Автор | Сообщение |
---|---|
|
8
Когда читаю этот тред, ощущение что я святой. Ни грамма в рот ни сантиметра в жопу. Ни ботов, ни скриптов, ток голду переодически покупал.
|
14 май 2015, 12:13 |
|
|
0
юзал хбшку почти 24/7 забанили за жетон? лол) какие то они наркоманы psss: голда то останется на акке или не? |
14 май 2015, 12:16 |
|
|
0
Greatek писал(а): Когда читаю этот тред, ощущение что я святой. Ни грамма в рот ни сантиметра в жопу. Ни ботов, ни скриптов, ток голду переодически покупал.
Что-то на уровне "НУ ВЫ ВСЕ НЕГОДЯИ И БАНДИТЫ. ДА Я ЖЕ СВЯТОЙ. Ну, иногда травкой подбарыживаю, НО НЕ КАК ВЫ" Ты либо святой - играешь онли по правилам Либо...ну ты понял |
14 май 2015, 12:16 |
|
|
0
Sjx писал(а): Greatek писал(а): Когда читаю этот тред, ощущение что я святой. Ни грамма в рот ни сантиметра в жопу. Ни ботов, ни скриптов, ток голду переодически покупал.
Что-то на уровне "НУ ВЫ ВСЕ НЕГОДЯИ И БАНДИТЫ. ДА Я ЖЕ СВЯТОЙ. Ну, иногда травкой подбарыживаю, НО НЕ КАК ВЫ" Ты либо святой - играешь онли по правилам Либо...ну ты понял В таком случае я вообще святой, ибо ничего никогда не покупал\продавал и не использовал сторонних программ, только в рейдах тралирую и мамок юзаю. Еще бы близы, как рито, дали какую нибудь плюшку, тем кто не ловил за почти 7 лет банов |
14 май 2015, 12:20 |
|
<Блонди Фокс> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1574 3х3: 1733 |
-5
Первый раз в жизни решил юзнуть бота, ради того, что бы качнуть холипаладина и полутал бан. Просто удивительно, первого перса прокачал руками, второго и третьего и так дальше, и просто было лень. |
14 май 2015, 12:22 |
|
|
0
Недавно мы заблокировали большое количество учетных записей за использование «ботов» (программ автоматизации игрового процесса) в World of Warcraft. Мы стремимся предоставить всем игрокам равные условия для честной игры, а поэтому и дальше продолжим принимать меры против тех, кто нарушает пользовательское соглашение. Нам важно, чтобы всем было интересно, приятно и комфортно играть. Мошенничество в любом виде будет сурово наказываться. Если вы считаете, что кто-то использует «ботов» в игре или же как-то иначе злоупотребляет особенностями игровой механики, пожалуйста, дайте нам знать. Информацию о ботах, мошеннических программах и сайтах можно сообщить по адресу [email protected] (на английском языке). |
14 май 2015, 12:29 |
|
|
0
Столько прохладных историй. "АМА МАМА ЭТО БЫЛ НЕ Я, Я ТОКА ЖЕТОН КУПИЛ" |
14 май 2015, 12:41 |
|
|
-1
Greatek писал(а): Когда читаю этот тред, ощущение что я святой. Ни грамма в рот ни сантиметра в жопу. Ни ботов, ни скриптов, ток голду переодически покупал.
^ this Никогда не юзал никаких скриптов, ногкд, ботов, эксплойтов, не переливал рейтинги и прочим говном не обмазывался. Сейчас почитал пару подобных веток на игровых форумах и осознал, какое же количество гнилья и отбросов вокруг, побанили буквально каждого второго. Прям каким-то ущербным себя чувствуешь, ни разу за ~8 лет оффа ни одного бана |
14 май 2015, 12:48 |
|
|
0
"Спасибо за ваше время и понимание." Близзард, как бы прощается с нами |
14 май 2015, 12:50 |
|
|
0
У всех написано на сайте "закрыто(санкции)"? P.S. я из Донецка |
14 май 2015, 12:55 |
|
|
0
Arxxi писал(а): У всех написано на сайте "закрыто(санкции)"? P.S. я из Донецка
У всех. |
14 май 2015, 12:59 |
|
|
0
nyet, не у всех. Из РФ всё ок. В Крыму, наверное, тоже санкции. |
14 май 2015, 13:00 |
|
|
0
Arxxi писал(а): У всех написано на сайте "закрыто(санкции)"? P.S. я из Донецка
скинь скрин посмотреть , как это выглядит) |
14 май 2015, 13:04 |
|
|
0
whimp писал(а): Arxxi писал(а): У всех написано на сайте "закрыто(санкции)"? P.S. я из Донецка
скинь скрин посмотреть , как это выглядит) #188
|
14 май 2015, 13:08 |
|
|
0
sQuad писал(а): Не совсем понятно почему именно пол года бана дают, моему голд фарм акку когда-то давно за бота давали 3 дня.
Через полгода выйдет новый аддон и вы все как миленькие пойдете его покупать. А тут как раз и разбанят. |
14 май 2015, 13:12 |
|
|
1
Вчера заблочили акк, а сегодня пытались списать бабки за оплату. Близзард такие близзард. |
14 май 2015, 13:23 |
|
|
2
от таких новостей даже в вов захотелось поиграть |
14 май 2015, 13:26 |
|
|
0
Sjx писал(а): Greatek писал(а): Когда читаю этот тред, ощущение что я святой. Ни грамма в рот ни сантиметра в жопу. Ни ботов, ни скриптов, ток голду переодически покупал.
Что-то на уровне "НУ ВЫ ВСЕ НЕГОДЯИ И БАНДИТЫ. ДА Я ЖЕ СВЯТОЙ. Ну, иногда травкой подбарыживаю, НО НЕ КАК ВЫ" Ты либо святой - играешь онли по правилам Либо...ну ты понял Это как говорить "Вы алкоголики и наркоманы, а я только сигами балуюсь" |
14 май 2015, 13:29 |
|
|
0
"Вы не можете зайти на эту страницу, потому что ваша учетная запись заблокирована временно или постоянно." Где вообще срок приговора увидеть?
|
14 май 2015, 13:31 |
|
|
0
Arxxi писал(а): "Вы не можете зайти на эту страницу, потому что ваша учетная запись заблокирована временно или постоянно." Где вообще срок приговора увидеть?
Почту чекни |
14 май 2015, 13:33 |
|