Воины в Бете [Тема для Флуда]  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Обзор Воинов с Беты Катаклизма
:popcorn:

22 ноя 2010, 16:20

0
По поводу инер рейджа, хотелось бы обсудить: http://cata.wowhead.com/spell=92974

22 ноя 2010, 16:42

inflame писал(а):

По поводу инер рейджа, хотелось бы обсудить: http://cata.wowhead.com/spell=92974

Это старый тултип, на данный момент на бете оно работает так как я описал в первом посте.

p.s.
По удалял оффтоп и флуд, по крайней мере на этой странице.
Очень недоволен тем что супермодераторы сутками не проверяют жалобы.
Жаль что я не могу банить...

22 ноя 2010, 17:11

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Ценность информации в оффтопе и того, что написано в первом посте (обычные тултипы из игры, в которые налито много воды) одинакова. Зачем удалять обычные будничные споры?

22 ноя 2010, 17:14

Gothiques писал(а):

Ценность информации в оффтопе и того, что написано в первом посте одинакова. Зачем удалять обычные будничные споры?

За тем что таковы правила раздела.

22 ноя 2010, 17:16

0
Márshall писал(а):

Жаль что я не могу банить...

Учитывая, что ты психологически неуравновешен (например, удаление прот гайда в слезах за который тебе, кстати, дали таймкарту), обидчив, некомпетентен как воин, было бы нелогично тебе дать банхаммер.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Márshall писал(а):

Gothiques писал(а):

Ценность информации в оффтопе и того, что написано в первом посте одинакова. Зачем удалять обычные будничные споры?

За тем что таковы правила раздела.

Márshall писал(а):

Я с детства читаю книжки про Добрыню Никитича и Илью Муромца, по этому для меня слово "ВОЙН" звучит гордо и эпичней слова "ВОРРИОР"

Такой пост ты считаешь нормальным, а спор рандомных варов между собой кто из них круче в Дуротаре - нет?
В чём разница?

22 ноя 2010, 17:20

0
Я бы хотел видеть в модераторах нашего раздела Готика или Инфи,но не как не чувака написавшего протгайд=(

22 ноя 2010, 17:30
Профиль Skype

0
Не стоит переводить беседу в приват. Ведь порталом взят курс гласности, общественного мнения и прочей демократии.

Márshall писал(а):

1. Ты не знаешь в каком психологическом состоянии я был когда удалял гайд, так что рассуждать что я делал это в слезах не есть верным. Меня злило количество говна которое изливалось на людей и я не хотел что бы на таком портале был мой гайд. Соотв. после того как портал избавился от говна я готов писать свой гайд дальше.
2. "Некомпетентен как воин" в сравнении с тобой, да. Но ты не один на этом форуме.

Brightersun писал(а):

Представлюсь, я тот человек который написал однажды пвп гайд по прот варам.
Так получилось что в силу глупости человеческой я решил удалить свой гайд.
Оправдываться не буду, это моя ошибка. Получив ТК за гайд я не имел права его удалять.

Отправлено 22 окт 2010, 22:06

Что произошло 22 откября? Какое говно пропало месяц назад?

Márshall писал(а):

В том что вести беседу вокруг класса "Воин" не запрещено, а сраться и выяснять отношения запрещено.

Процитируй в правилах, где написано что нельзя сраться и выяснять отношения.

Добавлено спустя 56 секунд:
Eclipseer писал(а):

не чувака написавшего протгайд=(

Плюсик за Инфи.

22 ноя 2010, 17:33

Мне с тобой обсуждать нечего.

22 ноя 2010, 17:38

0
Получается, что ты ещё некомпетентен не только как вар, но и как модератор?
Жаль, а такой атмосферный раздел был!

22 ноя 2010, 17:46

<Козацька Сотня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
0
грязные трусы наружу, опять разоблачения.
то, что отправлено в приват, должно там и оставаться.

22 ноя 2010, 17:46

0
Хочу Инфинайта модером! Почему переместили и закрыли мою тему? Обсужденя действий там не было (потому что и действий тогда не было), просто недовольство что модер ноу нейм.

22 ноя 2010, 17:58
Профиль ICQ

Kaptoxa писал(а):

Хочу Инфинайта модером! Почему переместили и закрыли мою тему? Обсужденя действий там не было (потому что и действий тогда не было), просто недовольство что модер ноу нейм.

Я не обижусь если с меня снимут модера и отдадут Инфинайту. Нужен был модер, я отозвался помочь.
Тема твоя не касалась раздела воинов по этому была перенесена в соотв. раздел, а закрыта она была потому что, -
3.1. Пользователям запрещается публично обсуждать действия модераторов/администраторов, вступать с ними в спор по поводу их служебных обязанностей или действий.
Все вопросы обсуждаются только лично с модератором либо с владельцем портала.

22 ноя 2010, 18:03

0
Márshall писал(а):

Kaptoxa писал(а):

Я не обижусь если с меня снимут модера и отдадут Инфинайту. Нужен был модер, я отозвался помочь.
Тема твоя не касалась раздела воинов по этому была перенесена в соотв. раздел, а закрыта она была потому что, -
3.1. Пользователям запрещается публично обсуждать действия модераторов/администраторов, вступать с ними в спор по поводу их служебных обязанностей или действий.

Так действий то не было, я тебя обсуждал. Если бы я сказал что ты там потер что то или еще что, тогда да, был бы повод. А я фактически спросил кто ты ваще такой? Брал 2600+ и тд. Изложи пожалуйсто, каких рейтингов ты добился за :воин:

22 ноя 2010, 18:09
Профиль ICQ

0
Одного понять не могу...

На портале, который вроде как престижный и планка довольно-таки высока, руководит классовым разделом человек, который написал лишь гайд по протварам и переписал тултипы с беты. В чем вообще суть превью класса, если в нем описаны только абилки (которые все и так знают) и автор сам говорит, что "побегать бг и арены не удалось"? Какова ценность этого материала?

Вот это - превью. Спелы, таланты, глифы, механика - все есть. С этой инфой уже можно планировать что-то наперед.

В общем превью написано в стиле на отъебись. Руководитель классового раздела не должен писать обзоры как обычные пользователи.

22 ноя 2010, 18:13

Kaptoxa писал(а):

Márshall писал(а):

Kaptoxa писал(а):

Так действий то не было, я тебя обсуждал. Если бы я сказал что ты там потер что то или еще что, тогда да, был бы повод. А я фактически спросил кто ты ваще такой? Брал 2600+ и тд. Изложи пожалуйсто, каких рейтингов ты добился за :воин:

Если мои действия не правомерны обратись к Ддуху. Он рассудит.
Отчитываться о своих игровых заслугах я не обязан.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
uncle_fedor писал(а):

Одного понять не могу...

На портале, который вроде как престижный и планка довольно-таки высока, руководит классовым разделом человек, который написал лишь гайд по протварам и переписал тултипы с беты. В чем вообще суть превью класса, если в нем описаны только абилки (которые все и так знают) и автор сам говорит, что "побегать бг и арены не удалось"? Какова ценность этого материала?

Вот это - превью. Спелы, таланты, глифы, механика - все есть. С этой инфой уже можно планировать что-то наперед.

В общем превью написано в стиле на отъебись. Руководитель классового раздела не должен писать обзоры как обычные пользователи.

Глупо что-то планировать на перед за пол месяца до релиза, когда каждую неделю что то меняется и некоторые абилки работают не полностью. Это больше похоже на информацию для развлечения чем на какой то гайд.

22 ноя 2010, 18:14

0
Тогда стоит писать, что это не Обзор Воинов (здесь обзора нет), а топик чистопоржать смотря на переписанные тултипы с беты.
Верно?

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Márshall писал(а):

Отчитываться о своих игровых заслугах я не обязан.

Для полной объективности и компетентности изложения игровые заслуги, как доказательство правдивости, полезности и реальности должны быть известны или доступны.
Тем более "официальным лицом" этого классового раздела.

22 ноя 2010, 18:23

0
"Предлагаю выдвинуть вотум недоверия Верховному Канцлеру Велоруму!" (с)

22 ноя 2010, 18:28

0
Márshall не ведись ) ты отличный модератор который хоть что то делает , и без грязи отвечает на провоцирующие посты готика xD

мне как человеку не игравшему в бэте было интересно почитать хоть что то , чем не чего )

22 ноя 2010, 19:16

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Уверен, что Инфи не упёрлось модераторство.

22 ноя 2010, 19:39
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru