Автор |
Сообщение |
Свуй
[24.3]
|
0
Re: Военачальник Шат держит слово.
Я совсем забыл. Готик и Каин запретили Шату писать в таких темах под угрозой кика. Сейчас он сидит красный как рак и всякий раз когда ловит себя на отписании постов, бьёт себя по рукам и трёт написанное. Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Raubritter писал(а): Understand писал(а): шив, ждем последней секунды снд, енвеном и потом с полного столба энергии два мути и рапчур) пве такое пве.
я всерьез сомневаюсь, что с новым мастером ядоварения нужно юзать руптуру А ещё есть пвп билд с этим талантом. Вчера пробовал подрывать им протогеев. В целом позитивно, но на рогах и тряпках ещё не тестил.
|
28 сен 2009, 11:18 |
|
|
Шат
|
0
Лолитоп писал(а): О Военачальник Шит , расскажи нам свою точку зрения.
И скажи мне , ну почему ? почему ты не реснулся в 3ий раз? я тебя 20мин ждал.
у меня пиво кончилось... пошёл в магаз.
|
28 сен 2009, 11:21 |
|
|
Юлия
|
0
Свуй писал(а): Я совсем забыл.
Готик и Каин запретили Шату писать в таких темах под угрозой кика. Сейчас он сидит красный как рак и всякий раз когда ловит себя на отписании постов, бьёт себя по рукам и трёт написанное
|
28 сен 2009, 11:21 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Свуй писал(а): А ещё есть пвп билд с этим талантом. Вчера пробовал подрывать им протогеев. В целом позитивно, но на рогах и тряпках ещё не тестил.
я тоже бегал с ним пару дней в пвп (44/2/25). все жду, когда в роговском разделе начнется обсуждение. у меня есть соображения, но хочется почитать, что думают смертоносные гладиаторы. а они молчат. пичаль.
|
28 сен 2009, 11:30 |
|
|
terranoss
|
0
очередная жалкая ложь в стиле братства не поверю что шат умер от 1й роги -.-
Шат расскажи народу правда как тебя убили опять братки в 10м небось отпавнили отошли и дали роги скрин сделать ? я почти уверен все так и было или мб шат афкшил;d
P.S. свуй покажи хоть одного гладиатора которого вы нагнули ??? ............ максимум как вы можите нагнуть глада 1) если он афк 2) если на нем пачка мобов он на кд и тд....... 3) обычный ганк в стиле братства в 10м на 1го пацаны вперед!!!!!!!!! убьем глада на форуме темку запостим!!!!!!!!!! в школе уважуха будет
:)
|
28 сен 2009, 11:30 |
|
|
Enhq
|
0
нельзя так, у него ведь не заживет
|
28 сен 2009, 11:34 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
terranoss писал(а): опять братки в 10м небось отпавнили
еще один зашуганный что, терр анус, попка до сих пор болит? Рейд БК придет за тобой!
|
28 сен 2009, 11:35 |
|
|
Шат
|
0
|
28 сен 2009, 11:36 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
terranoss писал(а): очередная жалкая ложь в стиле братства не поверю что шат умер от 1й роги -.-
Шат расскажи народу правда как тебя убили опять братки в 10м небось отпавнили отошли и дали роги скрин сделать ? я почти уверен все так и было или мб шат афкшил;d
P.S. свуй покажи хоть одного гладиатора которого вы нагнули ??? ............ максимум как вы можите нагнуть глада 1) если он афк 2) если на нем пачка мобов он на кд и тд....... 3) обычный ганк в стиле братства в 10м на 1го пацаны вперед!!!!!!!!! убьем глада на форуме темку запостим!!!!!!!!!! в школе уважуха будет
:)
аноним - хуже пидораса, заполни профиль тряпка.
|
28 сен 2009, 11:37 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Шат, жалкий позер, убери Брюса с аватарки. Ему мобы и слитые кд не мешали. Именно поэтому он - про, а ты - отпавненный зеленой рогой кусок говядины.
|
28 сен 2009, 11:38 |
|
|
Шат
|
0
Raubritter писал(а): Шат, жалкий позер, убери Брюса с аватарки. Ему мобы и слитые кд не мешали.
не скули
|
28 сен 2009, 11:40 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Главное - найти Причину своих неудач. Правда, Шат?
|
28 сен 2009, 11:42 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
Шат писал(а): Raubritter писал(а): Шат, жалкий позер, убери Брюса с аватарки. Ему мобы и слитые кд не мешали.
не скули смотри подпись, дружок.
|
28 сен 2009, 11:42 |
|
|
Шат
|
0
гордись чувак
|
28 сен 2009, 11:50 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
какие короткие посты :) боится таки, одно неверное слово и дилдо тут как тут, в пещерке шата!
|
28 сен 2009, 11:53 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Napalm писал(а): какие короткие посты :) боится таки, одно неверное слово и дилдо тут как тут, в пещерке шата!
Готик лоботомировал Шата. Инфа 100%
|
28 сен 2009, 11:54 |
|
|
bloodrider
[0.1]
|
0
Братство кнута опять обосрались. Вам в руки, мб некст тайм поумнее что-нить запостите
|
28 сен 2009, 11:54 |
|
|
Stevens
|
0
Шат, ты чувствуешь себя неловко? Ты считаешь себя неудачником? Ты хочешь поговорить об этом здесь с нами?
|
28 сен 2009, 11:57 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Свуй писал(а): Napalm писал(а): какие короткие посты :) боится таки, одно неверное слово и дилдо тут как тут, в пещерке шата!
Готик лоботомировал Шата. Инфа 100% Тогда уж Кэйн. Лоботомайзером. "А еще они отдают тебе на память твой кусочек мозга"
|
28 сен 2009, 11:59 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Вяло как-то. Блядство крабства опять усирается.
|
28 сен 2009, 12:06 |
|