Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Droy писал(а): Сержео писал(а): Metlhard писал(а): По поводу ГКД на хамстринг, что было 10 лет назад, к тому и вернулись, почему бы и нет.
Не знаю, вроде подрезы 15 сек висели тогда, я уже не помню. Вот тоже не помню сколько точно висел, но сейчас же я попытался побить мага который со спамом "lol" просто упрыгивал от меня ногами из милиренджа, хармстинг висел на нем 5 секунд. Но если на момент забыть про конченого овоща со способностью кайтить как в катаклизме, то даже на стоячей цели я обязан каждые 5 секунд терять способность наносящию урон. Кстати кто вкурсе, пока двойку отыгрывал то встретил палвара играя в рдрувар, проблема в том что по итогу боя вар надамажил 12 лямов а я 6 лямов, одинаковый аптайм на цели был. Может я что то ещё упустил и теперь стандартный билд не актуален? До патче не было проблемы передамажить рандом вара на арене. Играя в Рдру вар наверняка брал дабл чардж а станил пал. Имея дабл чардж он естественно плотнее сидел на цели и имел постоянный аптайм колоса так как он откатывается с чарджа. Вот все го то , добавь кд на подрезание, вроде бы ни велика беда, а вон оно как режет дамаг. Подсчитал бы кто, я думаю из за гкд суммарно процентов на 5-10 порезался дамаг в армсе ((( |
26 окт 2016, 20:42 |
|
<Поднимите мне бороду> Сервер: Razuvious |
0
Narter писал(а): Droy писал(а): Сержео писал(а): Metlhard писал(а): По поводу ГКД на хамстринг, что было 10 лет назад, к тому и вернулись, почему бы и нет.
Не знаю, вроде подрезы 15 сек висели тогда, я уже не помню. Вот тоже не помню сколько точно висел, но сейчас же я попытался побить мага который со спамом "lol" просто упрыгивал от меня ногами из милиренджа, хармстинг висел на нем 5 секунд. Но если на момент забыть про конченого овоща со способностью кайтить как в катаклизме, то даже на стоячей цели я обязан каждые 5 секунд терять способность наносящию урон. Кстати кто вкурсе, пока двойку отыгрывал то встретил палвара играя в рдрувар, проблема в том что по итогу боя вар надамажил 12 лямов а я 6 лямов, одинаковый аптайм на цели был. Может я что то ещё упустил и теперь стандартный билд не актуален? До патче не было проблемы передамажить рандом вара на арене. Играя в Рдру вар наверняка брал дабл чардж а станил пал. Имея дабл чардж он естественно плотнее сидел на цели и имел постоянный аптайм колоса так как он откатывается с чарджа. Я вкурсе на счет дабл чарджа, до патча даже при таком раскладе как ты говоришь, не было такой разницы в уроне от слова вообще. |
26 окт 2016, 20:49 |
|
0
П.с отбой, это походу у меня именно в двойке какие то личные проблемы, в тройке урон полностью устраивает. |
26 окт 2016, 22:28 |
|
|
1
боже как я сгорел сегодня, пвп для меня сдохло давно но теперь от него еще и разит пиздец, даже по фану гоняя я фана не получаю совсем. |
27 окт 2016, 02:00 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Kaptoxa писал(а): мортал чуть хуже
Мутики за счёт этого грёбанного минус хила + дамага становятся просто лютой имбой и мастхевом в любом сетапе где нужен мили. Сейчас играл 3х3 ммр скачет 2к-2.1 так вот после патча набежили рого-дк и подобный рого-мили шлак + дестракты повылезали. На фоне роги конечно вар смотрится блекло, нет ничего такого чего не имеет рога, только у вара это всё похуже. Да чё там говорить энх терь больший вар чем сам вар, вон даже чарж есть. Эффект -хила надо вообще выпиливать из игры и уже от этого дела балансить и вара и рогу. |
27 окт 2016, 06:32 |
|
|
0
Kaptoxa писал(а): боже как я сгорел сегодня, пвп для меня сдохло давно но теперь от него еще и разит пиздец, даже по фану гоняя я фана не получаю совсем.
такая же фигня |
27 окт 2016, 08:08 |
|
|
0
а я думал только у меня такая фигня. хотя возможно дело не только в самой игре, но и в том что ушли люди с которыми раньше играли. а вчера вообще бред полвечера стоял в лфг не мог найти на кап напарников тупо онли ддшеры. причем я с самого начала пошел с монком хилом и шоменом, но монк сначала зашел на арену, потом ливнул, потом ливнул пати. |
27 окт 2016, 09:13 |
|
|
0
Ходить 10 побед варом каждую неделю это теперь то же самое что ебать самого себя в жопу. Интересно какой сын сифилёзной шлюхи придумал дать хиломонкам такую мобильность. Ажтрисёт... |
27 окт 2016, 15:04 |
|
|
0
Как хорошо что монка качнуть успел и в афк знание артефакта качал.. |
27 окт 2016, 16:27 |
|
|
0
а кто из хилов в 2ке сейчас топ? |
27 окт 2016, 16:50 |
|
|
0
|
27 окт 2016, 18:04 |
|
|
0
один из самых даунских патчей. если раньше я мог сидеть и резать слабых магов монков и друидов то сейчай даже это отобрали. |
27 окт 2016, 21:04 |
|
|
0
вот до чего довели меня близы, человека игравшего онли варом с 3тьего сезона |
28 окт 2016, 01:49 |
|
|
0
кину приглашение на х3, качнуть не воина xD |
28 окт 2016, 01:50 |
|
0
Speedq писал(а): Начиная с катаклизма, с момента когда воина понерфили я прокачал с пару тройку таких классов, дк/рог/энх/ферал. И каждый раз после капа уровня бросал, не могу чисто морально играть на другом классе. Щас вот сурв заинтересовал, неплохо сделанный спек который не взрывает все подрят но и не лососирует, возможно он заменит вара на время. |
28 окт 2016, 02:08 |
|
|
0
|
01 ноя 2016, 08:10 |
|
|
0
а вару реворк нужен,а не мини бафы |
01 ноя 2016, 09:01 |
|
|
0
ну вообще, конечно, это выглядит, как плевок в лицо, но дамага у вара итак было достаточно, и было 2 бафа дамага подряд. Сейчас вылезет пару турбо/тсг или еще чегонибудь, где вару особо не нужно "утилити" и будет очередной нерф =). также с ВВ монками. вроде бы было все ок, сидели, играли. Апнули фрост дк, ретарды повылазили, в итоге:
|
01 ноя 2016, 09:35 |
|
|
0
enyo писал(а):
лол. так и знал что они так сделают. не хватает контрмобильности? апнем дамаг! вот изза подобных решений баланса в игре никогда не будет. enyo писал(а): ну вообще, конечно, это выглядит, как плевок в лицо, но дамага у вара итак было достаточно, и было 2 бафа дамага подряд. Сейчас вылезет пару турбо/тсг или еще чегонибудь, где вару особо не нужно "утилити" и будет очередной нерф =). также с ВВ монками. вроде бы было все ок, сидели, играли. Апнули фрост дк, ретарды повылазили, в итоге:
ну так то у монков был ебанутейший дамаг и в 2х2 монко дц дегенераты имели около +200/300 рейта от своего законного. но дк и правда баффнули незаслуженно.
|
01 ноя 2016, 09:37 |
|
|
0
Охх только на фурика персел, в двушке можно ломать кабины к хуям, так теперь точно завтра на врыв пойду. И да, фурик живет и хилится и ебашит. Но в тройке могут забрать пока надо траить. |
01 ноя 2016, 15:01 |
|