Автор |
Сообщение |
Kromwel
[7.5]
|
0
Воин в Legion
Хомячок, чтобы тебя окончательно торкнуло, лови цитатку из гайда лучшего ресторшамана ВОТЛКА:
Dord писал(а):
С воздушным тотемом лучше всего ставить граундинг по кд - поверьте, вы выиграете от этого гораздо больше, чем потеряете. Заморачиваться на всякие виндфури не стоит.
Вот были времена, вот был скилл!
Suslik писал(а):
как раз в втлк контркомпинг был в гораздо меньшей степени, чем в последующих аддонах. Да, мб он был, но в основном контрился аутплеем. В принципе многие и сейчас это показывают, но зависимость от сетапа в целом стала сильнее.
Нет
Suslik писал(а):
воронку забыл. друид зашел в толпу поставил воронку и блинканулся за колонну в мишку. этого достаточно чтобы не умереть от 1 вара.
Да воронка отлично заходит друиду, а то какой смысл от блинка, если даун тутже тебя настигнет?
Хотя и так скорее всего дружок даун притянет, но всёравно ПЕРЕАПАННЫЕ ПУШИСТЫЕ ПИДРИЛЫ
Suslik писал(а):
вот поэтому я и говорю что мне не нравится сама механика монка, равно как и всяких демонхантеров и прочих скакунов. их намного труднее балансировать, чем другие классы с привычной механикой. у близов по крайней мере так себе получается пока что.
А монкам не нравится тупой даун милишник, который с красными глазами бежим его вбивать в землю, и считает, чт оесли монк может убежать, то СРОЧНО НЕРФИТЬ КАК ТАК-ТО ЯЖВЖАТЬХОЧУ
Suslik писал(а):
видишь ли в чем дело ты привязываешься к рейтингу
Всегда единственной обьективной оценкой баланса на арене будет кол-во спеков на глад рейте, всё остальное тлён.
|
02 ноя 2016, 12:06 |
|
|
haukethecat
[2.7]
|
0
Воин в Legion
с этими патчевыми каруселями гладами станут все, то одно апнут, то другое.
ждём своей очереди господа)
|
02 ноя 2016, 12:33 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Воин в Legion
Определяющая, конечная стадия сезона наверянка будет уже без каруселей, да и планка глада скорее всего будет 2800+
|
02 ноя 2016, 12:40 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Воин в Legion
Если честно мне ненравиться баланс. Всё таки ваншотающие мрази и рандом проки очень сильно разноображивают арену. Прям вот ну ПРОКНУЛО, никогда не прокало а тут на тебе, встряхивает, и заставляет быстро соображать.
Ато как то вяло, предсказуеммо. Вот щас рога даёт стан и если он нажмёт вендетту, то я сдохну, если нет выживу и можно не просить напарника помочь.
|
02 ноя 2016, 12:44 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Воин в Legion
Kromwel писал(а):
Я прям вижу как сейчас взорвётся комок меха от диссонанса
да неособо я просто мнение спрашивал а не расставления точек над i. мое мнение не изменится особо.
|
02 ноя 2016, 12:48 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Воин в Legion
Как тебя не тыкай фактами, всёравно будешь упарываться?
|
02 ноя 2016, 12:53 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Воин в Legion
ну ты обоснуй как то свое мнение. я думаю примерно так, что если топовые игроки на своих классах пошли играть в героик рлд и крутили всех кого можно в ладдере со статами типо 100-5 из которых 2 дисконекта, то это баланс. при этом когда вася и петя пойдут и попробуют повторить то врят ли у них это получится повторить, и ладдер не заполонятся героик рлд. а сейчас, взял кто то пошел показал что монк дк нагибают и все каждый 3й сетап не валькин дед, успех. Фулы также все по кд нажимают, как граундинги.
Kromwel писал(а): Да воронка отлично заходит друиду, а то какой смысл от блинка, если даун тутже тебя настигнет?
Хотя и так скорее всего дружок даун притянет, но всёравно ПЕРЕАПАННЫЕ ПУШИСТЫЕ ПИДРИЛЫ
смысл такой что твои тимейты стопают летящего с красными глазами дауна, он вынуждент тратить притягивалку чтобы достать до друида, друид блинкуется, даун сосет на центре. а вара пережить уже можно.
Kromwel писал(а): А монкам не нравится тупой даун милишник, который с красными глазами бежим его вбивать в землю, и считает, чт оесли монк может убежать, то СРОЧНО НЕРФИТЬ КАК ТАК-ТО ЯЖВЖАТЬХОЧУ
если не нравится что же он тогда с ними играет?
да и энивей такие кастеры как демолоки не сильно то от милишников и отличаются. (на этом месте надо сослаться на позиционирование снатза )
Kromwel писал(а): Всегда единственной обьективной оценкой баланса на арене будет кол-во спеков на глад рейте, всё остальное тлён.
то есть сейчас баланс ты на это намекаешь? значит холинка не зря хомячков слушает? или наоборот все плохо?
|
02 ноя 2016, 13:36 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Воин в Legion
Suslik писал(а):
то есть сейчас баланс ты на это намекаешь? значит холинка не зря хомячков слушает? или наоборот все плохо?
Ты видишь в ладдере на глад рейтинге примерно одинаковое кол-во всех милишников/кастеров/хилеров?
Suslik писал(а):
ну ты обоснуй как то свое мнение. я думаю примерно так, что если топовые игроки на своих классах пошли играть в героик рлд и крутили всех кого можно в ладдере со статами типо 100-5 из которых 2 дисконекта, то это баланс. при этом когда вася и петя пойдут и попробуют повторить то врят ли у них это получится повторить.
Я начну косить под тебя, короче открываю леддер, смотрю, там короче два пацана в топ-5.
Один короче 163-9, а другой 154-10.
У кого-то получилось повторить? Нет!
Следуя твоей логике сейчас полный баланс.
Suslik писал(а):
А сейчас, взял кто то пошел показал что монк дк нагибают и все каждый 3й сетап не валькин дед, успех. Фулы также все по кд нажимают, как граундинги.
А в вотлк когда в ладере появлялся миликлив, весь ладдер им не заполнялся?
И фулы прожимали по особенному, эстетично, да?
И Физз не шокая брал гладиатора, а лучший рестор тыкал по кд граудинг, вот он скилл блеать!
Ах да прокающие рандомно кики в каст у варов забыл, очень балансо
|
02 ноя 2016, 14:01 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Воин в Legion
ой все
|
02 ноя 2016, 14:24 |
|
|
Chaser
[3.1]
<Сакрифайс>
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
|
0
Воин в Legion
В фурике вобще чтоль не играбельно? в дрянори збс фан спек был, на что он там щас похож, если вкартце в курсе кто?
|
02 ноя 2016, 16:35 |
|
|
Сержео
[1.8]
Сервер: Разувий
Рейтинг поля боя: 764
2х2: 2245
3х3: 2541
|
0
Воин в Legion
Дамаг жижа, и сам ты слабак.
|
02 ноя 2016, 16:41 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
|
0
Воин в Legion
Chaser писал(а):
В фурике вобще чтоль не играбельно? в дрянори збс фан спек был, на что он там щас похож, если вкартце в курсе кто?
http://ru.wowhead.com/spell=184361
|
02 ноя 2016, 18:04 |
|
|
7wisted
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1822
2х2: 2700
3х3: 2823
|
0
Воин в Legion
ДуховныйИнвалид писал(а):
Chaser писал(а):
http://ru.wowhead.com/spell=184361
не в этом проблема главная. дамага тупо нет, особенно по плейту. всё таки весь дамаг армса в пвп держится на Эхо Слеме, без него армс сейчас был бы такой же что и фури +-
|
03 ноя 2016, 21:42 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Воин в Legion
Энрейдж работает как слэм, плюс надо комбить с драгонроаром и стыкать туда буйство+яв, тут не в дамаге проблема, а в отсутствии мортала, в двушке более чем играбельно, особенно когда пареньки дают себя аоешить, тут начинается грязь.
|
04 ноя 2016, 14:54 |
|
|
Taburen
[-0.5]
|
0
Воин в Legion
человеки. в дреноре мной был найден замечательный макрос. чардж+хамст+бросок топора. сейчас чот топор летать перестал. как быть? есть новая вариация?
|
13 ноя 2016, 14:02 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Воин в Legion
Наверное потому что гкд теперь на хамстринг и пихать все в одну кнопку не выйдет?
|
13 ноя 2016, 15:58 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Воин в Legion
ну макрос на чардж и хамтринг в 1 кнопке работает, так что можно просто выкинуть героический бросок.
|
13 ноя 2016, 16:10 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Воин в Legion
Ну бросок и не работал, ваш кэп!
|
13 ноя 2016, 18:34 |
|
|
Taburen
[-0.5]
|
-1
Воин в Legion
Kaptoxa писал(а):
НЕ. твой кеп не прав. у меня работал и хамст и бросок и чардж. в деноре
|
13 ноя 2016, 19:39 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
-2
Воин в Legion
Taburen писал(а):
Kaptoxa писал(а):
НЕ. твой кеп не прав. у меня работал и хамст и бросок и чардж. в деноре
ну так играй в дренор, я тебе русским языком пишу, гкд на двух абилках из трех в макросе в легионе, ты тугой?
|
13 ноя 2016, 19:52 |
|