Автор |
Сообщение |
Xacc
[2.7]
|
0
Re: Обзор Воинов с Беты Катаклизма
Многие не играли в бете, им интересно бы было это почитать. К тому же, он указал причину, по которой не смог поиграть арену/бг. Уверен, он дополнит этот гайд. p.s а отчитываться перед вами он и правда не должен.
|
22 ноя 2010, 20:21 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Apostl2005 писал(а): Народ скажите плз - оч интересно. Талант на бесплатные крики распространяется пирсинг хоул ?
Проверил, пирсинг с ним бесплатный.
|
22 ноя 2010, 20:54 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Gothiques писал(а): Márshall писал(а): Жаль что я не могу банить...
Учитывая, что ты психологически неуравновешен (например, удаление прот гайда в слезах за который тебе, кстати, дали таймкарту), обидчив, некомпетентен как воин, было бы нелогично тебе дать банхаммер. он вроде в эмо энрейдже выпилил пол форума БК.
|
23 ноя 2010, 08:24 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Зевсо писал(а): Gothiques писал(а): Márshall писал(а): Жаль что я не могу банить...
Учитывая, что ты психологически неуравновешен (например, удаление прот гайда в слезах за который тебе, кстати, дали таймкарту), обидчив, некомпетентен как воин, было бы нелогично тебе дать банхаммер. он вроде в эмо энрейдже выпилил пол форума БК. Не удивлён.
|
23 ноя 2010, 13:11 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Gothiques писал(а): Зевсо писал(а): Gothiques писал(а): Márshall писал(а): Жаль что я не могу банить...
Учитывая, что ты психологически неуравновешен (например, удаление прот гайда в слезах за который тебе, кстати, дали таймкарту), обидчив, некомпетентен как воин, было бы нелогично тебе дать банхаммер. он вроде в эмо энрейдже выпилил пол форума БК. Не удивлён. Информация не полностью верна. По этому распространять её не нужно.
|
23 ноя 2010, 13:16 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Márshall писал(а): Информация не полностью верна.
Примерно, как тут? Цитата: Márshall писал(а): 1. Ты не знаешь в каком психологическом состоянии я был когда удалял гайд, так что рассуждать что я делал это в слезах не есть верным. Меня злило количество говна которое изливалось на людей и я не хотел что бы на таком портале был мой гайд. Соотв. после того как портал избавился от говна я готов писать свой гайд дальше. 2. "Некомпетентен как воин" в сравнении с тобой, да. Но ты не один на этом форуме.
Brightersun писал(а): Представлюсь, я тот человек который написал однажды пвп гайд по прот варам. Так получилось что в силу глупости человеческой я решил удалить свой гайд. Оправдываться не буду, это моя ошибка. Получив ТК за гайд я не имел права его удалять.
Отправлено 22 окт 2010, 22:06Что произошло 22 откября? Какое говно пропало месяц назад? Посты настойчиво прошу не удалять.
|
23 ноя 2010, 13:23 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Gothiques писал(а): Márshall писал(а): Информация не полностью верна.
Примерно, как тут? Цитата: Márshall писал(а): 1. Ты не знаешь в каком психологическом состоянии я был когда удалял гайд, так что рассуждать что я делал это в слезах не есть верным. Меня злило количество говна которое изливалось на людей и я не хотел что бы на таком портале был мой гайд. Соотв. после того как портал избавился от говна я готов писать свой гайд дальше. 2. "Некомпетентен как воин" в сравнении с тобой, да. Но ты не один на этом форуме.
Brightersun писал(а): Представлюсь, я тот человек который написал однажды пвп гайд по прот варам. Так получилось что в силу глупости человеческой я решил удалить свой гайд. Оправдываться не буду, это моя ошибка. Получив ТК за гайд я не имел права его удалять.
Отправлено 22 окт 2010, 22:06Что произошло 22 откября? Какое говно пропало месяц назад? Посты настойчиво прошу не удалять. Договорились. Форум был не нужен БК(Культ Кнута, на то время) и гильдия развалилась и переехала на СД для создания другой гильдии и другого форума (без моего участия) по этому форум был удален в силу его ненадобности. То что многие из этого сделали представление я не удивлюсь, народ любит драмы, по этому что они хотели увидеть то они и увидели. Ну и для тех кто любит придумать истории то могу добавить что я еще был владельцем БКшной вентрилы, придумайте еще историю и про неё, что я в слезах убегая из БК удалил и её.
|
23 ноя 2010, 13:31 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Спасибо, Готик.
|
23 ноя 2010, 13:33 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Соотв. если в течении этих суток больше ни каких вопросов по бете затронуто не будет, и ув. коммьюнити будет интересоваться только моей персоной то тему я перенесу во флуд, дабы не нарушать правила раздела. Тем более дополнить обзор я уже не смогу, завтра бета закрывается.
|
23 ноя 2010, 13:35 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Márshall писал(а): дабы не нарушать правила раздела
Правила раздела не нарушаются :) Спасибо за ответ!
|
23 ноя 2010, 13:38 |
|
|
Infinitized
[0.2]
|
0
Я слышал Лехавоен настойчиво просится в модераторы.
|
23 ноя 2010, 17:53 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Márshall писал(а): Apostl2005 писал(а): Народ скажите плз - оч интересно. Талант на бесплатные крики распространяется пирсинг хоул ?
Проверил, пирсинг с ним бесплатный. Это ТТ. Наверняка баг.
|
23 ноя 2010, 17:57 |
|
|
Infinitized
[0.2]
|
0
Наверняка дибилоид
|
23 ноя 2010, 18:31 |
|
|
2rbo
[0.1]
|
0
Márshall писал(а): Договорились. Форум был не нужен БК( Культ Кнута, на то время) и гильдия развалилась и переехала на СД для создания другой гильдии и другого форума (без моего участия) по этому форум был удален в силу его ненадобности. То что многие из этого сделали представление я не удивлюсь, народ любит драмы, по этому что они хотели увидеть то они и увидели. Ну и для тех кто любит придумать истории то могу добавить что я еще был владельцем БКшной вентрилы, придумайте еще историю и про неё, что я в слезах убегая из БК удалил и её.
Культ Кнута ни куда не переезжал, он и был создан на СД. Форум был довольно живой и посещаемый. Выпилил ты его после своего очередного психа (о боже как же ты доставал , когда зайдя в игру начинал эморейджить, что в шторме урки, почему никто не дефит, давайте что то делать. где пвп и т.д. мол вы же пвп гильда) Потом вернулся Свуй, и КК распалась, но это уже другая история.
|
24 ноя 2010, 09:41 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
2rbo писал(а): Márshall писал(а): Договорились. Форум был не нужен БК( Культ Кнута, на то время) и гильдия развалилась и переехала на СД для создания другой гильдии и другого форума (без моего участия) по этому форум был удален в силу его ненадобности. То что многие из этого сделали представление я не удивлюсь, народ любит драмы, по этому что они хотели увидеть то они и увидели. Ну и для тех кто любит придумать истории то могу добавить что я еще был владельцем БКшной вентрилы, придумайте еще историю и про неё, что я в слезах убегая из БК удалил и её.
Культ Кнута ни куда не переезжал, он и был создан на СД. Форум был довольно живой и посещаемый. Выпилил ты его после своего очередного психа (о боже как же ты доставал , когда зайдя в игру начинал эморейджить, что в шторме урки, почему никто не дефит, давайте что то делать. где пвп и т.д. мол вы же пвп гильда) Потом вернулся Свуй, и КК распалась, но это уже другая история. Ты вобще рандомный рак который вступил за неделю до моего лива. Ты бы не позорился и не выдвигал такие абсурдные версии. Вобщем мне это изрядно надоело, тему переношу в флуд. Если кто хочет разобраться и узнать как "все было" то соберите меня, напалма, конро в венте. Устраивать тут загадки и выворачивать трусы на изнанку я не хочу.
|
24 ноя 2010, 12:56 |
|
|
2rbo
[0.1]
|
0
Márshall писал(а): Ты вобще рандомный рак который вступил за неделю до моего лива. Ты бы не позорился и не выдвигал такие абсурдные версии. Вобщем мне это изрядно надоело, тему переношу в флуд. Если кто хочет разобраться и узнать как "все было" то соберите меня, напалма, конро в венте. Устраивать тут загадки и выворачивать трусы на изнанку я не хочу.
Давай я выверну. Держи, вставь в рамочку #794
|
24 ноя 2010, 13:34 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Re: Воины в Бете [Тема для Флуда]
Спасибо, мне теперь не придется все это пересказывать. Пусть читают оригинал кому интересно.
|
24 ноя 2010, 14:37 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
2rbo писал(а): Márshall писал(а): Ты вобще рандомный рак который вступил за неделю до моего лива. Ты бы не позорился и не выдвигал такие абсурдные версии. Вобщем мне это изрядно надоело, тему переношу в флуд. Если кто хочет разобраться и узнать как "все было" то соберите меня, напалма, конро в венте. Устраивать тут загадки и выворачивать трусы на изнанку я не хочу.
Давай я выверну. Держи, вставь в рамочку #635 Уже после первых предложений сразу ясно - стена эмокрая.
|
25 ноя 2010, 01:46 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Re: Воины в Бете [Тема для Флуда]
Бич из треда негодуе
|
25 ноя 2010, 01:48 |