Это старый тултип, на данный момент на бете оно работает так как я описал в первом посте.
p.s. По удалял оффтоп и флуд, по крайней мере на этой странице. Очень недоволен тем что супермодераторы сутками не проверяют жалобы. Жаль что я не могу банить...
Ценность информации в оффтопе и того, что написано в первом посте (обычные тултипы из игры, в которые налито много воды) одинакова. Зачем удалять обычные будничные споры?
22 ноя 2010, 17:14
Marshall
[22.6]
Re: Обзор Воинов с Беты Катаклизма
Gothiques писал(а):
Ценность информации в оффтопе и того, что написано в первом посте одинакова. Зачем удалять обычные будничные споры?
Учитывая, что ты психологически неуравновешен (например, удаление прот гайда в слезах за который тебе, кстати, дали таймкарту), обидчив, некомпетентен как воин, было бы нелогично тебе дать банхаммер.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Márshall писал(а):
Gothiques писал(а):
Ценность информации в оффтопе и того, что написано в первом посте одинакова. Зачем удалять обычные будничные споры?
За тем что таковы правила раздела.
Márshall писал(а):
Я с детства читаю книжки про Добрыню Никитича и Илью Муромца, по этому для меня слово "ВОЙН" звучит гордо и эпичней слова "ВОРРИОР"
Такой пост ты считаешь нормальным, а спор рандомных варов между собой кто из них круче в Дуротаре - нет? В чём разница?
22 ноя 2010, 17:20
Eclipseer
[6.6]
0
Я бы хотел видеть в модераторах нашего раздела Готика или Инфи,но не как не чувака написавшего протгайд=(
Не стоит переводить беседу в приват. Ведь порталом взят курс гласности, общественного мнения и прочей демократии.
Márshall писал(а):
1. Ты не знаешь в каком психологическом состоянии я был когда удалял гайд, так что рассуждать что я делал это в слезах не есть верным. Меня злило количество говна которое изливалось на людей и я не хотел что бы на таком портале был мой гайд. Соотв. после того как портал избавился от говна я готов писать свой гайд дальше. 2. "Некомпетентен как воин" в сравнении с тобой, да. Но ты не один на этом форуме.
Brightersun писал(а):
Представлюсь, я тот человек который написал однажды пвп гайд по прот варам. Так получилось что в силу глупости человеческой я решил удалить свой гайд. Оправдываться не буду, это моя ошибка. Получив ТК за гайд я не имел права его удалять.
Отправлено 22 окт 2010, 22:06
Что произошло 22 откября? Какое говно пропало месяц назад?
Márshall писал(а):
В том что вести беседу вокруг класса "Воин" не запрещено, а сраться и выяснять отношения запрещено.
Процитируй в правилах, где написано что нельзя сраться и выяснять отношения.
грязные трусы наружу, опять разоблачения. то, что отправлено в приват, должно там и оставаться.
22 ноя 2010, 17:46
Kaptoxa
[2.8]
0
Хочу Инфинайта модером! Почему переместили и закрыли мою тему? Обсужденя действий там не было (потому что и действий тогда не было), просто недовольство что модер ноу нейм.
22 ноя 2010, 17:58
Marshall
[22.6]
Kaptoxa писал(а):
Хочу Инфинайта модером! Почему переместили и закрыли мою тему? Обсужденя действий там не было (потому что и действий тогда не было), просто недовольство что модер ноу нейм.
Я не обижусь если с меня снимут модера и отдадут Инфинайту. Нужен был модер, я отозвался помочь. Тема твоя не касалась раздела воинов по этому была перенесена в соотв. раздел, а закрыта она была потому что, - 3.1. Пользователям запрещается публично обсуждать действия модераторов/администраторов, вступать с ними в спор по поводу их служебных обязанностей или действий. Все вопросы обсуждаются только лично с модератором либо с владельцем портала.
22 ноя 2010, 18:03
Kaptoxa
[2.8]
0
Márshall писал(а):
Kaptoxa писал(а):
Я не обижусь если с меня снимут модера и отдадут Инфинайту. Нужен был модер, я отозвался помочь. Тема твоя не касалась раздела воинов по этому была перенесена в соотв. раздел, а закрыта она была потому что, - 3.1. Пользователям запрещается публично обсуждать действия модераторов/администраторов, вступать с ними в спор по поводу их служебных обязанностей или действий.
Все вопросы обсуждаются только лично с модератором либо с владельцем портала.
Так действий то не было, я тебя обсуждал. Если бы я сказал что ты там потер что то или еще что, тогда да, был бы повод. А я фактически спросил кто ты ваще такой? Брал 2600+ и тд. Изложи пожалуйсто, каких рейтингов ты добился за
22 ноя 2010, 18:09
UncleFedor
[19.1]
0
Одного понять не могу...
На портале, который вроде как престижный и планка довольно-таки высока, руководит классовым разделом человек, который написал лишь гайд по протварам и переписал тултипы с беты. В чем вообще суть превью класса, если в нем описаны только абилки (которые все и так знают) и автор сам говорит, что "побегать бг и арены не удалось"? Какова ценность этого материала?
- превью. Спелы, таланты, глифы, механика - все есть. С этой инфой уже можно планировать что-то наперед.
В общем превью написано в стиле на отъебись. Руководитель классового раздела не должен писать обзоры как обычные пользователи.
22 ноя 2010, 18:13
Marshall
[22.6]
Kaptoxa писал(а):
Márshall писал(а):
Kaptoxa писал(а):
Я не обижусь если с меня снимут модера и отдадут Инфинайту. Нужен был модер, я отозвался помочь. Тема твоя не касалась раздела воинов по этому была перенесена в соотв. раздел, а закрыта она была потому что, - 3.1. Пользователям запрещается публично обсуждать действия модераторов/администраторов, вступать с ними в спор по поводу их служебных обязанностей или действий.
Все вопросы обсуждаются только лично с модератором либо с владельцем портала.
Так действий то не было, я тебя обсуждал. Если бы я сказал что ты там потер что то или еще что, тогда да, был бы повод. А я фактически спросил кто ты ваще такой? Брал 2600+ и тд. Изложи пожалуйсто, каких рейтингов ты добился за
Если мои действия не правомерны обратись к Ддуху. Он рассудит. Отчитываться о своих игровых заслугах я не обязан.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
uncle_fedor писал(а):
Одного понять не могу...
На портале, который вроде как престижный и планка довольно-таки высока, руководит классовым разделом человек, который написал лишь гайд по протварам и переписал тултипы с беты. В чем вообще суть превью класса, если в нем описаны только абилки (которые все и так знают) и автор сам говорит, что "побегать бг и арены не удалось"? Какова ценность этого материала?
- превью. Спелы, таланты, глифы, механика - все есть. С этой инфой уже можно планировать что-то наперед.
В общем превью написано в стиле на отъебись. Руководитель классового раздела не должен писать обзоры как обычные пользователи.
Глупо что-то планировать на перед за пол месяца до релиза, когда каждую неделю что то меняется и некоторые абилки работают не полностью. Это больше похоже на информацию для развлечения чем на какой то гайд.
Тогда стоит писать, что это не Обзор Воинов (здесь обзора нет), а топик чистопоржать смотря на переписанные тултипы с беты. Верно?
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Márshall писал(а):
Отчитываться о своих игровых заслугах я не обязан.
Для полной объективности и компетентности изложения игровые заслуги, как доказательство правдивости, полезности и реальности должны быть известны или доступны. Тем более "официальным лицом" этого классового раздела.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.