Военачальник Шат держит слово.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Napalm писал(а): terranoss писал(а): очередная жалкая ложь в стиле братства не поверю что шат умер от 1й роги -.- Шат расскажи народу правда как тебя убили опять братки в 10м небось отпавнили отошли и дали роги скрин сделать ? я почти уверен все так и было или мб шат афкшил;d P.S. свуй покажи хоть одного гладиатора которого вы нагнули ??? ............ максимум как вы можите нагнуть глада 1) если он афк 2) если на нем пачка мобов он на кд и тд....... 3) обычный ганк в стиле братства в 10м на 1го пацаны вперед!!!!!!!!! убьем глада на форуме темку запостим!!!!!!!!!! в школе уважуха будет :) аноним - хуже пидораса, заполни профиль тряпка. И это мне говорит человек играющий [паладин] [human] ЛОЛЛОЛОЛ) Все итак знают кто я, для тех кто не в курсе: Терраносс Орк Шамаг 80 лвл Гильдия Винд Авеню (пве) P.S. кто там чето про попку спрашивал в лом смотреть, лучше узнай как ваш лок поживает там убитый чуть ли не инстантом:) и 2 гея дк и паладин которые в ужасе давали по съебам когда у них на глазах умер моментом лок) а потом подошла братва в размере 10 человек и чето пал и дк сразу стали КРУТЫМИ и пачкой убили терраносса , я знал что минусну 1го ну 2го и подойдут остальные и убьют меня, но мне было пофиг это не мой стиль игры играть как говно нечесно, так что отступать не забрав еще пару крабов я не собирался. Я уже писал в одной из тем как что было недавно но вот еще немного об этом дело было вечерком в какой то будний день, решил слить кд на оню 10ку и пошел с рандомами. вылетел из мулгора на сумон и недалеко уже от камня смотрю колонна аленей из братства пронеслась , слепые все главное ни1 не заметил меня кроме последнего лока лок замешкался наверно в панике кричал в ВТ " тут терраносс хелп срочно хелп", но пацаны уже были далеко лок стоял пара сек оценивал обстановку как долго он сможит прожить не дав ему такого шанса я приблизился и инстантом отправил нуба в накаут на скрине видно что рядом с ним рога, которую я кстати тогда даж не заметил + дк и не видно но поверте он там был падалин ретри умирает лок пал и дк делают не понятным мне маневр по съебам , я еше тогда подумал " че за лол 2ем на 1го уже не модно?" тока собирался поюзать ( бурстовой шмот + бл + бурст абилки дают неплохой шанс положить двух плейтников сразу) все кд чтобы положить обоих до прихода основного состава и на те тут, пацаны драпают ну я естественно погнался следом как настоящий орк пробежав ярдов 20-30 за говнарями был убит 10+ пачкой аленей из братства позже представитили этой ничтожной гильдии выклыдвали скрин с эпик убийством терраносса на вот такие вот эпические победы у братков каждый день |
28 сен 2009, 12:07 |
|
|
0
Цитата: Орк Шамаг ох щит |
28 сен 2009, 12:09 |
|
|
0
bloodrider писал(а): Братство кнута опять обосрались. #554 Вам в руки, мб некст тайм поумнее что-нить запостите шат залогинься. |
28 сен 2009, 12:10 |
|
<Снимай Штаны> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Napalm писал(а): bloodrider писал(а): Братство кнута опять обосрались. #281 Вам в руки, мб некст тайм поумнее что-нить запостите шат залогинься. Неудачно |
28 сен 2009, 12:10 |
|
|
0
terranoss писал(а): не читал тупой бред и стену текста ахахах убегает от Пинки - ололо ГНОМКА ТАКАЯ СТРАШНАЯ! АРРРРР!! |
28 сен 2009, 12:12 |
|
|
0
больное очко не позволяет логин сделать нормально?
|
28 сен 2009, 12:14 |
|
|
0
Napalm писал(а): terranoss писал(а): не читал тупой бред и стену текста ахахах убегает от Пинки - ололо ГНОМКА ТАКАЯ СТРАШНАЯ! АРРРРР!! кто те сказал что я убегал от роги читай внимательнее + посмотри скрин рядом дк и пал еще ,но его невидно + рогу я тогда даж не заметил она наверно в стелс вошла почти сразу как бы сделан скрин. бурстанул лока вышел из фокуса на ботах дальше развернулся чтобы оценить ситуацию и дальше уже по съебам дали братки ;ddddddd |
28 сен 2009, 12:16 |
|
|
0
Napalm писал(а): terranoss писал(а): не читал тупой бред и стену текста ахахах убегает от Пинки - ололо ГНОМКА ТАКАЯ СТРАШНАЯ! АРРРРР!! Самое смешное в этом скрине - чат. Ведь никто так и не подтянулся отомстить за поруганную честь терануса |
28 сен 2009, 12:19 |
|
|
0
Raubritter писал(а): Napalm писал(а): terranoss писал(а): не читал тупой бред и стену текста ахахах убегает от Пинки - ололо ГНОМКА ТАКАЯ СТРАШНАЯ! АРРРРР!! Самое смешное в этом скрине - чат. Ведь никто так и не подтянулся отомстить за поруганную честь терануса /1 МЫ ВСЕ УМРЕМ!!! такого селф овна давно не было - ухахахах шат пиши исчо! |
28 сен 2009, 12:23 |
|
|
0
Raubritter писал(а): Napalm писал(а): terranoss писал(а): не читал тупой бред и стену текста ахахах убегает от Пинки - ололо ГНОМКА ТАКАЯ СТРАШНАЯ! АРРРРР!! Самое смешное в этом скрине - чат. Ведь никто так и не подтянулся отомстить за поруганную честь терануса а знаешь почему этот чат такой ЭТО РАНДОМ крабы причем даж без вт + ниче особого смешного в нем нет напиши хоть 1 срочку оттуда которая тя так насмешила ;d /1 Мы все умрем пост ханта думаешь это написано всерьез?:) чел угарал просто что насчет поруганной чести мне не стыдно быть убитым пачкой аленей наоборот в тот день я в очередной раз увидел какие вы крабы ДК ПАЛ И РОГА не решились напасть втроем и ждали остальную гоп компанию Это че за лол? даж пвешники ся так не видут Вывод: Братство кнута обоссаные |
28 сен 2009, 12:31 |
|
|
0
terranoss писал(а): не читал тупой бред и стену текста походу не у одного дорда дым из жопы (с). Хорошенько похоже наши девушки ему наподдали, что с таким дымком из задницы он улетел. |
28 сен 2009, 12:36 |
|
|
0
terranoss писал(а): ДК ПАЛ И РОГА не решились напасть втроем и ждали остальную гоп компанию Это че за лол? даж пвешники ся так не видут Оприходованному в попку урюку не приходит в голову, что наши товарищи не привыкли жрать хлеб под одеялом. Они не могли не поделиться с остальными. |
28 сен 2009, 12:37 |
|
|
0
Raubritter писал(а): terranoss писал(а): ДК ПАЛ И РОГА не решились напасть втроем и ждали остальную гоп компанию Это че за лол? даж пвешники ся так не видут Оприходованному в попку урюку не приходит в голову, что наши товарищи не привыкли жрать хлеб под одеялом. Они не могли не поделиться с остальными. АЛЛОЗЫЧЧЧЧЧЧЧ сладенький неужели ты забыл сколько раз я тебя нагибал и друзей твоих рядом в короне когда на драке вы ганкали народ, как ваш рейд 7-8ппл не мог отпавнить на озере когда не шла битва и у вас не было бафов 5ппл орды: Я и еще 4 рандома имели вас как хотели неужели ты забыл такие моменты а какой дамаг по тебе входил с моих топоров сладенький неужели ты все это забыл, неблагодарный [dwarf] :( Я в среду меняю свою мейн хенд 2350 того сезона на 2200 этого, представь какой дамаг офигенный по тебе войдет и твоим друзьям? ты же любишь это, напиши мне обязательно в среду потещу свою новую пушку на тебе |
28 сен 2009, 12:49 |
|
|
0
Нет нужды рассказывать нам о своих сексуальных фантазиях. Лично я тебя встречал 3 раза:
1. во Вьетнаме, когда вы пытались изобразить взятие в плен и отвести меня куда-то там (результат - фейл, я свалил под кошем, ванишем и спринтом), 2. замес во Вьетнаме-2 (где ты эпически обосрался, имея двухкратное преимущество) 3. наша секс-пати у тетушки Они. Возможно, оло, но там я вообще не смотрю кто кого убил, это просто глупо. У меня есть vanosKOS, там все расписано. А что можешь предъявить ты, кроме своего либидо? ЗЫ: забей на топоры и забинди на всю клаву волков - может, тогда в тебе проснется скилл, мясцо. |
28 сен 2009, 13:16 |
|
|
0
terranoss писал(а): сладенький terranoss писал(а): нагибал terranoss писал(а): имели нас как хотели terranoss писал(а): сладенький terranoss писал(а): потещусь под тобой Блин, Алоизыч, ну нельзя так с людьми с нарушенной психикой, смотри какой ты неизгладимый след оставил в его мозгу втои встречи с ним. Осторожнее надо с подрастающим поколением. |
28 сен 2009, 13:23 |
|
|
0
Kirkun писал(а): Блин, Алоизыч, ну нельзя так с людьми с нарушенной психикой, смотри какой ты неизгладимый след оставил в его мозгу втои встречи с ним. Осторожнее надо с подрастающим поколением. mea maxima culpa очень немногие после массажа простаты находят в себе силы устоять перед соблазном анальных радостей. теранус оказался слаб. |
28 сен 2009, 13:26 |
|
|
0
Raubritter писал(а): Нет нужды рассказывать нам о своих сексуальных фантазиях. Лично я тебя встречал 3 раза: 1. во Вьетнаме, когда вы пытались изобразить взятие в плен и отвести меня куда-то там (результат - фейл, я свалил под кошем, ванишем и спринтом), 2. замес во Вьетнаме-2 (где ты эпически обосрался, имея двухкратное преимущество) 3. наша секс-пати у тетушки Они. Возможно, оло, но там я вообще не смотрю кто кого убил, это просто глупо. У меня есть vanosKOS, там все расписано. А что можешь предъявить ты, кроме своего либидо? ЗЫ: забей на топоры и забинди на всю клаву волков - может, тогда в тебе проснется скилл, мясцо. Ты не только неблагодарный, у тебя еще и скалероз......... 1. во Вьетнаме, когда вы пытались изобразить взятие в плен и отвести меня куда-то там (результат - фейл, я свалил под кошем, ванишем и спринтом), * - такое было но ты забыл еще добивить тогда мой 15ппл рейд отхуярил ваш 17-18 и вы даж никого не убили.... помнишь тогда кто тебя там вальнул в пачке?:) я на спринте подбежал и оприходывал тебя ..... 2. замес во Вьетнаме-2 (где ты эпически обосрался, имея двухкратное преимущество) ой уже не торт пиздить что там у орды было 2е превосходство я не раз давал свои комментарии и все кто видил ролик видили какое и у кого там было превосходство 3. ты наверно хотел сказать ваше гей пати или краб пати? опечатался чтоль? |
28 сен 2009, 13:38 |
|
|
0
Посмотрите, с кем анус пытается завести друзей - Дорд, Шат... путем вылизывания их сапог во всех темах. Так как и Дорда и Шата можно объеденить одним словом - уебаны, то анус у нас получается шестеркой уебанов
Этот субъект зело похотлив и готов писать километровые посты на форумах, лишь бы еще раз ощутить нижний рог Алоизыча у себя в пещере стенаний. Но он не может уяснить простого факта - столь разработанно очко, где даже баданга размером с товарный состав будет болтаться как Звезда Смерти в гиперпространстве - всегда проиграет в привлекательности тугому колечку того же Арашика. З.ы - мой подарок для шестерки уебанов " ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,," - пользуйся на здоровье. |
28 сен 2009, 13:42 |
|
|
0
Shaoku писал(а): ... всегда проиграет в привлекательности тугому колечку того же Арашика. Вы там все пидоры что ли? |
28 сен 2009, 13:57 |
|
|
0
2/10. Не интересно без драмы.
|
28 сен 2009, 14:01 |
|