Автор | Сообщение |
---|---|
<Петушиная обоима> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 768 2х2: 1602 3х3: 1960 5х5: 1436 |
0
лол #87 |
22 окт 2015, 15:50 |
|
|
0
раньше (изначально) было просто написано, что "заблокирован и больше не пригоден к использованию" - тоже не очень понятно, сейчас поменяли на то что выше
ну тут 2 варианта, Либо это просто шаблонная надпись, либо они сменили баны на пермачи, надо покурить форумы есть кто из европы? как у вас написано?
|
22 окт 2015, 15:52 |
|
|
0
осталось 3 недели |
23 окт 2015, 18:15 |
|
|
0
пару недель была акция на игру и дополнения, вот вам и очередной бан вэйв. Так же сегодня попал под раздачу примерно в 4 утра по мск. Срок бана на почте не указан, в самой учетке пишет, тоже само что на скрине выше. походу перманент |
09 дек 2015, 13:05 |
|
|
0
Кто попал в перманент в последних пару месяцев и до этого не было предупреждений, кого нибудь разбанили ? Отпишитесь в личку хотябы ,если разбани то что надо сделать для этого. Они чёт вообще ахринели, банят смотрю сейчас сразу перманентом даже аки которые без предупреждений до этого были 9+ лет игры. Что делать хз. И ещё такой вопрос по мас тикету от бургов могли забанить, потому что я уверен 99% что они на меня написали тикет , если даже не использовал ботов? вот что ещё откапал на просторах интернета https://blazingboost.com/en/buy/WOW/help/single-unban-letter пользовался кто , работает ли и есть аналог русский? |
12 дек 2015, 08:20 |
|
|
0
Забанили, значит виноват, близы не разбанивают, успокойся. |
12 дек 2015, 12:52 |
|
|
0
Уже тикеты на анбан продают Не, этой конченой игре точно пиздец. |
12 дек 2015, 13:05 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Лох не мамонт |
12 дек 2015, 13:06 |
|
<Петушиная обоима> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 768 2х2: 1602 3х3: 1960 5х5: 1436 |
0
Gizmi писал(а): я с Москвы, живу на тепличном д.4, второй корпус алых парусув что на Москва реке, если хочеш продолжить дискусию отпиши в лс.
ахах парень решил понтануть у нас пол портала живут на Ильинке с видом на кремль, алые паруса какие-то |
14 дек 2015, 08:37 |
|
|
0
CAHbl4 писал(а): Gizmi писал(а): я с Москвы, живу на тепличном д.4, второй корпус алых парусув что на Москва реке, если хочеш продолжить дискусию отпиши в лс.
ахах парень решил понтануть у нас пол портала живут на Ильинке с видом на кремль, алые паруса какие-то давно Красногорск стал лакшери? Ну может я в своем Нахабино тоже теперь мажор?))) |
14 дек 2015, 08:59 |
|
|
0
Слышал гдето давно (или читал), что меняют пермач на таймбан, если на акке не было ранее подобных нарушений. Всё что нужно сделать, это написать тикет, обьяснив ситуацию и что раньше банов не было, типа пусть сами проверят и убедятся, если это окажется правдой, могли разбанить. Но это было раньше. Учитывая как у них сейчас пердаки там горят после лузов боссланду в судах, могут уже и так не разбанивать. |
14 дек 2015, 10:05 |
|
|
0
Kaptoxa писал(а): CAHbl4 писал(а): Gizmi писал(а): я с Москвы, живу на тепличном д.4, второй корпус алых парусув что на Москва реке, если хочеш продолжить дискусию отпиши в лс.
ахах парень решил понтануть у нас пол портала живут на Ильинке с видом на кремль, алые паруса какие-то давно Красногорск стал лакшери? Ну может я в своем Нахабино тоже теперь мажор?))) плебеи, мне до мкада пешком 20 секунд - я тут лакшери |
14 дек 2015, 10:27 |
|
|
-1
А голду кому нибудь вернули после удаления по тикету/запросу/с угрозой не продлевать подписку если не вернут, типа зашел в игру после анбана а голды нет, играть не вижу смысла и тд и тп? |
14 дек 2015, 12:09 |
|