Воины в Бете [Тема для Флуда]
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
|
22 ноя 2010, 16:20 |
|
|
0
По поводу инер рейджа, хотелось бы обсудить:
|
22 ноя 2010, 16:42 |
|
|
inflame писал(а): Это старый тултип, на данный момент на бете оно работает так как я описал в первом посте. p.s. По удалял оффтоп и флуд, по крайней мере на этой странице. Очень недоволен тем что супермодераторы сутками не проверяют жалобы. Жаль что я не могу банить... |
22 ноя 2010, 17:11 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Ценность информации в оффтопе и того, что написано в первом посте (обычные тултипы из игры, в которые налито много воды) одинакова. Зачем удалять обычные будничные споры?
|
22 ноя 2010, 17:14 |
|
|
Gothiques писал(а): Ценность информации в оффтопе и того, что написано в первом посте одинакова. Зачем удалять обычные будничные споры? За тем что таковы правила раздела. |
22 ноя 2010, 17:16 |
|
0
Márshall писал(а): Жаль что я не могу банить... Учитывая, что ты психологически неуравновешен (например, удаление прот гайда в слезах за который тебе, кстати, дали таймкарту), обидчив, некомпетентен как воин, было бы нелогично тебе дать банхаммер. Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Márshall писал(а): Gothiques писал(а): Ценность информации в оффтопе и того, что написано в первом посте одинакова. Зачем удалять обычные будничные споры? За тем что таковы правила раздела. Márshall писал(а): Я с детства читаю книжки про Добрыню Никитича и Илью Муромца, по этому для меня слово "ВОЙН" звучит гордо и эпичней слова "ВОРРИОР" Такой пост ты считаешь нормальным, а спор рандомных варов между собой кто из них круче в Дуротаре - нет? В чём разница? |
22 ноя 2010, 17:20 |
|
|
0
Я бы хотел видеть в модераторах нашего раздела Готика или Инфи,но не как не чувака написавшего протгайд=(
|
22 ноя 2010, 17:30 |
|
0
Не стоит переводить беседу в приват. Ведь порталом взят курс гласности, общественного мнения и прочей демократии.
Márshall писал(а): 1. Ты не знаешь в каком психологическом состоянии я был когда удалял гайд, так что рассуждать что я делал это в слезах не есть верным. Меня злило количество говна которое изливалось на людей и я не хотел что бы на таком портале был мой гайд. Соотв. после того как портал избавился от говна я готов писать свой гайд дальше. 2. "Некомпетентен как воин" в сравнении с тобой, да. Но ты не один на этом форуме. Brightersun писал(а): Представлюсь, я тот человек который написал однажды пвп гайд по прот варам. Так получилось что в силу глупости человеческой я решил удалить свой гайд. Оправдываться не буду, это моя ошибка. Получив ТК за гайд я не имел права его удалять. Отправлено 22 окт 2010, 22:06 Что произошло 22 откября? Какое говно пропало месяц назад? Márshall писал(а): В том что вести беседу вокруг класса "Воин" не запрещено, а сраться и выяснять отношения запрещено. Процитируй в правилах, где написано что нельзя сраться и выяснять отношения. Добавлено спустя 56 секунд: Eclipseer писал(а): не чувака написавшего протгайд=( Плюсик за Инфи. |
22 ноя 2010, 17:33 |
|
|
Мне с тобой обсуждать нечего.
|
22 ноя 2010, 17:38 |
|
0
Получается, что ты ещё некомпетентен не только как вар, но и как модератор?
Жаль, а такой атмосферный раздел был! |
22 ноя 2010, 17:46 |
|
<Козацька Сотня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1545 3х3: 192 |
0
грязные трусы наружу, опять разоблачения.
то, что отправлено в приват, должно там и оставаться. |
22 ноя 2010, 17:46 |
|
|
0
Хочу Инфинайта модером! Почему переместили и закрыли мою тему? Обсужденя действий там не было (потому что и действий тогда не было), просто недовольство что модер ноу нейм.
|
22 ноя 2010, 17:58 |
|
|
Kaptoxa писал(а): Хочу Инфинайта модером! Почему переместили и закрыли мою тему? Обсужденя действий там не было (потому что и действий тогда не было), просто недовольство что модер ноу нейм. Я не обижусь если с меня снимут модера и отдадут Инфинайту. Нужен был модер, я отозвался помочь. Тема твоя не касалась раздела воинов по этому была перенесена в соотв. раздел, а закрыта она была потому что, - 3.1. Пользователям запрещается публично обсуждать действия модераторов/администраторов, вступать с ними в спор по поводу их служебных обязанностей или действий. Все вопросы обсуждаются только лично с модератором либо с владельцем портала. |
22 ноя 2010, 18:03 |
|
|
0
Márshall писал(а): Kaptoxa писал(а): Хочу Инфинайта модером! Почему переместили и закрыли мою тему? Обсужденя действий там не было (потому что и действий тогда не было), просто недовольство что модер ноу нейм. Я не обижусь если с меня снимут модера и отдадут Инфинайту. Нужен был модер, я отозвался помочь. Тема твоя не касалась раздела воинов по этому была перенесена в соотв. раздел, а закрыта она была потому что, - 3.1. Пользователям запрещается публично обсуждать действия модераторов/администраторов, вступать с ними в спор по поводу их служебных обязанностей или действий. Все вопросы обсуждаются только лично с модератором либо с владельцем портала. Так действий то не было, я тебя обсуждал. Если бы я сказал что ты там потер что то или еще что, тогда да, был бы повод. А я фактически спросил кто ты ваще такой? Брал 2600+ и тд. Изложи пожалуйсто, каких рейтингов ты добился за |
22 ноя 2010, 18:09 |
|
|
0
Одного понять не могу...
На портале, который вроде как престижный и планка довольно-таки высока, руководит классовым разделом человек, который написал лишь гайд по протварам и переписал тултипы с беты. В чем вообще суть превью класса, если в нем описаны только абилки (которые все и так знают) и автор сам говорит, что "побегать бг и арены не удалось"? Какова ценность этого материала? В общем превью написано в стиле на отъебись. Руководитель классового раздела не должен писать обзоры как обычные пользователи. |
22 ноя 2010, 18:13 |
|
|
Kaptoxa писал(а): Márshall писал(а): Kaptoxa писал(а): Хочу Инфинайта модером! Почему переместили и закрыли мою тему? Обсужденя действий там не было (потому что и действий тогда не было), просто недовольство что модер ноу нейм. Я не обижусь если с меня снимут модера и отдадут Инфинайту. Нужен был модер, я отозвался помочь. Тема твоя не касалась раздела воинов по этому была перенесена в соотв. раздел, а закрыта она была потому что, - 3.1. Пользователям запрещается публично обсуждать действия модераторов/администраторов, вступать с ними в спор по поводу их служебных обязанностей или действий. Все вопросы обсуждаются только лично с модератором либо с владельцем портала. Так действий то не было, я тебя обсуждал. Если бы я сказал что ты там потер что то или еще что, тогда да, был бы повод. А я фактически спросил кто ты ваще такой? Брал 2600+ и тд. Изложи пожалуйсто, каких рейтингов ты добился за Если мои действия не правомерны обратись к Ддуху. Он рассудит. Отчитываться о своих игровых заслугах я не обязан. Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: uncle_fedor писал(а): Одного понять не могу... На портале, который вроде как престижный и планка довольно-таки высока, руководит классовым разделом человек, который написал лишь гайд по протварам и переписал тултипы с беты. В чем вообще суть превью класса, если в нем описаны только абилки (которые все и так знают) и автор сам говорит, что "побегать бг и арены не удалось"? Какова ценность этого материала? В общем превью написано в стиле на отъебись. Руководитель классового раздела не должен писать обзоры как обычные пользователи. Глупо что-то планировать на перед за пол месяца до релиза, когда каждую неделю что то меняется и некоторые абилки работают не полностью. Это больше похоже на информацию для развлечения чем на какой то гайд. |
22 ноя 2010, 18:14 |
|
0
Тогда стоит писать, что это не Обзор Воинов (здесь обзора нет), а топик чистопоржать смотря на переписанные тултипы с беты.
Верно? Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Márshall писал(а): Отчитываться о своих игровых заслугах я не обязан. Для полной объективности и компетентности изложения игровые заслуги, как доказательство правдивости, полезности и реальности должны быть известны или доступны. Тем более "официальным лицом" этого классового раздела. |
22 ноя 2010, 18:23 |
|
|
0
"Предлагаю выдвинуть вотум недоверия Верховному Канцлеру Велоруму!" (с)
|
22 ноя 2010, 18:28 |
|
|
0
Márshall не ведись ) ты отличный модератор который хоть что то делает , и без грязи отвечает на провоцирующие посты готика xD
мне как человеку не игравшему в бэте было интересно почитать хоть что то , чем не чего ) |
22 ноя 2010, 19:16 |
|
|
0
Уверен, что Инфи не упёрлось модераторство.
|
22 ноя 2010, 19:39 |
|