Воин - кто интереснее?
Воин - кто интереснее?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Крабиксер, забей, пвешник это особенный склад ума. Мне 2-3 недели назад одно животное с шм жаловалось, что шп варом не убить. Тут схожий случай.
|
30 ноя 2010, 20:14 |
|
|
0
Почему так мало?
|
30 ноя 2010, 20:15 |
|
|
0
рак мозга
|
30 ноя 2010, 20:17 |
|
|
0
Зевсо писал(а): Крабиксер, забей, пвешник это особенный склад ума. Мне 2-3 недели назад одно животное с шм жаловалось, что шп варом не убить. Тут схожий случай. От скажи мне, если ты такой крутой вар и дуэлишься с таким же крутым рогой, что ему мешает сделать ШС и уйти в 5-8 кайт (пирсинга нету), сделать рестелс (на нем ведь ренда тоже нету! эвейжн) после чего открыться и насувать тебе целую жопу писек, а? Та же самая теория что и предыдущие 2-3 страницы - что не так? Возможно - возможно. |
30 ноя 2010, 20:25 |
|
|
Furred писал(а): Зевсо писал(а): Крабиксер, забей, пвешник это особенный склад ума. Мне 2-3 недели назад одно животное с шм жаловалось, что шп варом не убить. Тут схожий случай. От скажи мне, если ты такой крутой вар и дуэлишься с таким же крутым рогой, что ему мешает сделать ШС и уйти в 5-8 кайт (пирсинга нету), сделать рестелс (на нем ведь ренда тоже нету! эвейжн) после чего открыться и насувать тебе целую жопу писек, а? Та же самая теория что и предыдущие 2-3 страницы - что не так? Возможно - возможно. Не разрушай пжлст мой юношеский мозг такими высказываниями. |
30 ноя 2010, 20:32 |
|
|
0
Я не буду с тобой спорить потому что ты человек с особенным складом ума. И если эклипсер говорит так, значит так и есть, у него не тысяча, и не десять тысяч сыгранных дуэлей, а ты 2 года не знал, что рага генерируется с ударов в абсорб. Ничего личного.
|
30 ноя 2010, 20:36 |
|
|
0
Не знание о генерации раги в абсорб не делает мне чести, но и не мешала дуэлиться с рогами. Играя и на Гордунни и на СД мне приходилось дуэлиться с хорошими игроками. Если верить всему, что говорят, и не верить самому себе = то превратишься в
|
30 ноя 2010, 20:42 |
|
<Фактор Х> Сервер: Свежеватель Душ |
0
mr.Muscular писал(а): Redwatchdog писал(а): Eclipseer писал(а): да нет к примеру если у роги нету тринка и получилось цепт сделать то врубаеться рекла+дедли клам и....пацан поехал за цепт+кнокбек. подскажи, что прожимается в это время и из какой стойки, всю серию, если не трудно, включая стенсденс. p.s. Кстати, сделал, как где-то обсуждалось Готиком, макро на клив+свипы - даже у меня кпд значительно вырос! очень эффективно. Особенно, если дедли калм врубать :О спасибо, записал на бумажечку. Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Furred писал(а): Ты, главное, не бесись Эвейжн в мили даст роге спокойный рестелс (ренд-то неповесить) |
30 ноя 2010, 20:51 |
|
|
0
|
30 ноя 2010, 21:05 |
|
|
0
Каким блеа образом рога может рестелснуться в 5-8 зоне, когда у тебя есть (ВНИМАНИЕ, СПОЙЛЕРЫ ДЛЯ ПВЕШНИКОВ) - Thrown, у которого дистанция 5+ ярдов, и Демошаут, у которого радиус 10.
И, если уж на то пошло, любому нормальному рогую наплевать на ренд, если он хочет сделать рестелс-опенер сразу, потому что между тиками дотов (СПОЙЛЕР ДЛЯ ПВЕШНИКОВ #2) можно рестелситься! Они не действуют как фейри файр друдов. Ревущий фьорд, ога. |
30 ноя 2010, 21:11 |
|
|
0
Ваниш (5-8 для того, чтобы прошел Дипвоундс \ хармстинг)
|
30 ноя 2010, 21:13 |
|
|
0
Furred писал(а): Ваниш (5-8 для того, чтобы прошел Дипвоундс \ хармстинг) (СПОЙЛЕР ДЛЯ ПВЕШНИКОВ #3) Ваниш сейчас 3 секунды (5 секунд с глифом) не ломается шаутами/дотами/ничем аще. Ревущий фьорд А особо адекватные роги с хорошим пингом и раньше могли делать ваниш-ЧШ и под ваундами, там 1 сек зазор целый. |
30 ноя 2010, 21:16 |
|
|
0
Плохой ваниш, очень плохой ваниш....
Предлагаю тебе РФ в подпись сунуть, чо. |
30 ноя 2010, 21:18 |
|
|
0
Предлагаю тебе проспаться. Столько раз обосраться за вечер это надо уметь.
|
30 ноя 2010, 21:20 |
|
|
0
Цитата: и Демошаут, у которого радиус 10. 15, с глифом 21. И за 0 раги если взят талант. П.с.: никакой рога, ни на какой 5-8 ярд зоне не сделает ресет в дуэли, если конечно вар не приконектился поиграть в вов с денди. п.п.с.: И да только что позвонили близарды и сказали: "Имеются проблемы с игроками, играющими классом Воин на сервере Ревущий Фьорд, деморализующий крик для них отключен, чардж и интерцепт не работают, а мортал страйк дамажит себя и лечит врагов, так же при ударах ярость не прибавляется, а убавляется. Мы работаем над этим и постараемся исправить это в ближайшие 5 лет" Так что хорош на пасана наезжать!1 |
01 дек 2010, 00:44 |
|
|
0
Вы там, когда постите свой треш, не читая мой, не захлебываетесь слюной-то? Я ведь уточнил, что кайт на 5-8 лишь чтобы избавиться от тиков ДоТ-а и хармстинга или у вас больки в голове?
|
01 дек 2010, 01:12 |
|
|
0
Furred писал(а): Вы там, когда постите свой треш, не читая мой, не захлебываетесь слюной-то? Я ведь уточнил, что кайт на 5-8 лишь чтобы избавиться от тиков ДоТ-а и хармстинга или у вас больки в голове? Чувак на твоей аватарке круче, адекватнее, и лучше играет варом, чем ты. |
01 дек 2010, 01:18 |
|
|
0
Ты в него влюбился?
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды: с гилфом 15 |
01 дек 2010, 01:20 |
|
|
0
Márshall писал(а): Furred писал(а): Зевсо писал(а): Крабиксер, забей, пвешник это особенный склад ума. Мне 2-3 недели назад одно животное с шм жаловалось, что шп варом не убить. Тут схожий случай. От скажи мне, если ты такой крутой вар и дуэлишься с таким же крутым рогой, что ему мешает сделать ШС и уйти в 5-8 кайт (пирсинга нету), сделать рестелс (на нем ведь ренда тоже нету! эвейжн) после чего открыться и насувать тебе целую жопу писек, а? Та же самая теория что и предыдущие 2-3 страницы - что не так? Возможно - возможно. Не разрушай пжлст мой юношеский мозг такими высказываниями. тут я тоже выпал |
01 дек 2010, 07:52 |
|
<Фактор Х> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Furred писал(а): Вы там, когда постите свой треш, не читая мой, не захлебываетесь слюной-то? Я ведь уточнил, что кайт на 5-8 лишь чтобы избавиться от тиков ДоТ-а и хармстинга или у вас больки в голове? нехорошо врать. ты говорил, что кайт нужен для рестелса-опенера. |
01 дек 2010, 12:06 |
|