а вот 4в4 уже блин бесит столько говна дают в союзники что ваще ебанутся хотя я в сраной бри лиантовой нафиг мне крап с картонной...
tu eblan 4toli zergi protiv tosa yge davno igraiot v 4-5 quens
ahahahahahhahha
02 июн 2010, 16:23
ceeeeckz
0
Re: Void rush
ну адекватный зерг не имеющий разведки, что бы исключить свою гибель от кипятильников будет играть минимум 3-4 квины, когда я был зергом и не мог разведать тоса стразу ставил эволюшенченж и пару спорок, квины экономичнее, да и ктому же пока две заняты личинками, другие две распространяют крип или как димага фаст леер, оверсир, мимикрид и расмартиваем старгейты, cпамим в чат "ололо войдреи, ололо" войдреи ол ин БО
Поиграл с акка друга на ру-резервации(серебрянная лига). В среднем из 10 соперников раком мозга финальной стадии не обладают 1-2 субъекта. Отбивать воид раш не умеет практически никто.
P.S. SILVER LEAGUE. На EU дела немного лучше.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд: Чо за хрень с пастами блин.
04 авг 2010, 20:38
Zgu
0
страта огонь, за минут 5-6 1 кипятильник может решить исход битвы уже на 7-9 минуте %) а если не решила, экономика подорвана у врага, а у себя любимого все в ажуре. Весело играть такой стратой когда враг идет в наземное развитие ...
Поиграл с акка друга на ру-резервации. В среднем из 10 соперников раком мозга финальной стадии не обладают 1-2 субъекта. Отбивать воид раш не умеет практически никто.
На EU дела немного лучше.
05 авг 2010, 19:23
Rel0g
0
кстати таков вопрос, я лично даже не знаю где я играю) да игроки все русские, подозреваю что ру регион)))) кто как на еу попал ???? европейскую версию выкупил в нете???
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.