Автор |
Сообщение |
Горрык
|
0
Re: Воин - кто интеренсее?
на 85 у роги та же хунта будет с пассивным авойдансем? Или все таки до разумных значений опустится?
|
30 ноя 2010, 13:32 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
на бете было около 20% доджа в синем сете.
|
30 ноя 2010, 14:37 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
mr.Muscular писал(а): Redwatchdog писал(а): Eclipseer писал(а): да нет к примеру если у роги нету тринка и получилось цепт сделать то врубаеться рекла+дедли клам и....пацан поехал за цепт+кнокбек.
подскажи, что прожимается в это время и из какой стойки, всю серию, если не трудно, включая стенсденс.p.s. Кстати, сделал, как где-то обсуждалось Готиком, макро на клив+свипы - даже у меня кпд значительно вырос! очень эффективно. Особенно, если дедли калм врубать :О Berserker stance ->reckl_а+DC -> intercept -> HS; MS; HS -> Arms stance -> rend+OP -> throwdown -> MS и спам экзика Тринкет интерцепта и дизарм.
|
30 ноя 2010, 15:10 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Вобщето мы говрим про ситуацию когад рогуй без тринкета(многие сливают на фир)
|
30 ноя 2010, 15:35 |
|
|
Furred
|
0
В таком случае тринкет фира и блайнд, рестелс и превед Судя по комбат логу при спаме стоек автоатак не проходит. Это тоже моя кора?
|
30 ноя 2010, 16:15 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Бш - канцеал аура - цепт - по ебалу
|
30 ноя 2010, 17:05 |
|
|
Furred
|
0
Из блайнда-то БШ?
|
30 ноя 2010, 17:55 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Я повторюсь наверно на Ревущем Форде особенные роги.
|
30 ноя 2010, 18:17 |
|
|
Furred
|
0
Ты, друг, не "повторяйся", а как-то аргументируй свой теорикрафт.... Как только виднеется "красная рожа дворфа" над твоим чаром - делается тринкваниш или тринкблайнд - иничивонесделать, если рога неолень... По-сути на одинаковом уровне игры и спланировать что-то, что приведет к победе невозможно, так что спор ниочем.
|
30 ноя 2010, 18:21 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Изначально обсуждалось ситуация:
Рог без тринки получает цепт+троудаун,а перешло всё в йух пойми что.
|
30 ноя 2010, 18:58 |
|
|
Furred
|
0
Eclipseer писал(а): Изначально обсуждалось ситуация:
Проглядел я начальное обсуждение или не придал ему значение эт уже ситуации не изменит , но на что рога потратит тринку? На фир? Врятле - думаю тринковаться будет всегда либо цепт либо тд.
|
30 ноя 2010, 19:01 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Имхо, рог без тринки получает цепт+троудаун - это поездочка под конец троудауна, а то и раньше!
|
30 ноя 2010, 19:05 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Xenopwnz писал(а): Имхо, рог без тринки получает цепт+троудаун - это поездочка под конец троудауна, а то и раньше!
В катаклизме все измениться. Там уже и тучка будет, и другие сейвы.
|
30 ноя 2010, 19:36 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Furred писал(а): Eclipseer писал(а): Изначально обсуждалось ситуация:
Проглядел я начальное обсуждение или не придал ему значение эт уже ситуации не изменит , но на что рога потратит тринку? На фир? Врятле - думаю тринковаться будет всегда либо цепт либо тд. Если он не потринкует фир то получит чард+хамстринг,что в данный момент иза отсутствия пирсинга очень ок Часто отходя после фира на радиус чарджа роги тринковали фир и получали Чардж+Кнокбек
|
30 ноя 2010, 19:38 |
|
|
Furred
|
0
Лучше получить чардж + хармстинг и продолжать наминать щщи LIKE A BOSS под эвейженом, чем в лицо тд (не имея тринки) и бежать с кладбона.
|
30 ноя 2010, 19:40 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Ты меня так бесиш,вар в мили передамаживает рогу не зависимо от эвэйженов и хуйженов.
|
30 ноя 2010, 19:47 |
|
|
Quixlol
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1643
2х2: 1685
3х3: 2405
|
0
|
30 ноя 2010, 19:50 |
|
|
Furred
|
0
Ты, главное, не бесись Эвейжн в мили даст роге спокойный рестелс (ренд-то неповесить) и возможность самому вести дуэль, а не стараться выжить... Оверы после доджей не дадут тебе передамагать рогу... Уже как минимум 2 недели не дают
|
30 ноя 2010, 19:51 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Если рога под хастрингом и бьёт в лицо,а бить он может только Хемо который дамажит по 2к,то даже под Эвагой он получает 3.14ды.
|
30 ноя 2010, 20:08 |
|
|
Furred
|
0
т.е. ШС тоже нельзя юзать?
|
30 ноя 2010, 20:13 |
|