайся в шп, тогда подуэлимся.
|
29 сен 2009, 11:13 |
|
|
kakdela
|
0
ахаха если шадоуфиенд не на кд то роге вообще низя прайебать я те секрет открою ты абассался подуелиццо? это пичальна ) конешнж ты мя без шансов заовнил,ты везде всех паходу ебашиш так что тока ляшки успевай раздвигать по рейтам заметно,поведению и общению))) 1*1 са всеми кд,можешь банками хоть в жопу обдолбиться,выпить фласку ссыкатна? блйа я ж забыл выж на стока элитарны что к вашему рейту ада +500 рисовать и это будет ваша личка,точна точна.. или слабо без рефлект щилда то? тыж овнил епта в гавно,вспомни,что те ща помешает
|
29 сен 2009, 11:16 |
|
|
Barmaleich
|
0
Я очень беспокоюсь за психическое состояние приста Какдила. У него какая-то лютая дипрессия, пичаль там и т.п. Вот уже прошло 3-4 месяца, а он всё ещё в пичали, что в игре (представьте себе только на минуту!!!) с ним поступили нечестно! =( Честное слово, от одной этой мысли мне самому хочется упасть и залиться горьким плачем. Я тебе очень сочувствую, Какдила. =( kakdela писал(а): ты абассался подуелиццо? это пичальна )
А если на дуэль позову тебя я через пару недель, не обоссышься? Ставка 5000 голды.
|
29 сен 2009, 11:17 |
|
|
kakdela
|
0
ещё 1 сочувствующий браству если до твоих глупеньких мозгов не доходит что я отрываюсь на этом форуме па полной то это пичаль за друида видать тож оч сложна прожать 3 хота+циклон и тусить у колонны судя по всему тренируй мозг,заводи новых друзей,ебаш и у тя всё фпериди ты мя ссаным рестор друидом вызываешь и хошь устроить вечную дуель? да ты скиллед епта,3 хота кинул и палкой часа 2 бить будешь ваще ты просто конченый еблан если честна раз такой маразм предлагаешь,овни ещё бтв на сд трансмферится ещё 1 ? картинку с поездом видели? и так заебало уже
|
29 сен 2009, 11:20 |
|
|
Barmaleich
|
0
kakdela писал(а): ещё 1 сочувствующий браству если до твоих глупеньких мозгов не доходит что я отрываюсь на этом форуме па полной то это пичаль за друида видать тож оч сложна прожать 3 хота+циклон и тусить у колонны судя по всему тренируй мозг,заводи новых друзей,ебаш и у тя всё фпериди
Я советую тебе применить это к себе, протереть глаза и открыть моё армори. Я ферал. И всегда им был. А ещё я из Братсва кнута. То, что я сейчас на Гордунни, это просто недоразумение ) kakdela писал(а): ваще ты просто конченый еблан если честна раз такой маразм предлагаешь,овни ещё
Хуёво, что у тя нет мозгов.
|
29 сен 2009, 11:24 |
|
|
kakdela
|
0
мне ссать на твоё армори никчомный ,раз ты ферал го прям ща? ты недостоин того чтоб трол открыл ещё 1 закладку в опере инстант циклон не спасает и 7+7+6 чтоб рейта пабольше взять? этож как криво нада по клаве еблом вадить... я павтарю слова уже сказанные многими людьми на этом форуме го дуель прям ща? вы просто ссыте и тупо отмазываетесь,ниочом)
|
29 сен 2009, 11:25 |
|
|
FREzz
|
0
kakdela писал(а): ты мя ссаным рестор друидом вызываешь и хошь устроить вечную дуель? да ты скиллед епта,3 хота кинул и палкой часа 2 бить будешь
Сколько тебе понадобится времени что бы выиграть в дуэли рогу?
|
29 сен 2009, 11:29 |
|
|
kakdela
|
0
за скока ты ся об рефлект щилд убьёшь? без рефлекта пускаеццо фиенд под фир роге из которого он ниможет выйти и пичаль :( еба короче так го или не го? ссакатна ? ясна всё с вами общение [troll] с из братства закончено,пойду баера качать) есличо виспайте ингейм пойдём подуелимся можете терь тут хоть обкидаццо гавном мне ссать на вас,звездные защитники братства ,страна должна знать своих долб,ой- героев тоесть
|
29 сен 2009, 11:31 |
|
|
Barmaleich
|
0
kakdela писал(а): мне ссать на твоё армори никчомный ,раз ты ферал го прям ща? ты недостоин того чтоб трол открыл ещё 1 закладку в опере инстант циклон не спасает и 7+7+6 чтоб рейта пабольше взять? этож как криво нада по клаве еблом вадить... я павтарю слова уже сказанные многими людьми на этом форуме го дуель прям ща? вы просто ссыте и тупо отмазываетесь,ниочом)
Большая часть поста - поток сознания, которое я не понял. Оплачивай трансфер туда и обратно и тогда го дуэль. А если нет, то пофарми голды пару недель, она тебе понадобится. А ещё я убивал в дуэли пристов с твоего же рейта ещё задолго до инстант циклонов и т.п. Много в тебе говна короче.
|
29 сен 2009, 11:36 |
|
|
FREzz
|
0
kakdela писал(а): за скока ты ся об рефлект щилд убьёшь? без рефлекта пускаеццо фиенд под фир роге из которого он ниможет выйти и пичаль :( еба короче так го или не го? ссакатна ? ясна всё с вами общение [troll] с из братства закончено,пойду баера качать) есличо виспайте ингейм пойдём подуелимся можете терь тут хоть обкидаццо гавном мне ссать на вас,звездные защитники братства ,страна должна знать своих долб,ой- героев тоесть
Я уже в дуротаре. Прибежишь в шп дуэль будет интересной, но ты скорее всего зассышь. Прибежишь в дц дуэль будет долгой.
|
29 сен 2009, 11:39 |
|
|
kakdela
|
0
А ещё я из Братсва кнута. То, что я сейчас на Гордунни, это просто недоразумение ) ты даже не можешь определиццо кто ты и где ты толкам,пичаль твоё место у параши(с) кто ты такой чтоб я должен башлять те трансфер? мб лучше встретиццо и хуёв те дать соснуть когда ты сам родишь несчастный трансфер пару недель 500р копить будешь?я устану ждать если вы бичи не готовы СДЕСЬ И СЕЙЧАС чота делать,гонахуйкрабыниочомныеяхуйклалнавасбичиссаные,уссытесь от собственной крутости уже бегу мой сладкий
|
29 сен 2009, 11:42 |
|
|
shoko_pve
|
0
один шаман тоже что-то говорил про здесь и сейчас, потом накладывал швы на дыру между ягодиц.
|
29 сен 2009, 11:44 |
|
|
Barmaleich
|
0
kakdela писал(а): можете терь тут хоть обкидаццо гавном мне ссать на вас,
По-моему последние пару страниц явно показывают, что ты сидел перед монитором и пускал кровавые пузыри во все стороны. И в итоге, не выдержав собственного селфовна, решил съехать и типа пойти на баеров. Как ты там говорил? пичаль? Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:kakdela писал(а): А ещё я из Братсва кнута. То, что я сейчас на Гордунни, это просто недоразумение ) ты даже не можешь определиццо кто ты и где ты толкам,пичаль твоё место у параши(с) кто ты такой чтоб я должен башлять те трансфер? мб лучше встретиццо и хуёв те дать соснуть когда ты сам родишь несчастный трансфер пару недель 500р копить будешь?я устану ждать если вы бичи не готовы СДЕСЬ И СЕЙЧАС чота делать,гонахуйкрабыниочомныеяхуйклалнавасбичиссаные,уссытесь от собственной крутости уже бегу мой сладкий
Трансфер стоит 400р, а ты опять не используешь мозги. Мыслишь однобоко, как всем известное членистоногое Трансфер можно хоть по кд делать, но я тут по делам, и пока я их не закончу, трансфера не будет. Придётся ждать, дитятко, ничё не поделаешь, жизнь такая штука... =( А вобще неплохой баттхерт, но всё ещё вяленько. Развивай тему жарче, а то она скатится в уг.
|
29 сен 2009, 11:45 |
|
|
kakdela
|
0
прелесть моя в дуротаре,где тя искать тут? ау мя баеры ждут есличо,давай не тяни,сделаем пофасту всё вмр на руках?
|
29 сен 2009, 11:47 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Как же наше существование мешает мудакам жить :)
осознание этого греет мне душу
|
29 сен 2009, 11:52 |
|
|
kakdela
|
0
Shaoku писал(а): Как же наше существование мешает мудакам жить :)
поверь краббе,твоё существование никак меня не колышит))) просто хотел удостовериццо что вы внатуре мудаки какими являетесь,вы клоуны это с успехом подтверждаете каждым постом,ебашьте ещё крабе ты где
|
29 сен 2009, 11:54 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Какдилда явно упоротый. Сейчас Аве зарежет его - глядишь, во 2-м квартале 2010-го он опять порадует нас своим визитом.
|
29 сен 2009, 11:59 |
|
|
Eurythmique
[0.2]
|
0
Учебники по Великому и Могучему в твоей стране уже запретили? )
|
29 сен 2009, 12:00 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
kakdela писал(а): Shaoku писал(а): Как же наше существование мешает мудакам жить :)
поверь краббе,твоё существование никак меня не колышит))) просто хотел удостовериццо что вы внатуре мудаки какими являетесь,вы клоуны это с успехом подтверждаете каждым постом,ебашьте ещё крабе ты где по количеству твоих постов это очень заметно кстати, ты мудак и пидарас :)
|
29 сен 2009, 12:02 |
|
|
Freizen
|
0
хз, что за Братство Кнута, но походу парни ниочень... (мнение сложилось с постов на форуме)
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Ставлю на Какдила -) 100г xD
|
29 сен 2009, 12:02 |
|